质量不错(85) 除味效果好(64) 车里味道小(38) 净化效果好(25) 空气清新(24) 新车必备(24) 净化空气(19) 外观漂亮(13) 还可以(9) 一般(9)
没什么作用。。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!很抱歉未能及时向您释疑。朗龙净味炭膏经过《广东微生物分析检测中心》的专业检测,3小时除异味70%、3小时除甲醛77%、2小时除菌95%,值得您信赖哦。另汽车空间大小和异味浓度均会影响炭膏使用效果哦。建议新车或异味较浓车辆,要适当增加炭膏使用数量(2-3盒)增强净味效果哦。同时感谢您在电话中对我们工作的支持。后续您在使用中若有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦~愿朗龙产品的使用体验带给您好心情!
2017-07-04 19:05 回复
A***u
刚用那几天好香啊 感觉还可以 过了一个礼拜一点效果都没有了 还是原来的臭味
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!很抱歉未能及时跟您释疑。朗龙净味炭膏是祛除车内常见污染气味的功能型产品,切勿以香气作为判断炭膏功效的依据哦。为增强使用时的净爽感受,炭膏均添加了天然植物提取物,这些植物提取物会挥发天然清香,一般在产品使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续约两个月哦。另汽车空间大小和异味浓度均会影响炭膏使用效果哦。建议空间较大或异味较浓车辆,要适当增加炭膏使用数量增强净味效果呢。我们尝试致电与您沟通上述事宜,但很遗憾未能接通。后续您在使用中若有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦~愿朗龙产品的使用体验带给您好心情!
2017-06-19 11:49 回复
晴***8
有那么一点点作用,薄荷味!
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您对朗龙产品的支持。朗龙净味炭膏是功效型产品,切勿以香气作为判断炭膏功效的依据哦!为增强使用炭膏时的净爽感受,朗龙净味炭膏均添加了天然植物提取物(强力除异味型添加了薄荷提取物),这些植物提取物会挥发天然清香,香味一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续两个月左右哦。若您在后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询我们客服哦。愿朗龙常伴从容优雅的您悦享品质生活!祝事事顺心!
2017-05-12 18:09 回复
3***w
效果不大,价钱太高,不值得购买
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选购朗龙产品!朗龙净味炭膏经过《广东微生物分析检测中心检测》的权威检测,能达到3小时除异味70%、3小时除甲醛77%、2小时除菌95%(检测报告详见产品详情页),值得您信赖哦。普通的检测仪器误差非常大,不能作为判断依据哦!其实,朗龙净味炭膏上市近5年,突出的产品性能和公道的价格获得了众多追求生活品质车主的认可,持续热销。因此,我们应该相信,群众的眼睛是雪亮的,金杯银杯不如口碑哦。最后,感谢您在电话沟通中反馈使用体验。后续仍有疑问,欢迎咨询在线客服哦。期待您的再次光临,祝万事如意!
2017-05-12 18:04 回复
一般吧~新车放了两个星期了,还是味道很浓
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选购朗龙产品!经致电您了解到,您的爱车是新车,异味较浓,一般我们建议新车使用2-3盒效果才更理想哦!因车内空间大小和异味浓度均会影响炭膏使用效果哦。已通过电话为您解答相关疑虑,若后续仍有疑问,欢迎联系我们的在线客服哦~愿朗龙常伴您悦享品质生活!
2017-05-18 15:42 回复
t***r
开始味道还不错。后面还是吸不了味道。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!朗龙净味炭膏是祛除常见异味的功能型产品,切勿以香味作为判断炭膏功效的依据哦。另它的特效环保通用配方能快速捕捉并分解车内空气中的各种异味分子和苯、甲醛等有害分子,并将它们转化为微量的二氧化碳盒水等无害物质。并不是吸附异味哦!净味炭膏的使用时长一般为2个月左右,但随着使用时间的推移,炭膏的功效会随之减弱,异味挥发量大于产品挥发量时,异味就又能够被闻到。这时可以通过增加净味炭膏使用数量或更换炭膏来增强净味效果哦。已通过电话为您沟通上述事宜,若仍有疑问,欢迎咨询店铺客服哦,愿朗龙产品常伴您悦享品质生活!
