出水不错(1) 一般般吧(1)
恒温器水流太小,洗澡一点都不方便。 售后也不回复,在线客服就让我等,最终也没人管。
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们尊驰卫浴的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励, 如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服的时候顺便辛苦您提供下商品质量的照片,我们好根据图片鉴定是哪里的问题第一时间给您处理好,您也可以拨打我们的指定电话15392114811来反映您遇到的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案的呢,如果因为我们的问题给您的生活造成不便真的很抱歉呢。我们会争取做到更好,欢迎您的监督。尊驰卫浴祝您和您家人生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的大力支持!
2020-07-26 16:54 回复
差评和投诉!当初下单的时候给店家发了我家水阀情况图片(见图片),我问商家产品能不能按在我家水阀上,商家让我测量中心距离(见下图对话),我按照要求测量了距离并确定了是左热右冷,商家还强调只要是左热右冷就能按上。师傅今天一大早就来了,忙活一大顿该拆的都拆了,结果发现按不上去,原因是出水口尺寸不匹配,我家的尺寸是6分,产品尺寸是4分。这是什么情况?之前为什么没有客服人员跟我提过这个尺寸?而且宝贝详情里面也没有对出水口尺寸的介绍呀!看着拆了一地的零件,这大热天的怎么洗澡,我究竟要不要师傅重新装回去?我打客服电话询问情况并寻求解决方法,这一打电话来来回回4-5个人推来推去,每个人都要求我重新反馈情况并提供一下现场图片,我真是无语了!其中一个客服人员让我再买一个分水器来解决目前的问题,另一个客服人员说我这个出水口只能按照在手持花洒上,可是产品介绍并不是这样的(见图)!两个师傅晾在我家白白耽误工夫,而且家人要洗澡的,只能先凑合把手持花洒按照上,结果见下图。我就想问问,在购买产品前,客服人员有没有履行自己的职责准确了解客户需求,或提前告知可能出现的问题,这样最后耽误的是客户使用和师傅的时时间,服务太差了!
尊驰卫浴旗舰店 您好,谢谢您的惠顾,非常抱歉给造成困扰,这款混水阀只要间距合适,以及管道是左热右冷就可以安装上去,但若是您需要接顶喷,就需要确认下家里原先的分水器下接口是不是四分口的,这款恒温阀是出水口是标准四分口的,可以直接淋浴软管以及四分分水器,您联系下我们售后客服,我们会帮您妥善处理,谢谢!
2019-08-23 11:19 回复
超级不满意,商家不负责任。不是正品,我买的是尊驰品牌的,给我发我卓浴的。要不是急需要用,也不会去安装。找商家理论,他说补贴8元钱。我不在乎你八元,还不余一吐为快。超级差评!
尊驰卫浴旗舰店 您好,谢谢您的惠顾,这款混水阀质量很好的,您可以放心使用,要是您收到的时候有什么问题,我们会帮您处理,谢谢!
2018-10-31 14:47 回复
火***0
差评。 货不对版,买的是出水口朝上,收到的是出水口朝下,这本来不重要,重点是墙上的冷热水管是固定的,只好反着装, 然后,温度的刻度指示点就需要蹲下来看了。 出水温度不能调节,要么最热,要么冷水,正在排查是不是我家热水器问题,毕竟用了快5年了,如果热水器没问题,这个东西就是个废物。
尊驰卫浴旗舰店 您好,谢谢您的惠顾,您查看下详情页中的安装好的场景图,恒温阀都是左热右冷的,安装好后,红色按钮在右边,按照您的描述,您是安装反了,请重新正确安装,有什么疑问可以联系客服,谢谢!
2018-03-27 09:23 回复