质量不错(85) 除味效果好(64) 车里味道小(38) 净化效果好(25) 空气清新(24) 新车必备(24) 净化空气(19) 外观漂亮(13) 还可以(9) 一般(9)
狼***首
没什么用
特效除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!朗龙净味炭膏的使用效果受使用空间大小和异味浓淡影响,经致电您确认,您所述问题是因车内异味较浓而使用量不足导致,故建议您清洁车内饰或增加使用量,能保证您有更好的使用感受哦。同时建议您后续购买时咨询客服,我们将提供贴心导购服务。感谢您对朗龙的支持。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2016-04-14 19:16 回复
快递不靠谱,给我整在半路,还得租个车去拿!
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!由于我们的服务不周给您带来不便,在此表示深深地歉意。通过与您的电话沟通,已得到您的谅解。现做以下回复:1.本店均是顺丰包邮,若您的地址顺丰不到我们都会第一时间与您电话沟通,安排您认可的物流公司进行发货,并实时跟进催促,确保产品能尽快抵达您的身边。2.在安排其他物流公司后,对到达的服务点是否提供派送上门的服务未及时做好了解,给您带来诸多不便,非常抱歉。再次感谢您的理解与支持。欢迎再次光临,祝幸福安康!
2016-03-28 19:57 回复
除味效果不好
除甲醛-绿色 230g 1盒
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。经致电了解,您的爱车为新车,异味较浓,因朗龙净味炭膏的功效受异味浓度、空间大小及使用时间的影响,若异味较浓或车内空间较大,异味挥发量大于炭膏功效分子挥发量,需要您继续使用才能更好的感受炭膏的功效哦!适当增加使用数量,这样才有足够的炭膏功效分子来分解车内的异味分子,祛味效果才更理想哦。已致电与您了解具体情况并提供后续推进方式,若后续有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,祝生活愉快!
2024-04-10 16:11 回复
除醛效果不好,车上还是有味
2024-04-10 16:11 回复
强力除异味-蓝色 230g 1盒
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。朗龙净味炭膏功效经过《广东省微生物分析检测中心》的专业检测认证。数据显示,朗龙净味炭膏的3个型号产品(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦!愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2024-04-07 17:11 回复
檀***子
完全是二次污染,一点效果都没有,车自带空气净化功能,浪费钱
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。经致电了解,您的爱车为新车,异味较浓,朗龙净味炭膏的效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。另温馨提醒您:朗龙净味炭膏是功效型产品,香气不是判断炭膏功效的依据哦!为了增加您在使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏均添加了植物提取物(强力除异味型添加薄荷提取物),香味一般2周左右慢慢变淡,但炭膏功效可作用约2个月哦。已通过电话与您了解具体情况并提供后续推进方式,若后续有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,祝生活愉快!
2022-02-10 15:44 回复
e***7
买回来用了一段时间再上来评价,效果不理想,和实体店买的不一样,
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品,您可放心选购哦!朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。其效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦,我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通,若您看了回复后有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2022-01-26 16:52 回复
e***f
用了几年的朗龙车载香水,这次居然翻车了!一次买了四盒,全放在我的新车里面了,可是放了四天,新车里面的味道一点没少,碳膏的香味一点都没出来,我这是放了个寂寞!太失望了
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。经致电了解,您的爱车为新车,异味较浓,因朗龙净味炭膏的功效受异味浓度、空间大小及使用时间的影响,若异味较浓或车内空间较大,异味挥发量大于炭膏功效分子挥发量,需要您继续使用才能更好的感受炭膏的功效哦!另,温馨提醒您:朗龙净味炭膏是功效型产品,香气不是判断炭膏功效的依据哦!为了增加您在使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏均添加了植物提取物(特效除甲醛型添加绿茶提取物),香味一般2周左右慢慢变淡,但炭膏功效可作用约2个月哦。已通过电话与您了解具体情况并提供后续推进方式,若后续有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,祝生活愉快!
2021-10-20 09:09 回复
e***f
放了四天,新车里的味道一点没少,碳膏的香味一点也没出来,我这是放了个寂寞! 车里的香水一直用朗龙,用了几年了,没想到这次居然翻车让我太失望了失望! 重点重点:我一次买了4盒,全放车里了😓
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。经致电了解,您的爱车为新车,异味较浓,因朗龙净味炭膏的功效受异味浓度、空间大小及使用时间的影响,若异味较浓或车内空间较大,异味挥发量大于炭膏功效分子挥发量,需要您继续使用才能更好的感受炭膏的功效哦!温馨提醒您:朗龙净味炭膏是功效型产品,香气不是判断炭膏功效的依据哦!为了增加您在使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏均添加了植物提取物(特效除甲醛型添加绿茶提取物),香味一般2周左右慢慢变淡,但炭膏功效可作用约2个月哦。另,我们非常珍惜每一个客户的真实反馈,因平台原因可能评价会延迟展示,因此给您带来的误解非常抱歉哦!已通过电话与您了解具体情况并提供后续推进方式,若后续有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,祝生活愉快!
