商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(60) 做工精致(38) 链子很漂亮(31) 样子好看(29) 东西不错(27) 带上挺漂亮(16) 手链很漂亮(11) 颜色不错(9) 价格便宜(5) 老婆很喜欢(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***v
心  得:
服务一点也不好说话不算数
颜  色:
信念86640C
注册会员
心  得:
冲你们周生生只有售前没有售后而言,给你六颗星好评,这个是溢出来的那一颗 产品质量:粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
信念86640C
j***m
心  得:
东西还可以,但是赠送的绳子太小了,服务业很差,4.6买的,问客服能不能换绳子,客服说送的不能换,非常不能理解,本身这款产品是男女通用款,为啥送那么短的绳子
颜  色:
信念86640C
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,我司于19.11.20日起提供配绳购买服务,如购买charme串珠将不再赠送配绳。此次赠送是店铺活动,赠送的手绳无法指定或更换尺寸的呢,详情可见饰品页面。您可以选购自己心仪的配绳,且不限制购买数量,可以挑选不同颜色材质,DIY搭配出不同的风格哦,如有需要请搜索周生生手绳选购,期待您的再次光临!
2024-05-09 15:00 回复
j***j
心  得:
少发货!客服态度很差!
颜  色:
信念86640C
eys08a2ii58mza 您好,很抱歉给您造成了不好的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。相关订单问题,接待客服已跟进处理,同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2024-02-23 10:22 回复
葫***么
心  得:
考考考
颜  色:
信念86640C
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-08-15 09:18 回复
p***u
心  得:
很差,服务态度太差了,黄金颜色不好看。不建议购买。
颜  色:
信念86640C
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的惠顾与反馈,周生生不同款式、不同材质的珠宝,在工艺处理上各有不同。如同样材质的饰品,磨砂与光面呈现出的颜色会有所差距,同时由于人手参与制作,所以也无法保证每件饰品颜色完全一致,希望能得到您的理解。
2023-06-15 10:15 回复
银牌会员
心  得:
到货就降价了客服不给退差价,亏了一百多,服务态度很不好,不值这个价,做工粗糙,绳子进水了容易坏,转运珠穿在绳子上也会滑动,质量一点都不好,大家还是不要买了,差评! 性价比:而且只有1.6克 性价比不高 建议大家送人还是考虑其他的吧 这个质量和做工真心不好
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2023-06-09 10:55 回复
2***m
心  得:
刚买完3天就掉价200多,还不给保价
颜  色:
信念86640C
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2023-03-14 10:02 回复
j***L
心  得:
转运珠已签收,一起拍的手绳就是不发货,怎么送人?这算是完整商品吗?联系几天客服没有解决,买的几千元的商品,补发一条手绳这么难吗?京东物流第一次让人很失望。着急送人的慎买,很可能来不及送人。 另外拍了两个珠子,都没有克数,也无法查询。
颜  色:
信念86640C
eys08a2ii58mza 您好,感谢您对物流的相关意见,我们已记录,并会反馈给快递方核实和优化,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2022-12-26 12:03 回复
-***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-12-05 15:50 回复
T***p
心  得:
买了三个一共7000多连个绳子都没有送,也可能是我不懂吧,下次一定不在网上购买,体验真的很不好,实体店的~也不一定小但是一定会送一些辅料。
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我司于19.11.20日起提供配绳购买服务,如购买charme串珠将不再赠送配绳,详情可见饰品页面。另外,您可以选购自己心仪的配绳,且不限制购买数量,可以挑选不同颜色材质,DIY搭配出不同的风格哦,如有需要欢迎进店选购,期待您的再次光临!
