网络稳定(47) 信号好(42) 速度快(39) 无线上网卡(25) 联通速度快(15) 比电信便宜(10) 全国漫游(10) 有效期长(7) 流量够用(7) 套餐合适(5)
淘***吧
满意满意就是我们自己喜欢自己的事情就是这样简单明了,喜欢这个
淘***吧
满意满意就是我们自己喜欢自己做的事情就是这样简单明了自己喜欢自己做的事情就是这样简单明了自己喜欢自己做的事情
淘***吧
满意满意就是我们自己喜欢自己的事情就是这样简单的事情就是这样的事情就是自己做的事情就是这样简单的事情
淘***吧
满意满意就是我们自己喜欢自己做自己喜欢的事情就是这样简单的事情就是这样做的事情就是这样简单明了
淘***吧
满意满意就是我们自己喜欢的事情就是这样简单明了,满意满意就是我们自己喜欢的事情就是这样简单明了的事情就是这样
淘***吧
满意满意就是我们自己喜欢自己的事情就是这样简单明了自己喜欢的事情就是这样简单明了的事情就是这样简单,
挺好的客服回复很快
双网半年流量套餐+旗舰路由器-免拉宽带【全国通用】
垃圾东西第一天用电源就烧了
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
双网半年流量套餐+旗舰路由器-免拉宽带【全国通用】
生***雨
q***8
第一次使用,安装方便快捷简单。
冀***飞
非常好用,流畅不卡顿,信号超级强的,推荐!!
2024-04-11 10:57 回复
冰***贤
淘***吧
满意满意就是我们自己做自己喜欢的事情就是这样简单明了自己喜欢自己而已
Q***R
信号📶特别好
j***A
挺好的,非常方便,用着也不卡
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
路由器外观可以说非常时尚,白色看起来非常舒服,另外物流也是非常的快,隔天就到了,用起来网速好快,比我以前的老路由器快太多了,果然是大牌子,非常喜欢,客服也非常敬业,点个赞。
不错
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
货收到了,物流很快一天就到了,外观很漂亮。
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
讲究看电视 手机上网还是卡 视频刷不出来,买来给家里看电视的 短时间凑活着用吧
2024-02-18 17:30 回复
使用方便,走那天带那,特别是农村网线不到位的,真的很实用,有需要的值得购买。
尔***亚
特别垃圾,网速特慢
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
中沃旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不便。关于您提到的设备网速慢的问题,我们理解您的担忧。由于随身WiFi设备的信号强度受当地基站的影响,因此可能会出现信号不稳定的情况。为了解决您的问题,我们建议您可以尝试以下方法: 1.更换位置:尝试将设备移动到离窗户或阳台较近的地方,以获得更好的信号。 2.重启设备:有时候简单地重启设备可以解决一些临时性的问题。 3.联系客服:如果以上方法都无法解决问题,请您随时联系我们的客服,我们会竭诚为您提供帮助。 再次为给您带来的不便表示歉意,希望我们的建议能对您有所帮助。如有其他问题,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-02-02 14:26 回复
十***套
物流很快 操作简单 目前使用起来还不错 期待后续使用
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
先看看吧,不知道回农村怎么样
d***暖
挺好的 网速挺快
漫***烂
用起来还可以,跟我之前用的那些快多了