大小合适(118) 外观不错(109) 包质量不错(106) 手感不错(92) 经济实用(92) 背着很舒服(78) 能装东西(73) 空间大(60) 服务周到(39) 超级赞的(32)
J***_
一般般
黑色【小号】
j***罗 尊敬的客户,您好,感谢您选购圣大保罗的产品,很抱歉您买的商品没有让您满意,本店所有商品都是品牌正品,且如实描述的哦。我们的商品都是有完善售后保障的,千万不要委屈您自己,您联系我们在线客服来处理,商品全新都是支持退换货的,一定给您最满意的答复!
2024-01-06 14:27 回复
J***9
做工太一般了,拉链质量差,总体来说一般。
2023-07-18 12:00 回复
按理袋子的带子上的字母应该显示在外,而手上的却夹在里面。
2023-07-13 12:28 回复
倔***塔
比老款小了一圈,这么抽条了吗?
黑色【大号】
和二年前买的完全不一样,应该是假货或替代品,对比一下面料,和背带差距很大,因为时间问题就没退货了。很差的复购体验。
峨***茶
保价困难,退了又买,麻烦
黑色【加大】
收到了,我觉得是设计问题,中间的拉链不能封闭完,两边各有一个洞,里面的小件东西要掉出来,给2分评价,合情合理,希望重新设计。
黑色【加大】
大号的包,男士背太小家子气了。换了个加大号的带子上居然这样,有点恶心!而且里面居然没有带拉链的暗袋,没地方放怕丢的东西,设计太差。本次购物总体感觉差点意思。
黑色【加大】
圣***营 尊敬的顾客您好:感谢您能光临本店,如果收到商品有任何问题或者不满意,您可以联系我们的在线客服。我们会及时为您处理。祝您购物愉快!
2019-11-06 09:27 回复
没有想象中的好。
2019-06-12 11:15 回复
做工很一般,线头较多,瑕疵大,不值该价
黑色【中号】
2019-04-10 16:39 回复
u***d
东西很一般,真心不怎么样
黑色【中号】
2019-01-24 09:35 回复
包的质量还可以,外观也不错!看样子应该是正品
2018-11-08 13:57 回复
司***天
一般般,此包不厚,背不出那种行走的经历感!太单薄了,适合菜巿场收钱用!
2018-11-05 16:57 回复
大小合适,快递给力,东西一般。
b***3
包的设计不好,拉链设计有缺口,没有手提
靖***虹
线头感强烈拉链跟廉价估计几个月就会坏不过款式还挺好的
夭***光
照片与实际感觉冲突,不过将就能用
黑色【大号】
一般一般,别要求太高了!
绿色【大号】
u***y
太小了,放本书就满了,而且空隙太大,拉上链还能看见里面的东西
还没一个月就降80😹😹😹😹😹
横款黑色【加大】
包装袋有灰尘,不是很干净,粗糙!
横款黑色
包的质量好,但是个别地方有脏点,以后还是要注意。
有些线头处理的不好
2018-01-02 09:48 回复
鸿***福
东西还可以吧!跟实体店铺里的还是有区别
巨***军
有点坑
红***哥
真的感觉不太好,对不起这个价格,必须放很多东西,让他鼓起来才好看
价格不实偏高!
1***z
看图看出错觉了,实际上很小的一个包
u***k
说实话,货物还可以,物流也挺快。但是就是物流太快了,我有点怀疑是不是假货。临近中午下的单,下午就到了,不知道怎么回事?
j***X
凑合吧,不值