佐***香
腊肠排骨味道都特别淡,而且处理也特别方便,拿放锅里煮半个小时就可以了。然后冻起来,想吃了就热一下,十分方便。这还是同事推荐的,腊肠味道很不错。
口感不错,推荐购买!
口感不错,推荐购买!
r***e
又麻又辣,吃一个都没吃完,麻得要死辣得流汗,。
l***t
包装设计很可爱,希望味道也棒棒滴
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝质量很好非常满意,收到后很喜欢,卖家服务态度也很不错。
r***t
东西很不错,8角尖尖,箱子也很完整,回购多次了,很值得购买,非常不错,优惠幅度大,比超市购买便宜,日期一般不是特近的日期,要是日期在近点就更好了东西很不错,8角尖尖,箱子也很完整,回购多次了,很值得购买,非常不错,优惠幅度大,比超市购买便宜,日期一般,特近的日期,日期挺好的
姚***e
回购的杨大爷排骨肠,味道纯正,口感好。
司***磊
吃起来味道很好,我是一个女孩子,一个人吃一个。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
没注意看是麻辣的,吃完感觉胃不舒服,本人肠胃功能不是太好,所以对于这种辛辣刺激类食物,接受不来,跟四川麻辣香肠一个味,还是喜欢他家的腊排骨,这款麻辣排骨肠不太适合我。
1***n
又麻又辣够味!排骨肥肉少,肉质有点柴,价格比收藏时便宜了不少,118买了三袋,主要是猪肉价格低了。
吾***成
一起买了排骨和排骨香肠,排骨味道很好,试了一下排骨香肠,这个味道比排骨重很多,好多花椒,对于我一个重庆人来说都有点下不去口
b***1
活动时买的,看起来还不错。
丨***丶
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了这个产品和它价位相比来说,还是很合适的完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
挺难吃的,搞不懂香肠里面为啥放花椒。吃了3个真受不了,还有股味道
5***o
杨大爷麻辣排骨香肠500g 腊肠脆骨肠美味川味特色熏肠煮火锅美味成都特产。鲜香麻辣,很过瘾,但对我而已还是有点过于辣了,一次只能少吃一点过过瘾!
湘***里
京东发货一直很快,。。。。。。。 价格还是比较合适,139元三包任选的,还没吃,不知味道如何,希望好吃哈。。。。。。。。
感觉是单独塞了一根被剃干净的骨头+肉糜,不是真正的排骨,咬开来骨头干净的不带一点肉,吃的不放心啊
价格还行,提示得煮熟才行。
买过几次了,去年开始买的,味道真的很不错👍,好吃😋,想吃的时候就买点,能放得住各种口味的,腊排,香肠,排骨肠都好吃😋
果***1
搞活动买的排骨香肠,味道很好,麻味很强烈,值得购买
杨***鱼
排骨还是非常香的,不过花椒味重了一点
新***红
以前因为买过杨大爷家的香肠,所以这一次虽然又千挑万选,最后还是决定选择了杨大爷家的麻辣香肠。虽然他家的香肠一点儿都不便宜呀。不知道这一款产品的味道咋样。以前还买过他家的腊肉,个人感觉腊肉没有香肠好吃,当然萝卜青菜各有所爱了。快递相当快,
还沒試。初二能收到货,快递也是給力
_***g
价格便宜,味道也不错,吃了还想吃,搞点活动吧。
蔡***9
味道好 吃起来非常香
麻辣香肠排骨!杨大爷的我的爱吃的四川正宗的味道
去年在京东上试了一下这个牌子的香肠,非常的好吃。所以记住了这个牌子。年前下单的时候没注意,到货了才发现不是这个牌子。而且口感上的差异很大。所以这次下单睁大眼睛看准了牌子,也没管是否有活动,果断出手。还加购了蜡排骨和腊肉,还有猪肝。嘿嘿。可以做豌豆闷饭了。
肉质不错,有嚼头,很香,不辣!