2021-10-20 09:09 回复
u***l
原本车上有点异味买了蓝色装,但用了之后发现膏体自身的味道比我原来的味道更大,感觉是用一种异味压制了另一种异味,而且车上呆久了舌头都发麻(我本人舌头对异味很敏感)!强烈怀疑这膏体的异味对身体更有害!不敢让孩子坐车了。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙产品均是通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害,自2012年上市以来,受到追求生活品质车主的喜爱和持续购买,请您放心。为了增强炭膏在使用初期的净爽感受,每个型号都加入了能强化对应功能的植物提取物,这些植物提取物会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续两个月左右哦。另,炭膏工作原理是挥发出有效分子捕捉并分解空气中的有害异味分子,并将它们转化为微量的水和二氧化碳等无害物质,达到祛除异味和污染的效果。已在线与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2021-10-14 15:53 回复
京东客服是不看备注,还是服务就这么死板,越来越差劲
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉未能给您带来良好的购物体验!经在线了解,因京东物流发货时未查看到您“买家留言”的备注,直接按您的下单明细发货而导致您未收到心仪的产品,因此给您带来的不便非常抱歉呢。您反馈的问题我们非常重视,我们已将此次情况反馈给京东仓库并与您协商处理方案。希望此次小插曲不会影响您的购物好心情。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2021-06-23 20:36 回复
p***y
和我在实体店买的差别非常大,怀疑不是正品
长效抗菌-橙色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品,您可放心选购!朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。数据显示,朗龙净味炭膏的3个型号产品(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦!我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您看了上述回复后有疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2021-05-21 19:53 回复
步***酷
什么鬼味道?好像牙膏味儿,又像箭牌口香糖的味道,这款香膏这么多好评到底是怎么来的?你们的味觉是出问题了吗?以前一直买的朗龙的香薰,偶尔会有不喜欢的味道的香薰踩雷中招,比如紫色的那款,味道非常重,放在车里面人都要熏晕掉了,但是也不至于像这次一样啊,这款固体香膏这个味道简直奇葩了……难以言表,不可否认会有人喜欢这个味道,萝卜青菜各有所爱,但是我实在是无法相信评论区里面为什么会有这么多的好评?见鬼了吗?我佛了
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的使用体验。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦,香气是产品添加的植物提取物所挥发出来的,可增强产品使用初期的净爽感受,约两周后慢慢变淡,但产品功效不受影响,可持续两个月哦。因每个人的嗅觉特性及对香味的体验不尽相同。购买香水及香薰时为了避免您购买到不适合自己嗅觉特性的香型,在给您寄送的产品中有配送试闻装。您可通过试闻装判断是否喜欢已购买的香型哦(如不喜欢,我们支持未拆封使用15天无理由退换货哦。另,朗龙产品上市十几年,所有的订单评价均来源于客户的真实评价,经得起任何推敲和验证哦。已通过电话为您解答相关疑惑并提供解决方案,若后续有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。期待您的再次光临,祝事事顺心!
2021-05-06 14:42 回复
放了俩天了,味道一点都没有减少。什么原因?
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。经致电了解,您的爱车为新车,异味较浓,朗龙净味炭膏的效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。已通过电话与您沟通具体事宜,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎随时联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临哦,祝天天开心!
2021-04-07 15:20 回复
无端端会出水,以为坏了,把水倒了,问客服说要等水吸收进里面去。以前用都没出现这种情况,问客服还有没有激活剂,说没有。就这样吧
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。其实,您所反馈的情况是炭膏活化的过程,效能强化剂与膏体接触后会吸水溶解,约1.5小时后在膏体表面形成液化层,即您看到的“水层”属正常现象,请勿倒掉。此液化层约2天左右会基本渗入到膏体中,激活膏体发挥功效,请您放心使用哦。另,朗龙净味炭膏膏体内功效成分和效能强化剂的量是按最佳比例配比的,如膏体已激活无需再次添加效能强化剂哦!已通过在线与您沟通上述事宜,若后续有其他疑问,欢迎联系店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝好运连连!
2021-03-19 11:19 回复