质量不错(85) 除味效果好(64) 车里味道小(38) 净化效果好(25) 空气清新(24) 新车必备(24) 净化空气(19) 外观漂亮(13) 还可以(9) 一般(9)
p***2
去除车里的汗味 挺管用的 多次复购了 但是最近两次买 感觉没有以前的味道明显了
强力除异味-蓝色 230g 1盒
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购朗龙产品。温馨提示:朗龙净味炭膏是祛除异味的功效型产品,香气不是判断炭膏功效的依据哦!为增强使用炭膏时的净爽感受,朗龙净味炭膏均添加了植物提取物,故会挥发清香,香味一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续60天左右哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2024-05-22 14:48 回复
杭***人
一开始有点效果,过俩天就不行了,啥原因啊
强力除异味-蓝色 230g 1盒
朗龙旗舰店 "尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。朗龙净味炭膏的效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。尝试致电给您了解具体情况,很遗憾未能接通。若后续有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝好运连连! "
2024-03-31 17:48 回复
这么贵的价格效果却不好,根本祛不了味儿,新车的味道还是很重
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。因炭膏功效主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若新车异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。已致电与您沟通相关事宜,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎您咨询店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2023-11-20 14:30 回复
u***y
还可以吧 希望有效果 有效果的话会回购
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择朗龙产品。朗龙净味炭膏功效经过《广东省微生物分析检测中心》的专业检测认证。数据显示,朗龙净味炭膏的3个型号产品(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦。若后续使用过程中有任何疑问,欢迎咨询店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2023-06-25 11:57 回复
一般吧 感觉除味效果不是很好,有别的味道
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏的3个型号产品(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦!另:为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(强力除异味添加薄荷提取物),故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。若后续使用过程中有任何疑问,欢迎咨询店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝幸福安康!
2023-06-01 17:31 回复
跟以前的不一样,味道散发的特别快。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品,且您购买的炭膏配方近年来未做调整哦!其实,朗龙净味炭膏是祛除异味的功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(强力除异味型添加薄荷提取物),故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。我们尝试致电与您沟通上述事宜,但很遗憾未能有效沟通,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝幸福安康!
2023-02-16 11:38 回复
有点贵,物流太慢还没用。
长效抗菌-橙色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,因受到疫情影响导致物流有所延长给您带来的不好感受我们深感抱歉!收到您反馈后已第一时间向物流核实并与您同步呢。另:朗龙净味炭膏功效经过广东省微生物分析检测中心的专业检测认证。我们相信,只要您细细体验朗龙产品给您带来愉悦的使用体验,您定会有物有所值甚至物超所值的感受哦。我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未能接通,若您看到上述回复后有任何疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2023-01-14 10:01 回复
过了两星期味道就淡了🌝🌝但是看盒子那药膏还有很多。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对朗龙的支持。温馨提醒:朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物,故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。若后续使用过程中有任何疑问,欢迎咨询店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2022-12-26 13:06 回复
清新味有点重
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(强力除异味添加的薄荷提取物),故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。若您使用时觉得炭膏味道浓郁,建议您暂时将产品放置距离驾驶位稍远的位置或将顶部挥发槽覆盖一半哦。若后续有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。期待您的再次光临,祝事事顺心!
2022-12-14 11:48 回复
味道不持久,只是刚打开的时候有味道,其实就是覆盖车内的其他味道,4-5天就没味了。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏工作原理是挥发出功效分子捕捉并分解空气中的有害异味分子,并将它们转化为微量的水和二氧化碳等无害物质,达成安全快速祛除异味和污染的功效,并非掩盖异味哦。另,为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(强力除异味添加薄荷提取物),故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。我们尝试致电与您沟通上述,但很遗憾未能接通。若您看了上述后有疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2022-12-06 09:13 回复
没多大效果,一般般,刚打开的时候味道还可以
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏功效受车内空间大小和异味浓度的直接影响,若车内空间大或异味较浓,一盒炭膏的净味效果可能会达不到您的预期哦。另,朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。为了增加使用初期的净爽感受,我们对每个型号都加入了能强化对应功效的植物提取物(强力除异味型添加薄荷提取物)这些植物提取物有着其本身的清淡香气,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未接通,若您看了上述回复后有任何疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2022-11-21 13:45 回复
J***i
没什么鸟用还卖那么贵。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证,数据显示,朗龙净味炭膏的3个型号(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦!因朗龙净味炭膏的效果主要受使用空间大小和异味浓度的直接影响。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通,若您看到上述回复后有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝幸福安康!
