商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(60) 做工精致(38) 链子很漂亮(31) 样子好看(29) 东西不错(27) 带上挺漂亮(16) 手链很漂亮(11) 颜色不错(9) 价格便宜(5) 老婆很喜欢(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
七***理
心  得:
这真的是黄金吗?这么轻
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2017-03-27 14:27 回复
1***6
心  得:
还满意 款式设计还看的过去
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-12-15 10:06 回复
j***0
心  得:
服务态度不怎么样真的很差,问半天了才给回复,性价比高,东西挺不错,最可恨的是调换绳子,来回运费还都得自己拿,太坑人了,这一个星星是送给快递小哥了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于活动期间咨询量较大,回复不及时给您造成了困扰很抱歉,日后也会加强工作管理和优化,相关订单问题,接待客服已跟进处理,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-08-22 09:27 回复
j***i
心  得:
东西可以,服务太吓人,送错的东西让我寄回去后,打电话来问我只寄回一件对吧?我很肯定寄回三件,而且态度相当不好,居然还能评为当年度的服务明星,搞得我黑你们东西一样,因为金这东西要退可能没那么容易,我不想麻烦才没退的。我要你们给我个交代。来说清楚到底为什么你们只收到一件?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,我们很重视您的反馈,并会记录。相关订单问题,接待客服已跟进处理,同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-08-01 09:47 回复
静***眠
心  得:
不好,全都不好,最最主要的就是客服不好,售后更不好,如果一个品牌售后做的不如意,谈什么日后发展。歇息吧
周生生官方旗舰店 您好,我们很重视您的反馈,并会记录。同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2016-07-05 09:11 回复
半***情
心  得:
发到的手绳没有袋子装起来,怀疑别人退的货。袋子带起来不圆,歪歪的。不满意。黄金十字架图案灰色的,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,并会记录核实,日后也会加强工作工作管理和培训。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-06-23 09:42 回复
j***q
心  得:
1星给京东的,买的时候特意留言17咖啡的手链,发来的是19黑色的,朋友戴上大了一圈。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,配绳备注需按正确格式,否则系统无法识别,默认随机。相关配绳问题,接待客服已提供更换建议,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-05-24 09:30 回复
0***c
心  得:
客服客服品质很差,差差差差差,差到极点,有没有受过培训啊?
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于活动期间客服咨询量较大,回复可能不及时,希望您包涵哦。同时,日后也会加强工作管理和培训,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2016-05-24 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
东西没有问题,有问题的是周生生。我的账号是有增资信息的,也通过了京东审核的,非要我重新发给他们,难道订单信息里面没有我的开票信息嘛!最后向京东投诉后,还是开给我了。周生生还把所以原因归结于京东。自己服务做不好,还怪京东。
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的选购,由于我们司属于京东第三方商家,无法收到您上传的增票资质文件,如有相关开票需要,需及时联系在线客服确认哦。同时也非常感谢您的建议和意见,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-04-11 09:17 回复
世***埃
心  得:
珠子款式很漂亮,很喜欢。因为手机版页面没说只有一根绳子,让我误以为配有两根绳子(一根手绳一根项绳),弄得有些不愉快。
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的选购,愿周生生珠宝可与您分享每个愉悦时刻!同时感谢您的建议和意见,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-03-15 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
就是店大欺客吧,备注了19的绳子 还愣是送来了17的,只会说一句 寄回去换,加上过年跟情人节,一来一回 时间都耽误了,怎么送人?然后又说一句你可以去一个直营店换 扔了一个地址就不管了。可笑的售后~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,我们很重视您的反馈,并会记录核实,日后也会加强工作管理和监督,希望您可一如既往支持周生生珠宝。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-02-05 15:48 回复
唯***尘
心  得:
售后非常差劲
周生生官方旗舰店 您好,我们很重视您的反馈,并会记录核实,日后也会加强工作管理和监督,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-02-05 08:55 回复
PLUS会员
心  得:
印证了一句话:便宜没好货。东西看上去比专柜粗糙,买两个物品就塞在一个小盒子里。要个发票需要费九牛二虎之力。公司正规邮箱都没有,客服除了装疯卖傻啥都不会干,开增值税票需要提供的资料准备齐全,但提供的两个邮箱都发送拒收,感觉卖家公司很不正规。
j***f
心  得:
极其差评,6.3买的6.5就掉了80,客服说不退差价。当时问有什么优惠活动,也不给说6.5有优惠,为什么不考虑顾客的利益,要是说买了一个多星期掉价就掉价了,都同意收货了没什么可说的。这我还刚收到货就便宜了80。真是没的说了。客服说可以退回去,再拍,但是运费要自己出,从江苏到广东来回运费就得40吧,还得在等5 6天,何必呢,那么麻烦。好吧,这次,以后再也不会在京东买东西了。
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-06-14 12:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准