值得推荐(7) 性价比高(6) 大品牌(5) 值得购买(5) 价格便宜(3) 送货快(2) 是正品(2)
蜂王浆质量好,已经是多次购买,以后会再买。
这个保健品品质好,物流速度快。快递小哥服务态度很好!
企业会员
特别好,一级棒。
多年的老顾客了,一直在这家买,质量好,服务也好。
i***6
口感不涩,醇厚,纯度高,送货快捷
w***c
多次购买,老公服用多年,一如既往的好
悦***爸
经常购买此款,服用后效果不错。
柳***英
店家服务很好,商品包装完好、送货及时,谢谢🙏🏻
森蜂园大企业,质量信得过,东西说送就送讲信誉,本人长期服用该蜂王浆,是他忠实客户。
大品牌值得信赖,包装严实,就是冰袋有点少,收到货时有些融化了,谢谢卖家送的果糖保温杯
A***3
一直买森蜂园的蜂蜜和蜂王浆,口感细腻,虽然有点辛辣但是吃了一段时间还是有点效果的,妈妈说睡眠好了点,希望坚持吃能改善胃口
产品质量很好,家里人一直在吃这个牌子的蜂皇浆,活动必入,还有赠品,相对实惠一点。物流很快,送货上门,包装细心。总体好评。
1***c
一直买这个牌子的蜂王浆,感觉很好,精力比已前好了,每年都会买
h***n
提高免疫力,蜂乳帮你忙。 早晚来一勺,浑身添活力。
c***l
东西收到了,就是发货慢了一点,但是相信这个品牌的效果非常好,老人吃了非常好已经回购嗯,多次了以后还会回购的老板也非常好,还送了很多正品。
商家啊勺子都不给配一个呀
一直买这个牌子的蜂王浆,不错。
森蜂园官方旗舰店 每次的好评都让我们感动,我们会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。感谢您对咱们的支持,欢迎亲下次的光临~
2022-09-11 18:00 回复
c***l
东西收到了发货非常快。王浆日期也非常新鲜。已经回购n次了,森蜂园这个牌子的蜂产品是非常好的,天然纯正。是送给老人的不二选择。
2022-06-21 20:22 回复
人***十
非常满意的一次购物体验! 物美价廉,值得信赖!
森蜂园官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果您在食用中有任何不清楚的地方,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您的支持
2022-06-21 20:21 回复
h***n
配送超快捷,品牌口碑佳。
森蜂园官方旗舰店 感谢您的支持,蜂王浆全程冷链运输,物流时效有保障呢!
2022-06-17 21:43 回复
u***v
蜂士皇浆非常好,一直吃,己经吃了十几年了这一款,好一直吃才能看到身体变化,类风湿关节炎痛敢比以前好太多,坚持吃下去。
森蜂园官方旗舰店 非常感谢您对我们的喜爱与支持!同时感谢您在评价中分享使用的感受,如果您在后续食用中遇到了什么问题,您随时联系我们哦,我们一定全力替您解决~祝您生活愉快~
2022-06-12 20:10 回复
运输过程中蜂王浆化了
森蜂园官方旗舰店 亲亲,蜂王浆都是冷链运输,不用担心王浆会中途变质哦,而且王浆在常温中也可以保存数天,您完全可以放心呢
2022-06-09 22:02 回复
京东的东西性价比很高,京东大品牌值得信赖!
森蜂园官方旗舰店 爱是春日盛开的花朵,爱是夏天拂过的微风,爱是秋天的红叶,爱是冬日的暖阳。对森蜂园官方旗舰店来说,万般景色皆不及您轻扬的嘴角,感谢您对森蜂园官方旗舰店的喜爱,愿幸福永远陪伴您!
2022-01-01 18:30 回复
o***h
不错
2021-11-16 16:28 回复
h***n
原生态、活性态、年轻态,我选森蜂园。
2021-11-14 15:10 回复
h***n
精心**保健品,提升免疫保健康。
2021-11-10 12:19 回复
云***飘
冬季了,增加点抵抗力。相信大品牌。
2021-11-09 18:44 回复
h***n
包装规范到位,品质优良达标。 色泽光鲜靓丽,提升免疫给力。
2021-11-08 10:43 回复
8***n
吃了一段时间感觉不错,自身免疫力有所提高,这是个慢过程,只要坚持效果就明显了。
2021-11-09 15:50 回复
7***梦