商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(60) 做工精致(38) 链子很漂亮(31) 样子好看(29) 东西不错(27) 带上挺漂亮(16) 手链很漂亮(11) 颜色不错(9) 价格便宜(5) 老婆很喜欢(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***n
心  得:
很轻的一颗 薄薄的 太脆弱 估计不小心压到就扁了😩 另外很无语的是 送的手绳竟然不能选尺寸 19的我家那位根本带不了 勒的手全是痕 (我家那位178 145 也不算胖吧)明明是男款 不应该配大一点合适的手绳么?! 现在带不了不说 就算勉强带了 看起来也很小气呀 现在一个珠都带不了 之后还让人加珠子么?送的生日礼物都没法当天带上 😤 害我还得另外买一条手绳 瞬间对周生生好感全无 原本还打算下次节日再加珠子 现在感觉没什么必要
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
信念86640C
j***2
心  得:
贵,其他还好,孔有点大,没有周大福的做得好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
信念86640C
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,定价商品的价值更在于我们周生生对饰品的款式设计、制作工艺、系列挑选等方面有着严格的要求哦,并希望通过首饰传达一种愉快和幸福的感觉,您购买到的饰品,是物超所值的,请您放心哈,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2023-08-08 09:49 回复
f***J
心  得:
商家图片上有送绳子,但是没有送
颜  色:
信念86640C
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,我司于19.11.20日起提供配绳购买服务,如购买charme串珠将不再赠送配绳,详情可见饰品页面。您可以选购自己心仪的配绳,且不限制购买数量,可以挑选不同颜色材质,DIY搭配出不同的风格哦,如有需要请搜索周生生手绳选购,期待您的再次光临!
2023-08-08 09:51 回复
银牌会员
心  得:
颜色很黄不像古法黄金的那种颜色。客服说批次不同颜色有差异。建议还是去实体店买吧
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾与反馈,周生生不同款式、不同材质的珠宝,在工艺处理上各有不同。如同样材质的饰品,磨砂与光面呈现出的颜色会有所差距,同时由于人手参与制作,所以也无法保证每件饰品颜色完全一致,希望能得到您的理解。
2023-06-12 09:40 回复
u***u
心  得:
有绳子的是香港款的感觉和内陆的色差有点明显 十字架也略显不同
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
信念86640C
8***m
心  得:
价格相差好多!!!!下单后等到货就已经降价100+。再后来又降价多100。还不能补差价!!!这是最不好的地方。
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2022-03-29 11:10 回复
半***u
心  得:
东西不错,但是没有保价,买了之后就有活动降价了,没有礼品袋
颜  色:
转运珠
我***纳
心  得:
买来送男孩子的,结果是个粉盒子…问了客服线下能不能去调一个中性一些的盒子,客服反正就是不就是不。就是配套的换不了。物流感觉也没有很快,就那样吧
颜  色:
转运珠
PLUS会员
心  得:
外观看着不错,珠子寓意比较好,当我把珠子往皮绳里串是时候才发现里边带了一圈白色塑料,不能理解?为什么要带一圈塑料?写的珠子大概1.5克,估计连一克都没有吧,带着玩吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
PLUS会员
心  得:
产品质量:一般吧 看着一点也不大气
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2020-07-15 13:46 回复
开***镚
心  得:
性价比:东西很好,但是前后一天的活动价格**00,无法理解。店家说要不然我退回来然后再拍,依然无法理解
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2020-05-19 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
看着很一般啊。
颜  色:
转运珠
金牌会员
心  得:
样式还可以 就是太贵 才1.5克 包装盒跟礼品袋都很一般 没档次
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。同时非常感谢您对饰品包装的意见,我们很重视,并会记录反馈,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2019-07-12 17:02 回复
金牌会员
心  得:
买两件就给一个盒子,为那点整的东西看起来很廉价
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的反馈,由于charme系列默认每两颗串珠配送一个首饰盒,如需分开包装可下单备注或联系在线客服安排哦,周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2019-07-08 15:23 回复
w***1
心  得:
皮绳设计得有问题啊,自己带上和摘下都费事,不方便,对不起这个价格
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对于配绳的意见,已经记录并提交给物料采购专员作为日后物料采购的参考信息。希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2019-02-12 11:19 回复
j***J
心  得:
毕竟是贵金属配送,商家是否要求EMS当面交付?快递人员直接放到菜鸟驿站是不是有点不负责任?