2022-11-18 12:23 回复
赵***Y
心  得:
太垃圾了,5号买的,双11降价就不退差价了,包装也很差,连个手提袋都没有
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。另外,由于手提袋不便于包装运送,网店包装暂无手提袋的哦。为您安排赠送的丝带袋也是我们周生生订制的品牌袋子,一样可以用于送礼的哦,希望能得到您的理解。周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2022-11-14 15:39 回复
j***5
心  得:
太坑了,刚买了几天,价格降了好几百,本来没多少钱,一下降价这么多,感觉像上当受骗,以后买东西,就双十一买,其它时间别买,
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2022-11-01 15:05 回复
陈***鹅
心  得:
买的第二天就看到降价小300,黄金波动可以理解,但是价格波动是不是太大了,1点多克的东西本来就不值这么多钱,心里确实很不舒服,客服只有抱歉二字,呵呵了
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2022-06-17 14:19 回复
草***淋
心  得:
绳子有问题不给换,里面硅胶部分脱落说不是质量问题,非让我改成其他问题,周生生我买了很多了,不论是🍑小程序还是实体店,态度都很好,从来没出过这些问题,就京东呵呵了,我是拿你没办法,再也不会买了
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-06-10 15:41 回复
L***_
心  得:
刚买完就降价,难受
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2022-05-30 14:19 回复
大***熊
心  得:
佩绳带着洗澡进水,时间一久很臭很难闻,而且没法清洗,换细的也不给防滑硅胶
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对于工艺的意见,已经记录并提交给厂部作出提升跟进。周生生希望每一件精美的饰品都可以为顾客带来美好的心情,期待您的再次光临!
2021-12-31 14:33 回复
G***Y
心  得:
刚买就降价 要不是要送人肯定就退货了 太生气了
颜  色:
转运珠
2021-12-15 12:56 回复
j***v
心  得:
东西没得说,但是买了不到一个月遇到双十一搞活动居然降价这么多!心寒!
颜  色:
转运珠
2021-10-26 11:32 回复
金牌会员
心  得:
没有手绳,到货了不能直接佩戴,不够人性化,哪怕给跟差点的绳子也行,问了客服也说不能送,这是个有温度的**
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,我司于19.11.20日起提供配绳购买服务,如购买charme串珠将不再赠送配绳,详情可见饰品页面。您可以选购自己心仪的配绳,且不限制购买数量,可以挑选不同颜色材质,DIY搭配出不同的风格哦,如有需要欢迎进店选购,期待您的再次光临!
2021-08-17 11:21 回复
正***_
心  得:
垃圾
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-08-02 13:52 回复
G***g
心  得:
真**的无语!!才收到第二天就发现降了三百块 不支持七天无理由换货!!也不支持价格保护!!什么霸王条款 大家千万不要在这里买
颜  色:
转运珠
2021-07-12 11:14 回复
j***1
心  得:
非常不好,我买的时候写的保价618,结果才收到10天就便宜了四五百块钱,然后问周生生客服,客服说找京东客服去,我们只管卖,找京东客服,客服说不好意思,没办法退差价的,手绳容易开,不小心的话就会丢掉,做工质量一般,有一些细节比较粗糙,而且最重要的是金制品不可以退货,不支持的,就是霸王条款,非常非常不满意,不建议购买,盒子也特别的简陋,一点不像高档的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
2021-06-02 11:28 回复
j***H
心  得:
刚买两天就降价,还是去商场刚好看到周生生得实体店了,好奇去看了下,实体店里含绳子1500多,一看平台也降价了,申请保价没通过,给了1万的京豆补偿。
颜  色:
转运珠
2021-02-05 14:10 回复
c***y
心  得:
购物体验很不好,我买的时候前台图片显示20-25号1560,后来又变成20-25号1515……这不是欺骗消费者吗
颜  色:
转运珠
2020-12-28 14:32 回复
银牌会员
心  得:
京东有点坑,送的是细绳,和商品完全不匹配,自己花了一百块又去买的粗绳,天猫送的就是对的!这次买的体验感真的太差了!发票也没有开!
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系京东在线客服跟进哦,谢谢。
2020-11-26 14:56 回复
8***哥
心  得:
差评,买的珠子送的绳子不配套!
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,由于赠品是我司的一点心意,送出的为指定尺寸以及颜色,无法更换其他尺寸或颜色哦,希望能得到您的理解。如收货有任何问题,欢迎联系京东在线客服跟进哦,谢谢。
2020-11-26 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我司于19.11.20日起提供配绳购买服务,如购买charme串珠将不再赠送配绳,详情可见饰品页面。您可以选购自己心仪的配绳,且不限制购买数量,可以挑选不同颜色材质,DIY搭配出不同的风格哦,如有需要欢迎进店选购,期待您的再次光临!
2020-05-26 15:58 回复
金牌会员
心  得:
性价比:刚买不久就降价!而且一降就是几百,让人无语。 品牌性:价格浮动厉害,配送的手绳只给17和21,都没有19的选,大部分男生都戴不了。
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的惊喜哦,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2020-05-22 17:09 回复
青***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系京东在线客服跟进哦,谢谢。
2020-05-22 17:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准