质量不错(85) 除味效果好(64) 车里味道小(38) 净化效果好(25) 空气清新(24) 新车必备(24) 净化空气(19) 外观漂亮(13) 还可以(9) 一般(9)
除甲醛-绿色 230g 1盒
白***i
说实话就前面5天有点效果 使用效果:只能维持几天
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对朗龙信任与支持。经致电了解您主要是认为炭膏香味时长较短,温馨提示:朗龙净味炭膏是祛除异味的功效型产品,香气不是判断炭膏功效的依据哦!为增强使用炭膏时的净爽感受,朗龙净味炭膏均添加了植物提取物,故会挥发清香,香味一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续60天左右哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2024-02-19 13:17 回复
说实话,商品质量一般,真就是不如实体店买的好,放在车里好几天了一点味道也没有,算了,就当买个教训吧,网购需谨慎,价格也不比实体店便宜
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用感受!我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品。另,朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(强力除异味添加薄荷提取物),故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您在使用过程中有任何疑问或不满,欢迎咨询在线客服,相信定能圆满解决哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-01-26 11:08 回复
非常差的一次购物体验。 性价比非常差,我有很高的期待,事实不是这样。去味性非常不理想,我从车上拿到家里,也不行,就放到门口直接和没有一样。 我买了两款,这是用了一款,不知另一款如何? 我给客服发信息,也没给实质性的建议。 不建议大家购买!!! 使用效果:很差 质量:不好 外观:尚可
长效抗菌-橙色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的购物体验。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证,能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)。因其效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若后续使用过程中有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2023-11-01 11:20 回复
放了几天味道特别难闻,刺鼻
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用体验。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害哦。其实,朗龙净味炭膏是祛除异味的功效型产品,为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物,故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。若您使用时觉得味道浓郁,建议您暂时将产品放置距离驾驶位稍远的位置或将顶部挥发槽覆盖一半哦。已线上与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2023-09-27 11:04 回复
1***活
产品本身散发的气味太重了,刺鼻
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用体验。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。温馨提醒:朗龙净味炭膏是祛除异味的功效型产品,为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物,故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,若您觉得香味太浓,建议您暂时将顶部挥发槽覆盖一半来减少香味的挥发哦,已在线与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2023-09-22 11:31 回复
u***g
包装很差,不像正品
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,因产品外包装问题给您带来不良的购物体验我们深感歉意。我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品!另,因我们是京东物流配送商家,所售商品均由京东仓存储、打包及配送。您反馈的问题我们非常重视,已第一时间致电向您了解具体情况并提供后续推进方式,我们已将您此次情况反馈给京东仓库并进行投诉处理。希望此次小插曲不会影响您的购物好心情。如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2023-09-11 18:01 回复
刘***2
使用效果:没有效果,味道还恶心,
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用体验。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。因朗龙净味炭膏功效受车内空间大小和异味浓度的直接影响,若异味较浓,我们建议您同时使用2-3盒效果才能达到预期哦。另,为了增强炭膏在使用初期的净爽感受,每个型号都加入了能强化对应功能的植物提取物,这些植物提取物会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续两个月左右哦。若您对炭膏的香味不太喜欢,建议您前期将它放到离驾驶位稍远的位置,或者将封口不干贴只撕开一半哦。我们尝试致电和您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您看了上述回复后有疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,祝生活愉快!
2023-08-24 18:04 回复
差评,放在车里没有什么味道,一般,
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。温馨提示:朗龙净味炭膏是祛除异味的功效型产品,香气不是判断炭膏功效的依据哦!为增强使用炭膏时的净爽感受,朗龙净味炭膏均添加了植物提取物,故会挥发清香,香味一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续60天左右哦。已致电与您沟通并提供后续推进方式,若后续有其他疑问,欢迎咨询店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2023-08-17 10:46 回复
T***8
放车里几天了,不是应该是有淡淡的香味的吗?这个一点味都没有
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏是祛除常见污染气味的功效型产品,香味不是其主要的功效哦。香味是为了增强在使用初期的净爽感受,加入的植物提取物所挥发出来的清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,因受嗅觉特性及环境的影响,香味感知也会有差异哦~但请放心,炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。若您看到上述回复后有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2023-08-15 15:48 回复
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通,若您在使用过程中有任何疑问或不满,欢迎咨询在线客服,相信定能圆满解决哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2023-07-17 17:26 回复
A***R
车放地库一个月没开,碳泥在车里放了一个月,本来以为会有惊喜,结果打开车门还是一股味道,完全没有效果。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏的使用效果受车内空间大小和异味浓度的直接影响,其功效经过广东省微生物分析检测中心的专业检测认证。数据显示,3个型号产品(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖。我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临哦,祝天天开心!
