值得推荐(7) 性价比高(6) 大品牌(5) 值得购买(5) 价格便宜(3) 送货快(2) 是正品(2)
h***x
刚买了就降价了20%,不考虑消费者的感受吗?以后不降30%,再也不买了
森蜂园官方旗舰店 感谢您的追评呢,之后有问题可以第一时间联系我们哦,我们会尽快帮您处理的
2018-11-10 19:03 回复
从***艮
非常非常非常的不好,虽然用的是顺丰,但只用了泡沫盒+2个生物冰袋,冰袋全部化成液体,蜂皇浆全部化成水了!跟客服沟通,说正常的,放冰箱就好了,我问她4°才保质但我接受快递过来温度升高,但不代表我接受全部化成水!!但客服反复强调是好的,没关系。我提出希望以后他们更新快递盒子,还是那句:是好的,放心,我们有生物冰袋!我说冰袋都成水了,她讲生物冰袋不结冰的,我。。。。我书读的少不代表你能这样PIAN我好吗!吃一亏长一智,我劝大家不要买,我是上海的,店家上海的,同城,几点打包来收件我不知道,我是第二天下午的2点左右收到的。
森蜂园官方旗舰店 给您造成了不愉快的购物体验非常非常抱歉,首先 同城件 根据您的反馈 这个物流时效我相信是正常的呢,冰袋化了的问题这个是温度导致 无法避免 我们已经尽可能保证产品在低温环境下了,相信这么些时间 确定是不会影响产品质量的 你可以完全放心对的 至于您给我们提出的建议 我们已经反馈给工厂 并加紧改善了 真心感谢您的建议 我们会努力越做越好~
2017-08-17 14:07 回复
3***k
这么贵的东西,质量却和外面小摊上卖的差不多啊,真是无语了呢
森蜂园官方旗舰店 您好,森蜂园产品是经过相关正规机构层层检测的,您购买的蜂王浆,是属于保健品,长期服用有助于增强免疫力,有益身心,此款蜂王浆是有保健食品“蓝帽子”的标识的,检测严格,质量标准更高,不存在您说的情况,吃蜂王浆,请认准品牌,祝您生活愉快,健康常伴。
2018-06-07 18:27 回复
u***e
不好不好一点都不好
2018-06-07 18:28 回复
差评!!里面的冰袋都化了,而且箱子里的温度,已是常温,联系客服先是说冰袋化了也能有冷存效果,后又说常温下半天到1天蜂王浆不会坏的。这么热的天,路上走了3天你能保证是常温吗?我说退,他说邮费自理,且必须保证东西完好,若有变质,要我赔付。差评!!
森蜂园官方旗舰店 您好,可能当时的客服人员没有很好的解释,对于您这次不愉快的购买体验,我们深表歉意。蜂王浆是特殊产品,是属于保健品,对温度是有相关要求的,,我们也在包装与运输方面进行了升级。您说的冰袋化了的情况,是存在,但这也在合理范围内,王浆从冷库出库时,冰袋是固体,在运输过程中,随着温度升高,逐渐融化,这个有趣的物理状态的由来是“固体冰化为液态,是一个吸热过程”那意味着王浆处在一个相对低温的环境中,这有效的阻止了王浆的营养流失。另外,我们采取顺丰航空运输,只要顺丰航空可到的地区,都会飞机,缩短了运输时效。希望下次能给您一次完美的体验,常吃蜂王浆,增强免疫力,祝您生活愉快,健康常伴。
2018-06-07 18:40 回复
u***p
客服超级差,付了款就不理人了。还有我的发票还没有给我,也没有给个说明。
森蜂园官方旗舰店 您好,您的看法我们很重视,对客服人员进行了服务提升的再培训,希望您下次的体验会更美好,至于发票问题,您可以直接联系在线客服要求及时补发,感谢您的信任与认可,蜂王浆坚持服用,可增强免疫力,有益身心,祝您生活愉快,健康常伴。
2018-06-07 18:13 回复
华***也
快递很慢,不是顺丰,也没有冰冻措施。送人的,不知道坏了没有
森蜂园官方旗舰店 您好,对于您这次不愉快的购买体验,我们深表歉意。蜂王浆是特殊产品,是属于保健品,对温度是有相关要求的,我们也在包装与运输方面进行了升级,包装层层维护,冰袋全方位包住蜂王浆,这有效的阻止了在派送过程中王浆的营养流失。另外,我们采取顺丰航空运输,只要顺丰航空可到的地区,都会飞机,缩短了运输时效(隔天可到的地区除外)。希望下次能给您一次完美的体验,收到货后及时放置在冰箱冷冻层,常吃蜂王浆,增强免疫力,祝您生活愉快,健康常伴。
2018-06-07 18:50 回复