网络稳定(47) 信号好(42) 速度快(39) 无线上网卡(25) 联通速度快(15) 比电信便宜(10) 全国漫游(10) 有效期长(7) 流量够用(7) 套餐合适(5)
垃圾东西第一天用电源就烧了
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
双网半年流量套餐+旗舰路由器-免拉宽带【全国通用】
2024-04-11 10:57 回复
尔***亚
特别垃圾,网速特慢
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
中沃旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不便。关于您提到的设备网速慢的问题,我们理解您的担忧。由于随身WiFi设备的信号强度受当地基站的影响,因此可能会出现信号不稳定的情况。为了解决您的问题,我们建议您可以尝试以下方法: 1.更换位置:尝试将设备移动到离窗户或阳台较近的地方,以获得更好的信号。 2.重启设备:有时候简单地重启设备可以解决一些临时性的问题。 3.联系客服:如果以上方法都无法解决问题,请您随时联系我们的客服,我们会竭诚为您提供帮助。 再次为给您带来的不便表示歉意,希望我们的建议能对您有所帮助。如有其他问题,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-02-02 14:26 回复
j***R
垃圾呢很卡死直接
2023-12-19 16:35 回复
x***n
j***X
什么破东西了每次交完钱也不能用还要刷新一断电就要刷新千万别买什么垃圾东西了
2023-11-30 16:03 回复
配置半天,心累
旗舰路由器-免拉宽带+双网一年流量套餐【全国通用】
Y***C
完全就是骗人的,和那种移动Wi-Fi一个套路,而且套餐更贵,说明书上可以使用Nano sim卡,联系客服却说不行,试用期网速就不行,真不知道哪来的人机刷好评,垃圾东西,大家千万不要上当
Y***m
商家态度让我属实不理解,知道出去销售,却无法正常使用,买设备是需要使用价值,不是当**手段进行销售,问题需要得到相应解决方案,不是一再推诿,体验感相当差劲。☹️
2023-09-28 17:56 回复
三天两头出问题不是拒绝加入网络就是已连接网络不可用,每次都需要客服刷新一下
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,设备上网需要取决于当地运营商信号强度,而信号强弱也确实取决于您设备当地周边基站分布情况,还望理解,亲亲您还可以看看设备周围是否有金属物品遮挡,或者把设备放到窗户旁边试试。同时您可以随时联系咱们在线客服,为您调试最优的网络,如您还觉得产品不太满意,达不到您的要求,可以随时联系我们的在线客服给您处理,咱们是支持7天无理由退货的哦。请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快!
2023-09-11 13:53 回复
覆盖面小,网卡,网络稳定性极差,打王者打不了一点
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您的细心反馈,我们也在不停优化,对于您的购买经历我们表示很抱歉,电子上网产品是做不到百分百一直网络畅通的,这个跟手机上网一样,肯定有运营商网络复盖的微弱区和盲区,产品上网确实需要取决于当地运营商信号强度,而信号强弱也确实取决于您设备当地周边基站分布情况,还望理解,如果当地确实不好用,我们肯定会妥善处理好您的合法权益的,非常抱歉。
2023-08-26 17:59 回复
**我要疯了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么只是不停让我重启但是不解决问题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2023-06-10 14:12 回复
j***U
在买来3天后的一些体验: 1、产品价格非常优惠,还送一根网线,每个月免费送1500g流量,用都用不完,3天内免费送10个g,非常够用。 2、内置卡绑定非常简单,如你不想使用内置卡,也可以插其他卡使用,非常方便,激活只需要几分钟,客服态度非常好,好的不能再好。 3、网速测试非常好,可以达到3**平,没有一点卡顿,使用路由功能也非常好,我连上光猫,发现光猫突然断网了,应该是我光猫坏了,和它产品没有一点关系。 4、里面流量包也非常优惠,价格比外面的流量卡还要便宜,而且是电信和联通双卡双模,切换非常方便,虽然不支持其他厂家,但只要在小程序上传身份证就行,完全不用担心隐私泄露。 总结:就是非常好用,价格便宜,强烈推荐购买!
旗舰路由器-穿墙王-双网自由切换【全国通用不限速】
2023-05-31 14:22 回复
手机信号全是满的,一天得重启几遍,反正问客服就是重启,网络没一天能消停,彻底没脾气了!
七模全网通+一年流量套餐【月享1500G全程高速】
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,信号强弱不一样,网速也是会有区别的。障碍物、建筑物也会影响信号,房间不同位置信号强弱也会有区别,可以多换不同位置、不同场景测试更加准确哟。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-04-18 17:56 回复
j***机
2024-04-11 10:58 回复
不要买,太差了,没有售后,完全没有
2024-04-11 10:59 回复
现***才
东西不错,可惜产品介绍不清楚明确!买了路由器附带一张流量卡只有10G流量而已,想要月享1500G是需要自己另外付费购买的,不是买设备就包含了1500G的流量!!花的钱只是一个路由器和10G流量而已
浮***0
卖家态度不好
七模-全网通-移动联通电信3G4G【高速稳定】
什么垃圾客服,网卡物联没人回,客服没人回,两百无服务什么垃圾
七模-全网通-移动联通电信3G4G【高速稳定】
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的产品,如您收到设备后在使用的过程中有出现问题,您都是可以申请售后的哦,这边会竭尽全力给您处理的呢,此产品是质量问题一年免费换新的哦,并且也支持七天无理由退换的哦,祝您生活愉快!
2020-12-15 14:27 回复
0***c
东西咋样我不知道,但是客服态度我真的是醉醉的,我觉得应该没有下次的购买了。 稳定性:不咋
2020-11-14 13:58 回复
从来没有评价过,这个确实不好用,邮过来的时候说好的卡没有带,使用之后网络信号一点都不稳定,
2020-11-04 14:54 回复
里面天线上全是灰,明显就是旧的,说明书都没有,问它怎么装,还说让我看说明书,快递也慢,最后电都充不上 ,垃圾路由器 做工质量:垃圾
2020-10-10 14:20 回复
一分没有!!!别想让我给你分!!!为什么要给你分???京东竟然连发票都不给人家开,难道要偷税漏税吗???我已经说了多次要赶紧开发票赶紧开发票。各种拖延不愿意开,什么意思???
七模-全网通-移动联通电信3G4G【国外可用】
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,我们是pop商家 不是京东自营哦,您收到货后联系我们在线客服提供开票信息登记 1-5个工作日会给您开出的哦,祝您生活愉快!
2020-09-21 09:42 回复
传输速度:买的时候就告知卖家,我去的地方很远很久!务必确保东西正常!结果收到东西以后发现根本无法使用!网络几乎没有(同网络下手机正常) 做工质量:质量?呵呵~知道他们的军工是什么吗?就是糙!要多糙有多糙! 操作难易:无说明书,无按钮说明。总之就是什么都没有!说好的套餐卡?千叮咛万嘱咐,抱歉人家忘记了!或者压根就没有! 人生第一次差评!对天发誓绝无半点虚假!否则天打雷劈,****! 稳定性:我找客服,询问为什么无法上网!客服让我等售后电话!可是,我6月30日问的!7月10日了!杳无音讯!是让我等~原来是让我等到不能退货!
2020-07-11 17:47 回复
配的电信卡基本没有信号没有办法使用 稳定性:信号接受能力极差,信号经常中断 操作难易:操作麻烦没有详细操作介绍
七模-全网通+一年不限流量套餐【月享900G】
买了一个星期了,没用就停机了,客服都是骗人的,大家不要上当受骗。
七模-全网通+电信一年不限流量【月享900G】