外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
口感不错,推荐购买!
口感不错,推荐购买!
非常不错的一款,大品牌,值得信赖!!!
没有另一家好吃
y***a
味道很一般,太让人失望,以后不会在你家买香肠。
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
略咸,不过还是比较满意的。味道没的说👍🏻
r***e
又麻又辣,吃一个都没吃完,麻得要死辣得流汗,。
非常好,点个赞👍👍👍👍
非常好,点个赞👍👍👍👍
包装很漂亮。还没吃,吃了以后再来评价
l***t
包装设计很可爱,希望味道也棒棒滴
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝质量很好非常满意,收到后很喜欢,卖家服务态度也很不错。
r***t
东西很不错,8角尖尖,箱子也很完整,回购多次了,很值得购买,非常不错,优惠幅度大,比超市购买便宜,日期一般不是特近的日期,要是日期在近点就更好了东西很不错,8角尖尖,箱子也很完整,回购多次了,很值得购买,非常不错,优惠幅度大,比超市购买便宜,日期一般,特近的日期,日期挺好的
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
1***n
在领居家吃到这个排骨香肠,被它征服了,麻辣咸香,还有一些烟熏味,跟我平时吃的香肠都不一样,排骨也不柴,很香口,在京东上看到有这个香肠买,就抱着试一试的心态,好在没有失望,真正的排骨,一包有五六条,用水煮了大概四十分钟,就在白粥吃挺不错
姚***e
回购的杨大爷排骨肠,味道纯正,口感好。
b***g
味道好 是土猪肉 推荐吧
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算
A***花
超级超级麻!!!!!!!!!
麻辣味十足,鲜美
味道不错就是吃起来费点劲
在***时
太麻了,嘴都麻完
t***z
很香,味道也好
b***3
味道还不错,质量还可以。
这排骨香肠真好吃呀下次还买!
错***海
京东自营的买的比较放心,在天津转天可以送到,包装完整,要是有个手提袋就更好了,快递上门之前会电话预约时间111,因为买来送人的