抽湿效果好(90) 使用方便(87) 除湿效果好(87) 质量不错(82) 东西不错(81) 除湿能力强(72) 声音小(43) 智能控湿(35) 节能省电(27) 还可以吧(27)
e***o
之前老款的用了7、8年没任何问题,现在多买一台在新房间使用 除湿效果:很好 外观设计:越来越简单时尚 工作音量:音量还算可以接受 操作难易:简单有手就行 水箱容量:一天抽不满 其他特色:挺好的售后也可以
十***1
德业是16年6月买的,20L,跟格力这台各方面的参数几乎一样。同时除湿两个半小时,除湿量相差无几。格力售后上门,检测完说机器没问题,即使换一台也没用。失望 除湿效果:跟六年半的老机器效果差不多
除湿机
o261jvy83mur2e 您好,非常感谢您选择格力生活电器。关于您评价中反馈的问题,除湿机是将空气中的湿冷空气通过冷热转化原理,转化成干燥的空气以达到除湿目的,此款除湿机日除湿量大约在20L左右,具体看使用环境,因机器检测到的湿度为进风口附近的湿度,所以会与房间内湿度计测试到的湿度相差10%左右,若您在使用过程中对产品有任何疑问欢迎您随时咨询在线客服或者拨打全国售后服务电话4008365315为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-10 16:55 回复
9***t
配送很快,快递小哥服务很好。
除湿机
o261jvy83mur2e 简简单单的几句话,是慢慢的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2022-12-04 12:52 回复
除湿机
o261jvy83mur2e 一句自然流露的美言,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持令我们倍感温暖,格力会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心~
2022-12-01 12:01 回复
u***l
这款除湿机外观大方,抽了湿效果显著,大品牌值得信赖。
2022-11-18 13:49 回复
9***l
除湿机
产品好,优质售后,感谢格力,感谢京东
中***撞
蹲了好久,终于等到双十一,非常好用
除湿机
抽湿机除湿效果不错,很快湿度就从74%下降到65%了,声音也不大,睡觉也没有影响的,干衣功能吹出来的热风不是很热,干衣估计时间要更久些,总之,梅雨天气或者洗完澡之后房间里用来除湿是不错的,而且大品牌比较有保障!
除湿机
o261jvy83mur2e 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果成交是一种方式,那么友谊才是真正的永恒;当您收到心爱的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快哦~
2022-11-06 15:57 回复
快递很给力,送货快态度好。客服也很好很细心,感谢
除湿机
除湿效果不错,就是噪音太大了
笑***溪
大功率抽湿效果好,家住一楼隔几天就用下
除湿机
除湿效果明显,半天水就满了,噪音低,外形漂亮。
康***2
非常好用,一晚上满满的一箱水,开始担心声音大,可是用了才知声音是能够接受的。晚上睡觉一点不会受影响。
除湿机
挺好的,可以使用!!!!
很好
除湿机
用了一周了,感觉很好,每天满满一水箱水,家里湿气太大了,晚上放卧室,湿度达到五十七八时,感觉吹凉风,比空调还能受得了,空调的冷受不了,静音也可以,不影响睡觉
哈***妈
京东购物这么多年,第一次遇到这么差的产品,坏成这样售后还说没事,我买的是新机还不好
除湿机
静音效果好,外观设计漂亮
除湿机
一个小时制一瓶半水,效率好,噪音低
除湿机
除湿效果不错,但是有没有人觉得噪音很大,简单测试了一下即使是静音模式噪音也达到50分贝左右
除湿机
宝贝很精致,非常使用,2个小时室内湿度从75下降到67,非常干爽
w***d
听朋友推荐买的,连续几天的湿热天气,家里实在是太潮湿了,自从买了这款机器,和空调的除湿功能配合用起来,家里非常干爽舒服,赞一个。
桃***5
除湿效果:效果很好 外观设计:美观大方 工作音量:有点点声音影响不大 操作难易:很方便操作
东西不错👍👍👌👍👌
除湿机
比实体店优惠,效果很好
除湿机
很好用的一款机子。值得购买!
服务好,声音不大