大小合适(118) 外观不错(109) 包质量不错(106) 手感不错(92) 经济实用(92) 背着很舒服(78) 能装东西(73) 空间大(60) 服务周到(39) 超级赞的(32)
宏***隆
因为喜欢京东,买了京东会员,经常在京东上买东西,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,东西品种全,而且又特别多,划算又方便。包装很好,没有任何损坏。会一直支持下去。服务态度好,好评!
j***U
可否换个大号的
刘***风
可以,第二次购买了,材料和空间大
黑色【中号】
首次购买这个品牌产品,作工精细值得购买。
使用着还可以吧
浅***4
外观还行,接缝处要是再细致一点,会更好!物流超级快,很棒!
黑色【大号】
j***罗 尊敬的客户,您好,感谢您选购圣大保罗的产品,很抱歉您买的商品没有让您满意,本店所有商品都是品牌正品,且如实描述的哦。我们的商品都是有完善售后保障的,千万不要委屈您自己,您联系我们在线客服来处理,商品全新都是支持退换货的,一定给您最满意的答复!
2024-01-27 13:45 回复
n***1
这个包不错
黑色【小号】
j***罗 非常感谢您对圣大保罗品牌支持与喜爱,让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。对于产品品质,我们精益求精,对于客户服务,我们牢牢把控每一处细节,只为让您满意。期待您的再次光临,圣大保罗祝您生活愉快。
2024-01-23 12:47 回复
j***H
质量好,样式美观大方,物流快,服务好
2024-01-23 12:48 回复
J***_
一般般
2024-01-06 14:27 回复
u***q
质量可以,送货速度快
2024-01-03 14:57 回复
顺***0
做工很好 款式也不错 容量大
2024-01-03 14:57 回复
w***空
很实用的一款小包包
黑色【小号】
圣大保罗京东自营旗舰店 非常感谢您对圣大保罗品牌支持与喜爱,让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。对于产品品质,我们精益求精,对于客户服务,我们牢牢把控每一处细节,只为让您满意。期待您的再次光临,圣大保罗祝您生活愉快。
2023-12-23 15:27 回复
质量好
2023-12-23 15:27 回复
很好小包包
2023-12-23 15:26 回复
质量很好
2023-12-19 09:50 回复
乐***科
面料做工感觉蛮不错使用。
2023-12-04 10:00 回复
包收到了 非常漂亮,一直信赖京东自营,感谢京东快递小哥
2023-11-27 09:31 回复
黑色【中号】
挂包收到了,美观大方,谢谢京东!
2023-11-24 10:21 回复
包够大,做工可以,今天刚刚收到还没用,以后用了才能知道是不是高质量好包!另外美中不足是差一个内拉链口袋
2023-11-24 10:21 回复
b***e
圣大保罗的这款挎包造型美观大方,做工非常精致,拉链顺滑,比那些几十块钱的要高档不少。大中小号的都有,根据自己的需求和喜好选择。我选的是大号,日常使用感觉正好。
2023-11-24 10:22 回复
圣大保罗这款休闲斜挎男包很实用 我买的中号已经很能装了 空间大隔层多用起来很方便 关键质量极好 京东做活动价格优惠好划算呀 哈哈
2023-11-24 10:22 回复
s***q
东西还可以吧,就是没有全封闭。。
2023-11-20 10:24 回复
小***u
老公背着还挺好看的,日常放点小物件,很适合
2023-11-20 10:24 回复
红***沙
还可以的,买了好多次了,送货很快,质量也有保障,买的放心,用的安心,趁着双十一,买点屯着,京东的品质还是可以相信的,用完再来买
q***1
包包正品质量好。下次还会购买
2023-11-11 17:01 回复
宝贝非常满意感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