2023-03-31 10:49 回复
1***d
除味没啥用,和之前的臭味混在一起,更加难闻了
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用体验。因朗龙净味炭膏功效受车内空间大小和异味浓度的直接影响,若异味较浓,我们建议您同时使用2-3盒效果才能达到预期哦。另,为了增强炭膏在使用初期的净爽感受,每个型号都加入了能强化对应功能的植物提取物,这些植物提取物会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续两个月左右哦。若您对炭膏的香味不太喜欢,建议您前期将它放到离驾驶位稍远的位置,或者将封口不干贴只撕开一半哦。我们尝试致电和您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您看了上述回复后有疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,祝生活愉快!
2022-11-28 14:59 回复
u***d
无用 使用效果:无效果
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。经致电了解,您的爱车为新车,异味较浓,当新车内部异味挥发量大于炭膏功效成分挥发量,就会导致您觉得净味效果低于预期哦。因此,建议您可适当增加炭膏使用数量增强净味效果,并留意后续车内异味变化,相信定能达到您所希望的效果哦。已致电与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2022-06-13 10:22 回复
w***g
用了一段时间了,没感觉有效果,反倒是它本身有股很大的味道,闻着难受,本来冲着贵才买的,没想到啥效果没有
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害哦。其实,朗龙净味炭膏是功效型产品,其功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证,值得信赖。为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物,故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。若您使用时觉得味道浓郁,建议您暂时将产品放置距离驾驶位稍远的位置或将顶部挥发槽覆盖一半哦。已致电与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2022-05-07 15:21 回复
w***g
2022-05-07 15:22 回复
B***c
啥求用没有 以前保养车送了一个薄荷的用了3个月才没有效果了 这个啥求用没有 假货吧
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品,同时朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证,值得您信赖哦。温馨提醒:因朗龙净味炭膏的效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。另:在15℃-35℃的环境温度下使用,功效可持续约2个月左右,但高温或干燥的环境会对其造成一定影响,建议您在使用时勿将炭膏放置于阳光直射或空调风口处哦。已通过致电与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2022-03-21 10:39 回复
一点效果没有用了几天,以前从实体店买的挺好用,大家谨慎购买吧,太差劲👎🏻
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品,您可放心选购!朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。其效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。已通过致电与您沟通相关事宜,若后续有其他疑问,欢迎咨询店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝好运连连!
2022-01-05 14:35 回复
85块钱买的用了半个月就没有味道 了。到二十几天的时候就一点味道没有了。车里还是原来的味道。很是不满意。下次不在买来买了
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。其工作原理是挥发出有效分子捕捉并分解空气中的有害异味分子,并将它们转化为微量的水和二氧化碳等无害物质,达到祛除异味和污染的效果。香气是产品添加的植物提取物所挥发出来的,可增强产品使用初期的净爽感受,约两周后慢慢变淡,但产品功效不受影响,可持续两个月哦。另,朗龙净味炭膏的效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想。另,本店会有不定期的活动,您可关注店铺以便及时了解优惠信息哦。我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您看了上述回复后有疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2021-12-07 09:50 回复
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏是祛除空气中常见污染气味的功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。香味是为了增强炭膏使用时的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(特效除甲醛添加绿茶提取物),加入的植物提取物所挥发出来的清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。我们相信,只要您细细体验朗龙产品给您带来的愉悦嗅觉体验,您定会有物有所值甚至物超所值的感受哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通,若您看到上述回复后有任何疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2021-09-09 15:13 回复
一收到就按说明打开把加强剂倒进去,然后放车里放了一晚,第二天感觉车里的味道更难闻,受不了这东西本身散发出来的味道,比车里原来的味道大多了难闻多了,然后扔了,这一百多块啥效果没有, 还给车里留下了一种更浓更难闻的异味
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能给您带来良好的使用感受。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。我们为了增强炭膏在使用初期的净爽感受,每个型号都加入了能强化对应功能的植物提取物,这些植物提取物会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续两个月左右哦。若您刚开始使用炭膏时香味较浓或不太喜欢,建议您把它放到离驾驶位稍远的位置,或者将封口不干贴只撕开一半,可起到改善香气浓度的效果哦。在收到您评价的第一时间便致电与您了解具体情况,但很遗憾您在未联系客服的情况之下已将产品丢弃,故无法协助您推进投诉处理哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2021-08-31 11:07 回复
u***l
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。经致电了解您觉得炭膏香味较为浓郁,其实,为了增强使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏均添加了植物提取物,故会挥发清香,香味一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续60天左右。若您刚开始使用炭膏时香味较浓,建议您把它放到离驾驶位稍远的位置,或者将封口不干贴只撕开一半,可起到改善香气浓度的效果哦。已通过电话与您沟通具体事宜,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎随时联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临哦,祝天天开心!
