大小合适(118) 外观不错(109) 包质量不错(106) 手感不错(92) 经济实用(92) 背着很舒服(78) 能装东西(73) 空间大(60) 服务周到(39) 超级赞的(32)
是我想要的样子,空间很大,可以满足个人需求
黑色【大号】
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,已多次买了。
徐***劉
外观颜值:颜值高; 材质手感:手感好; 容量空间:容量大; 做工细节:做工精细; 适用场合:适用各种场合及人群; 已经买两个同款包包了,这次是送家里长辈的; 网购首选京东,京东加油!
黑色【小号】
发货超级快,到货超级快,包装很精致,做工精良,舒适轻使,很实用。
黑色【大号】
买过圣大保罗3个包了,质量不错,样式也很好看,价格也不贵,很不错的选择。给父母也选了几个包包都是买的圣大保罗,目前还看看这家其它商品。
黑色【中号】
按理袋子的带子上的字母应该显示在外,而手上的却夹在里面。
黑色【小号】
物流很快哦,样式很美观,做工精致,大小合适。很喜欢这个产品。
黑色【小号】
在京东平台上看了几个不同品牌的小背包,经过对比最后选择了这款背包。收到后,感觉和卖家描述一致。我的基本要求是,尺寸大小、制作材料、外观样式、内袋的结构和数量、做工以及手感等,这些都符合我的要求,所以下单并在当天收到。事实证明,好的品牌生命力是持久的~~点赞!
黑色【中号】
还可以,用起来不错、
黑色【加大】
本人觉的大小合适,京东买方便主要是送货上门
黑色【小号】
一直想买一款这种材质的包包,分层多一点的,这个包包完美契合,每样东西都可以独立放到不同的区域,省去了都放在一起用的时候找不到的麻烦,质量特别好。
i***f
还不错 就是 内部分割少了点 再多点就好了
R***J
还不错,小包大小刚好合适,尼龙防水同时也比较光滑,摸起来比较的舒服,整体来说是一个非常满意的适合日常通勤使用的男士斜挎包
q***9
挺好。
黑色【小号】
包包已收到,容量较大,里面有好多层,装好多东西。做工也不错,经常出差,一直想买个能放超薄笔记本的斜挎包。
黑色【加大】
款式正是我喜欢的风格,时尚!一直想入手一个包包,因为手里的包包不是大就是小,收到了这个包包,大小正合适,,装上手机、充电宝,简单的一点点物品!👍!
黑色【小号】
做工精致,设计大气时尚
5***l
产品非常不错,符合预期,期待下次的回购!
4***影
包包很好,做工精细,布料光亮,款式简约大方,包虽小但隔层很多,能分放不少物品,买的小号的放些日常随身物品足够了,京东品质,购物放心。
黑色【小号】
买一个黑色的包 选择圣大保罗休闲包 黑色的百搭 尼龙的材质 耐磨点 出门放点东西非常方便 这款包不能撑太鼓 外观颜值非常好看
大***P
王***0
圣大保罗斜挎包,超大号,日常随身携带,很方便,很实用,双十一优惠活动买的,没有开缝,这点很重要,自从上次买了一个同款的,有开缝,就落下病根了。
j***Y
很好,小巧,结实,美观大方
海***飞
经挑选,觉得这个品牌这种尺寸的包包刚刚好,价格也适中,于是买下了一个。物流迅速,第二天就到了,非常满意,款式不错,大小适中,做工很好,能装不少日常出门的物品。
孤***7
质量不错,美观大方,有档次
T***秋
非常不错的圣大保罗挎包 款式外观好 尺寸大小合适 材质手感好 做工精细 内部空间结构设计合理 层次多 非常利于放置东西 非常满意的一次购物 好评!
r***4
外观颜值:简洁大方 材质手感:手感细腻,材质密实,和普通挎包对比一目了然 容量空间:中规中矩 做工细节:做工还算精致
黑色【大号】
这个挎包,手感挺柔软,几个袋子,随时装一些必需品出门,挺上档次的。
2***c
包装相对不错,背包大小比较合适,能够装很多东西,平板电脑应该也没有问题,适合出去游玩儿。材质应该是尼龙面料的,应该是有一点点的防水性能,整体性价比不错!
-***-
买的第二个了,挺好,这次买的最小号的。