2022-10-05 10:04 回复
陈***序
气味不好闻
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。其实,朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(特效除甲醛添加绿茶提取物),故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。若您使用时觉得味道浓郁,建议您暂时将产品放置距离驾驶位稍远的位置或将顶部挥发槽覆盖一半哦。已致电与您沟通相关事宜,若后续有其他疑问,欢迎您咨询店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2022-07-21 10:36 回复
q***u
上次买的味道很浓,这次买的明显不同,没什么味道,谨慎购买
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品,您可放心选购!其实,我们的产品品质及生产工艺未变更过哦!朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(特效除甲醛添加的是绿茶提取物)故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。已通过电话与您沟通相关事宜,若后续有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2022-05-26 10:23 回复
比***糕
性价比不高没有立竿见影的效果吹得有点大了
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。数据显示,朗龙净味炭膏的3个型号产品(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦!经致电了解,您的爱车为新车,异味较浓,朗龙净味炭膏的效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。已致电与您沟通并提供后续推进方案,如有需要,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2022-05-10 11:09 回复
感觉应该是依靠气味来掩盖异味,自带的味道本人及家人不是很喜欢。使用17天后,车内同时闻到碳膏的气味和异味两种味道~总体感觉一般。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏工作原理是挥发出功效分子捕捉并分解空气中的有害异味分子,并将它们转化为微量的水和二氧化碳等无害物质,达成安全快速祛除异味和污染的功效,并非掩盖异味哦。其功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证,值得您信赖!另,为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(强力除异味添加薄荷提取物),故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您看到上述回复后有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。期待您的再次光临,祝笑口常开!
2022-02-21 17:59 回复
用了十天,每次开车门一股怪怪的味道,不好闻
长效抗菌-橙色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(长效抗菌型添加葡萄柚提取物),故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。若您使用时觉得味道浓郁,建议您暂时将产品放置距离驾驶位稍远的位置或将顶部挥发槽覆盖一半哦。已通过在线与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2022-01-18 19:13 回复
孕妇慎用,怎么不宣传字体放大明显红色提示。 本来一直对产品回购的,打开退也不是,用也不是。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能及时为您释疑。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。因孕妇处于特殊时期,对外界环境的反应比较复杂不合常规,基于把客户当做家人的理念,故我们在产品文案、详情页中建议慎用哦。已结合您的反馈致电与您沟通并提供解决方案,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿您与家人健康平安!
2021-10-22 15:45 回复
一***运
没有用处味散的很快,除味效果没有说的那么厉害
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证,产品功效值得您信赖哦。因朗龙净味炭膏的使用效果受使用空间大小和异味浓度的直接影响,当空间较大或异味较浓时,我们建议您同时使用2-3盒效果才更理想哦。另,朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。香气是产品添加的植物提取物所挥发出来的,可增强产品使用初期的净爽感受,约两周后慢慢变淡,但产品功效不受影响,可持续两个月哦。已通过在线与您沟通相关事宜,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2021-10-12 16:01 回复
感觉效果没有那么好
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。其效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。已通过电话与您沟通相关事宜,若后续有其他疑问,欢迎联系店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2021-09-25 09:29 回复
说不上来是啥味 感觉怪怪的 先暂时放一段时间吧 贵贵的
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。其实,朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(强力除异味添加的薄荷提取物)故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。另,朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证,产品功效值得您信赖哦。若您使用时觉得味道浓郁,建议您暂时将产品放置距离驾驶位稍远的位置或将顶部挥发槽覆盖一半哦。我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未能接通,若您看了上述回复有任何疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成。
2021-09-09 15:22 回复
放了一个星期了,感觉没效果,浪费了一百多块钱,
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。其效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦,我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通,若您看了回复后有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2021-09-06 19:18 回复
s***s
没啥感觉呢?还是有味儿啊,为啥?