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的反馈,很抱歉给您造成了不好的购物体验。由于双十一期间物流压力较大,希望您多多包涵,您的建议我司已反馈快递公司优化和督促,期待您的再次光临,谢谢。
2018-12-05 16:41 回复
麦***哥
心  得:
分量较轻 有一定的工艺水准 整个性价比其实不高
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2018-11-20 14:07 回复
j***j
心  得:
东西很好看,比想象中大一点,但是皮绳发错了。
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉没能为您提供一次100%完美的服务。您可凭配绳和保单至指定专柜更换或寄回更换,如有需要欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦!我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2018-08-21 16:01 回复
足***花
心  得:
给男朋友买的,他很喜欢。气人的是520比平时贵。有种被坑的感觉
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-06-06 11:18 回复
V***Y
心  得:
刚买了没几天就降价,询问客服客服一直以官语搪塞,还没确认收货就降价,也不给说法。东西是不错,但是这么大个店是不是该正规一点?
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策不同,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2018-03-01 11:48 回复
K***N
心  得:
不怎么开心的购物,绳子说要收到之后补寄,而且长度也不能选择,很大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的惠顾与支持,如配绳不合适您可凭配绳和电子保单至指定专柜更换或寄回更换。如有需求欢迎联系在线客服跟进哦!我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临~
2018-01-23 16:51 回复
j***0
心  得:
我记得要发票的,京东系统咋回事。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,根据税务总局推广指引,目前我司统一使用电子发票。电子发票和传统纸质发票具有同等法律效力的哦,不但环保而且更易于归集管理呢。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-09-04 16:29 回复
小***朵
心  得:
买之前特意咨询了客服,买一颗是不是粉色首饰盒,结果客服的回答跟实际情况完全不对版,骗纸,怎么送人啊!
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,您购买的饰品是配送charme专用首饰盒的哦,我们很重视您的意见,并会安排专人了解跟进,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-08-08 11:21 回复
u***n
心  得:
东西还好,有几条小划痕还能接受,用光照很闪,活动买两个也很合适,不能接受的是皮绳和盒子,盒子就给一个。皮绳很硬,老婆带着很不舒服。17cm的扣还很松,没有19cm这条紧,害怕那天不注意就丢了,准备去买条新的。
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我们已安排专人与您联系了解,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-05-23 11:03 回复
u***r
心  得:
唉呀,照片和实物果然有区别
周生生官方旗舰店 您好,饰品均是实物拍照,由于可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格哦。希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-04-25 13:56 回复
h***格
心  得:
还可以,但是绳子选小了,,不知道该选择什么型号的
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,如配绳不适合,您可凭配绳与保单至指定专柜更换或寄回更换哦,若有需要,欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-03-08 09:58 回复
z***6
心  得:
还不错
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-03-02 17:14 回复
A***W
心  得:
17加19长多干干好??
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-03-02 16:17 回复
阿***哥
心  得:
物流快,态度好,送货及时,但配货不尽责,要了一大一小2根带,没按要求配,只配了大带,最后还是到专柜改成小带。黄金不黄成色发红,没有验真。
周生生官方旗舰店 您好,感谢您反馈,由于每一颗Charme转运珠标配送一条配绳,目前无多送服务,也无单独出售服务,希望您理解哦。同时周生生拥有一套严格考核及把控产品质量标准,每件产品在出售前都会经过周生生集团内部100%品检及取样化验机制保证质量,所有售出饰品含金量均符合国家检验标准,请您放心。希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-01-17 11:02 回复
4***q
心  得:
不是说赠送两条手绳的吗?怎么只有一条,而且尺寸都不对的!!!买前都问过客服的
周生生官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成这么大的困扰。负责的客服MM也十分难受,自罚面壁思过。同时由于每一颗Charme转运珠标配送一条配绳,目前无多送服务哦,希望您理解,相关订单问题,我们已安排专人了解跟进,期待您再次光临,让我们有为您提供更优质服务的机会!
2016-12-02 12:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准