2021-06-20 19:23 回复
没有作用
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。数据显示,朗龙净味炭膏的3个型号产品(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦!我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您看到上述回复后有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2021-04-29 14:44 回复
H***O
一点都不香,放车里几乎闻不到香味。还死贵死贵的,
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏是祛除空气中常见污染气味的功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。香味是为了增强炭膏使用时的净爽感受,朗龙净味炭膏均添加了植物提取物(强力除异味添加薄荷提取物),加入的植物提取物所挥发出来的清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。若您喜欢持续有香味或喜欢打开车门就有香气的产品,建议选购朗龙挂式香水系列,相信更能满足您的需求哦。我们相信,只要您挑选到适合自己的产品并细细体验,您定会有物有所值甚至物超所值的感受呢。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通,若您看到上述回复后有任何疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2021-04-14 11:13 回复
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购朗龙产品。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。数据显示,朗龙净味炭膏的3个型号产品(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦!我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通,若您看了回复后有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2021-04-05 17:31 回复
臭的要死,本来车内味道没那么大,直接整的进不去了,丢了。这玩意纯粹就是用它的猛味遮住车内味道,治标不治本。而且还臭的不行,第一次给京东差评!!!
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能给您带来良好的使用感受。朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。其工作原理是挥发出有效分子捕捉并分解空气中的有害异味分子,并将它们转化为微量的水和二氧化碳等无害物质,达到祛除异味和污染的效果。香气是产品添加的植物提取物所挥发出来的,可增强产品使用初期的净爽感受,约两周后慢慢变淡,但产品功效不受影响,可持续两个月哦。另,朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证,产品功效值得您信赖哦。若您使用时觉得味道浓郁,建议您暂时将产品放置距离驾驶位稍远的位置或将顶部挥发槽覆盖一半哦。对于您已将产品丢弃我们也表示很遗憾呢,已通过电话为您沟通上述事宜,若后续有任何疑问,欢迎咨询店铺客服哦,相信定能圆满解决。期待您的再次光临,祝心想事成!
2021-03-29 14:56 回复
服务极差,产品无效果,用了头痛泛力
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉因价格问题给您带来不好的服务体验!朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害,您可放心使用哦。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。但因其效果受使用空间大小和异味浓度直接影响,经致电了解您将产品放在新装修的房间,异味较浓,根据您的实际情况我们建议您按照每3平米1盒的比例适当增加使用数量,才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解新房内的异味分子,去味效果才更理想哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通。若后续有其他疑问,欢迎随时咨询店铺客服哦,相信问题定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝一切顺利!
2021-02-03 18:09 回复
u***l
您没有填写内容,默认好评
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购朗龙产品。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通,若您在使用过程中有任何疑问或不满,欢迎咨询在线客服,相信定能圆满解决哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2021-01-08 11:13 回复
有点像厕所的除味膏,味道非常像,而且孕妇婴儿不能味这个味?这个膏体气味比一般车内除味膏大很多,真的跟厕所除味膏一样
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。朗龙产品均是通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。我们为了增强炭膏在使用初期的净爽感受,每个型号都加入了能强化对应功能的植物提取物,这些植物提取物会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续两个月左右哦。另,因孕妇、婴儿对外界环境的反应比较复杂不合常规,香味有可能会给其带来不适感受,故建议慎用呢。这边可以建议您暂时将产品放置距离驾驶位稍远的位置或将顶部挥发槽覆盖一半哦,待香气没有那么明显时,您再放入车内使用哈。已通过致电与您沟通相关事宜,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2020-11-08 17:08 回复
垃圾,用了十天了,一点效果除味都没有,找客服讲的也都是废话
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能给您带来良好的使用体验。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。经了解您爱车内存在的顽固浓重的异味,对此建议您可以先对车内饰进行彻底清洁,然后再使用朗龙净味炭膏祛除残留异味哦。朗龙净味炭膏的效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。另:朗龙净味炭膏上市近8年,所有的订单评价均来源于客户的真实评价,经得起任何推敲和验证哦。已通过旺旺跟您沟通上述事宜,若后续有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2020-10-28 11:08 回复