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证,数据显示,朗龙净味炭膏的3个型号(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦!因朗龙净味炭膏的效果主要受使用空间大小和异味浓度直接影响哦,若使用空间较大或异味较浓,我们建议您适当增加使用数量(2-3盒),才有足够的炭膏功效分子捕捉并分解车内的异味分子,去味效果才更理想哦。已通过电话与您沟通相关事宜,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临哦,祝天天开心!
2021-07-29 18:14 回复
z***薇
不知道是本身有味道,还是因为吸入了味道,就最后导致车里有一股味道, 后来就把它拿掉了,没什么用。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。经致电了解您爱车内因存在顽固浓重异味,对此建议您可以先对车内进行彻底清洁,然后再使用朗龙净味炭膏祛除残留异味哦。另,朗龙净味炭膏是祛除常见污染气味的功效型产品,香味不是判断其功效的依据哦。香味是为了增强在使用初期的净爽感受,加入的植物提取物所挥发出来的清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。已通过电话与您沟通相关事宜,若后续有其他疑问,欢迎您咨询店铺客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2021-05-31 21:03 回复
味道太刺鼻了
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能给您带来良好的使用感受。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害,您可放心使用哦。我们为了增强炭膏在使用初期的净爽感受,每个型号都加入了能强化对应功能的植物提取物(特效除甲醛添加的是绿茶提取物)这些植物提取物会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续两个月左右哦。若您刚开始使用炭膏时香味较浓或不太喜欢,建议您把它放到离驾驶位稍远的位置,或者将封口不干贴只撕开一半,可起到改善香气浓度的效果哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您看了上述回复后有疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2021-05-07 18:33 回复
0***w
有一说一,用了一天,之前的异味确实没有了,不过这个除味膏本身的味道也挺大,我就放在后备箱了。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。其实,朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气判断其功效哦。为了增加使用初期的净爽感受,朗龙净味炭膏添加了植物提取物(强力除异味添加薄荷提取物),故使用初期会挥发清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。若您使用时觉得味道浓郁,建议您暂时将产品放置距离驾驶位稍远的位置或将顶部挥发槽覆盖一半哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若后续有其他疑问,欢迎随时咨询店铺客服,相信问题定能圆满解决哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝一切顺利!
2021-05-06 17:21 回复
感觉没有效果一样放车里。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购朗龙产品。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。数据显示,朗龙净味炭膏的3个型号产品(强力除异味、特效除甲醛、长效抗菌)均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦!我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通,若您看了回复后有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2021-04-05 17:30 回复
商品效果一般。价格还贵,不建议购买。新车除异味还是需要多通风。
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时为您释疑。朗龙净味炭膏的使用效果受使用空间大小和异味浓度的直接影响,当车内空间较大或异味较浓时,我们建议您同时使用2-3盒效果才更理想哦。另朗龙净味炭膏自2012年上市以来,受到追求生活品质车主的喜爱和持续购买,我们相信,只要您细细感受,定能有物有所值甚至物超所值感受哦。已通过电话为您解答相关疑问,若后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。期待您的再次光临,祝阖家幸福!
2021-01-21 10:38 回复
商品效果一般。价格还贵,不建议购买。
2021-01-21 10:38 回复
这么贵应该还可以吧?
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏功效经过“广东省微生物分析检测中心”的专业检测认证。数据显示,朗龙净味炭膏的3个型号均能达到24小时除异味率84.5%(异味:氨、苯)、24小时除甲醛率92.4%、2小时除菌率99.86%(菌:白色葡萄球菌)检测数据值,值得您信赖哦。另,本店会有不定期的活动,您可关注店铺以便及时了解优惠信息哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2020-10-12 13:11 回复