外观漂亮(4) 女朋友喜欢(4) 大气美观(3) 手表不错(3) 表盘很漂亮(2) 老婆很喜欢(2) 时间准(2) 价格便宜(2) 实物漂亮(2) 表带不错(1)
j***S
用半个月就不走字了
弗拉明戈贝母盘银色表壳黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,您购买的商品为瑞士原装进口产品,腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进口到国内、进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。如商品出现电池没电为正常现象,您可以在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-07-08 14:30 回复
发现秒针不准确,有点瑕疵,其它暂未发现
白盘 皮带 女表
弗拉明戈
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表内部有齿轮间隙的存在,以确保齿轮间正常的啮合和传动,可能会出现秒针有些许对不刻度齐的情况,但并不会影响腕表的精准走时。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-01-04 09:20 回复
橙***8
第一次给我寄了个次品过来,后来我选择换货,都超过7-15个工作日了还没音讯,催了好几次才给我寄新的
白色贝母盘 皮带 女表B
弗拉明戈
j***e 尊敬的顾客您好,维修问题是我们非常重视的,手表是由专业人员大量时间进行调试,后期我们也会在测试无误后为您寄回。对于您所反馈维修慢的问题非常抱歉,我们会跟进维修进度,保质保速的把爱表送到您手里,您收到后有任何问题可以联系我们的在线客服,非常抱歉此次等待太久时间,祝您生活愉快!
2020-10-06 13:48 回复
先不说表怎么样,盒子觉得有问题,都被刮花了,像是回收过的吧?希望收购能给个解释
白色贝母盘 皮带 女表A
弗拉明戈
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,手表发出都是全新品哦,可能物流运输途中对盒子有些影响,给您带来的不便,请您多多谅解,我们也会越来越完善我们配送的工作。您在使用上有任何问题可以随时联系在线客服解决,祝您生活愉快!
2020-07-22 17:48 回复
精准程度:调整完半个多月比北京时间快了3秒,感觉误差有点大,我10年前买的卡西欧手表一个月也就差一秒,价格还是这款手表的一半
白色贝母盘 皮带 女表A
弗拉明戈
j***e 尊敬的顾客您好,我们所售的商品均为瑞士原装进口正品。石英表月为误差15秒左右喔~您的腕表是属于正常误差范围内的,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 您在使用上有任何问题可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-02-27 12:22 回复
本来没什么问题的话都是给好评的,但是这次不一样,是我京东上购买东西的最差体验,经过是这样的,11月11号,在京东天梭店购买了手表,想作为生日礼物送给自己的妻子,妻子的生日是11月26日,所以收到后并没有确认手表是否正常运行,在26日当天送给妻子后,按照步骤调节时间,但是怎样调节都是不动的,我和我妻子认为是质量问题要求换货,因为是新的表,就出现这种问题我们没办法相信这个表是正常的没有问题的。于是退回京东,等了14天后,收到京东客服的电话,说这手表没有问题,只是电池坏了,给我更换了新的电池,我当时很明确地拒绝了,从始至终都是京东方面的一家之言,根本没有权威机构的测试证明,在我看来即使真的是电池问题,那也是质量问题,电池难道不是手表的组成部分吗?新的表就出现电池问题难道这不是品质控制有问题导致的吗?出厂没有检验的吗?还是这个手表在库存了放了超过5年了?客服还令人气昏地说出了这样的理由,说您的表带磨损了不具备换货的资质,我想问下京东,收到表后尝试佩戴一下也会完成磨损,这是什么豆腐渣品质?他们不回答我,只是重复那个观点,后面就说给我传达。后面又等了两个礼拜,没有回应,我认定京东是店大欺客,认栽了
白盘 皮带 女表
弗拉明戈
j***e 尊敬的顾客您好,因手表电池是出厂时已经配套安装上后,再进行分仓存放的,所以您收到时有可能电池已经使用了一段时间,并且温度也会加大影响电池寿命。针对这个情况我们售后是会为您更换一块全新的电池,供您使用。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-12-27 17:13 回复
外观挺喜欢,不小心掉地上,摔了两个印子,感觉不应该这么不经磕吧?
白色贝母盘 皮带 女表B
弗拉明戈
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-08-10 16:16 回复
y***o
送给老婆的生日礼物,可是没按时送到,还要我夜里去自提,费劲...送不到是不是应该提前跟收货人沟通呢?还给了人打不通的电话联系,真折腾
手表的带子还没带就已经有一点破损了
买***-
给个及格分吧,感觉表链不是正品,扣不紧,一碰就开。
空***楼
表带的扣子松到自己会掉地上,这是天梭的品质?
U***Z
给女朋友七夕节买的,这京东客服联系好几天商家给不出联系方式我也是醉了!就说这是他们京东商城卖的,话说你连这是谁卖的都不知道你咋给我保证就是正品的呢?服气!
遗***6
条码扫描不到?估计不是正品。不要轻**买
j***D
这表盘真的超级喜欢才买的,但是表带就不能配好点吗,超级硬的,戴起来很不舒服😭,廉价的表带…
黄***4
戴了一个多月了,1270买的,因为6月没有31号,所以7月就慢了一天,然后这个日期就一直调不准了,几乎每天都要手动调日期,不过价钱还是很划算的,我在香港看也要2200港币,但是不知真伪,买都买了,也不想纠结真假了。
G***d
中评吧,心里有点纠结真假,就这了~
u***d
表带看起来很次 没带多久皮就磨蹭掉了 这款表价格波动幅度太大 今天1600多 明天1400多 我买时1320 还不到一个月又1190了 不知道是否正品 没去验过
z***r
搞活动买的,价格不算贵,大小合适,挺好看的,就是调好时间走着走着就会慢一点
p***P
做活动买的手表,发现比不做活动还贵,你这是欺骗消费者,京东自营店还干这种事!!N
刚收到货就降价了,到手价降到了1619,这不过了两天,到手价又到了1433,唉,真心受不了京东了,总价不变,却一直搞活动,申请报价,却说总价没降,服了
深***0
表带太硬了,表盘背面跟天梭其他表不太一样,明天去验真伪。
过年买的,戴了一个多月,皮带孔有开裂现象,反映到售后,说这是附加件,不在保修范围,退了一点钱了事。好歹是名牌,表带就这质量,只能呵呵了。
我***李
小皮扣一扯就断了,最尴尬的一次生日礼物。
表带容易烂,容易发黄,不知道是不是正品
M***W
看了新闻报道,京东到底有没有天梭的授权?保修卡上还真没有印章。心凉了!
忘***风
东西应该放了比较久了,皮质没实体店好,而且手表上没有膜包裹,便宜到确实便宜
表带很容易磨损,日历出错过2次
表带有些难扣上
茂***筑
打开一看只有个京东钟表服务卡没有手表质保卡,心情瞬间不好,担心货品的真假