外观漂亮(4) 女朋友喜欢(4) 大气美观(3) 手表不错(3) 表盘很漂亮(2) 老婆很喜欢(2) 时间准(2) 价格便宜(2) 实物漂亮(2) 表带不错(1)
慕***e
送给闺蜜的礼物,我和她都非常满意,售前客服很热心很专业。选来选去,还是觉得金色配白色最经典耐看,有高级感。点赞!准备后续再买一只,跟闺蜜同款。
j***H
弗拉明戈白表盘银色表壳白色皮带
收到了,已经戴了好几天,走时精准,小巧精致,很好
弗拉明戈贝母盘银色表壳黑色皮带
手表小巧,有气质。送女朋友很喜欢!!!好好好好好好好好好好!!!!
很好,很不错。
小***鸭
七夕送女朋友的礼物。她说非常有气质,特别好看約一款手表,戴起来非常合适,洗瀑也可以防水质量很好的,女朋友非常喜欢。背后还让商家帮忙刻了字,效果很好,服务超級棒!发货很快,这家品牌有效率!
弗拉明戈贝母盘金色表壳白色皮带
手表收到后放在一边没管,10天后拿出来戴发现不走。想问一下客服怎么调,客服很干脆,直接说可能有问题要换,看来这款表一定是经常出问题。
弗拉明戈贝母盘银色表壳黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,您购买的商品为瑞士原装进口产品,腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进口到国内、进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。如商品出现电池没电为正常现象,您可以在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-01-31 17:36 回复
s***u
还行,,,,普通石英,,
弗拉明戈白表盘银色表壳白色皮带
手表样式新颖,款式好看,正品,收到货第一时间拆开,包装很好,没有瑕疵,非常满意
弗拉明戈贝母盘金色表壳金色钢带
带着特别棒,走时很准,声音也特小,需要了还会继续回购
我***号
收到表时间不会走,让我售后寄去换电池,出货都不检查的吗,差评
弗拉明戈贝母盘金色表壳金色钢带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,您购买的商品为瑞士原装进口产品,腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进口到国内、进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。中途拔出电池会对机芯有所损害。如商品出现电池没电为正常现象,您可以在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-01-19 17:20 回复
G***l
还可以还可以还可以哦,重要的事情说三遍。
淡***然
包装很用心,还另外配了一个拉链小盒子,很可爱,很漂亮的手表,搭配衣服都很好看,看评论说表带会有脱皮的情况,我暂时没发现,先用着观察一下吧!总体还是很满意!
油***i
很不错的一款手表,第一次买天梭这个品牌,之前用的是西铁城的手表,对于装配工艺方面真的不如天梭,必经二线性价比最高的品牌天梭真不是吹的,希望这个新手表能多用几年。
清***沁
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,还另外送了耳机,超值的
弗拉明戈白表盘银色表壳白色皮带
图省事在京东自营买了个天梭弗拉明戈,结果送来就不走,联系客服送检,给我说电池没电,开盖换电池返回,不接受退换货,因为影响二次销售。。。真是开了眼,先不说是不是质量问题不走,就算是电池没电,那也说明这个表积压品,因为手表电池寿命就2年。石英表寿命也就10年,加上这个表用几年普遍反应刻度会掉,结果还给我发个积压货品,真是离谱,,,,,,还是京东自营,以后还是老师去专柜吧
2024-01-08 16:51 回复
禅***9
天梭弗拉明戈系列腕表是一款设计精美的手表,具有高质感的精钢镀金材质和纤细的表带,非常适合女性佩戴。该款手表的表盘设计简洁大方,读时清晰,具有较好的实用性和美观性。此外,这款手表的机芯稳定性和耐用性都经过了时间的考验,能够保证较长天梭弗拉明戈系列腕表是一款设计精美、读时清晰、机芯稳定的手表,但存在一些小缺点。如果您是一位追求品质和外观的消费者,且能够容忍一些小瑕疵,那么这款手表是一个不错的选择。
弗拉明戈白表盘银色表壳白色皮带
简约大方,天梭的表还是可以的性价比也高,表带改进一下就更好
j***C
还可以
b***n
外形外观:简约大方
弗拉明戈贝母盘金色表壳白色皮带
外形外观:精致简单大方 表带材质:皮带,刚开始硬,后面多带带会软 精准程度:相信天梭
电***魄
不错手表很漂亮!
p***o
包装大气,外观简约,戴起来很好看!还有赠品,也很实用。物流也很快,第二天就到了,非常满意的一次购物体验!
5***e
小巧玲珑,正品。保修卡说明书齐全。皮表带刚刚好。送给老婆的生日礼物。带一年看看,如果好。明年换新,还选这家
弗拉明戈白表盘银色表壳白色皮带
快递速度很快,第二天就收到了,手表也很好看,简约大方,很喜欢。
弗拉明戈贝母盘银色表壳黑色皮带
是正品干净整洁适合闺女带,一次很愉快的购物!值得推荐
弗拉明戈白表盘银色表壳白色皮带
非常喜欢这款表,小巧精致,最喜欢的是这个链子,环环相扣寓意也好,贝母表盘一动会有反光的感觉闪闪的,颜色好看高端大气上档次,整体满意
弗拉明戈贝母盘金色表壳金色钢带
送货特别快,收到惊喜。小巧轻便,简约风格。适合通勤和日常佩戴。打算再入一款他们家男士手表。值得推荐!
弗拉明戈贝母盘银色表壳黑色皮带
京东物流很快,表也很好看。做工颜值都在线
弗拉明戈贝母盘金色表壳白色皮带
表带材质:感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手