2017-04-27 13:47 回复
效果待定
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选购朗龙产品。朗龙净味炭膏经过《广东微生物分析检测中心检测》的专业检测,3小时除异味70%、3小时除甲醛77%、2小时除菌95%,并经国际权威检测机构SGS检测,符合《毒理风险评估(欧盟)》严苛的健康标准,值得信赖哦。若您在后续使用过程中有其他疑问,欢迎咨询我们在线客服哦。愿朗龙常伴从容优雅的您悦享品质生活!
2017-04-20 19:24 回复
还可以吧!
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,感谢您选购朗龙产品!朗龙净味炭膏经过《广东微生物分析检测中心检测》的专业检测,3小时除异味70%、3小时除甲醛77%、2小时除菌95%,值得您信赖哦。另炭膏的使用数量与车内异味浓度和空间大小有直接关系哦,如新车,异味较浓或空间较大的车辆,需要增加使用数量才能达到理想的效果哦,已通过致电为您沟通上述事宜,若您仍有疑问,欢迎联系在线客服,我们相信定能圆满解决您的疑虑,愿朗龙产品的使用体验带给您好心情!
2017-04-10 21:11 回复
还行,东西有点贵,没有优惠。
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您对朗龙的认可和喜爱!我们相信优质的商品品质和服务及给您带来的舒心购物体验,才是您判断自己消费是否物有所值的关键哦。我们会继续努力,争取做到让您的每次光顾都满意。当然,我们店铺也会有不定期回馈客户的优惠活动哦,关注收藏我们店铺,后期有推出优惠活动,会第一时间通知您哦。祝您幸福安康,万事如意!
2017-03-13 12:05 回复
昆***耶
香味太大,不喜欢
除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!非常抱歉没能及时向您释疑!净味炭膏是祛除车内常见异味和有毒有害气体的功效型产品,切勿以香味的浓度来判断其功效哦。经致电您了解情况,您是觉得开始使用炭膏的初期香味有些浓,不喜欢。因此,建议您把它放到离驾驶位稍远的位置,或者把封口不干贴只撕开一半,可起到改善感知香气浓度的效果哦。其实,净味炭膏里天然提取物的香气一般在产品使用两周左右会慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续两个月左右,请您放心使用哦。您新春快乐,阖家幸福!--朗龙旗舰店
2017-02-09 16:14 回复
这次买觉得味道比以往大很多,不好!
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!经致电您沟通了解,您主要是不喜欢炭膏挥发的香味哦。其实净味炭膏是祛除车内常见异味和有毒有害气体的功效型产品,不能以香味的浓度来判断其功效呢。对于您觉得香味浓,建议您把炭膏放到离驾驶位稍远的位置,或者把封口不干贴只撕开一半,可起到改善感知香气浓度的效果哦。其实,净味炭膏里天然提取物的香气一般在产品使用两周左右会慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续两个月左右,请您放心使用哦。欢迎再次光临,祝您新年快乐,万事顺意!--朗龙旗舰店
2017-02-09 16:19 回复
k***e
味道很刺鼻,没有吸味道的功能,反而熏得头晕。
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!非常抱歉没能及时向您释疑。朗龙净味炭膏的工作原理是主动挥发活性分子,捕捉并分解车内空气中的各种异味分子和苯、甲醛、氨等有害分子,并将它们转化为微量的水和二氧化碳等无味无害物质,达成安全快速祛除异味和污染的功效,营造清爽宜人的嗅觉环境。不是吸附哦。另您闻到的香气是炭膏里面添加的天然植物提取物挥发出来的,如果味道您不是很喜欢,建议将产品放到离驾驶位稍远的位置,或者把封口不干贴不全撕开即可。炭膏的香气一般在挥发两周左右后慢慢变淡,但炭膏除异味功效不受影响,可持续两个月左右哦。朗龙净味炭膏经国际权威检测机构SGS检测,符合《毒理风险评估(欧盟)》严苛的健康标准,并经《急性吸入毒性试验》证明对人体安全无害,请您放心使用!相信朗龙产品定能让您的车内环境空气更健康。祝您幸福安康!--朗龙旗舰店:灵灵
2017-01-09 13:54 回复
k***e
味道很刺鼻,没有吸味道的功能,反而熏的头晕。
2017-01-09 13:55 回复
u***z
是正品,不过比市面上还要贵
特效除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选购朗龙产品!我们始终相信优质的商品品质和服务及给您带来的舒心购物体验,才是您判断自己消费是否物有所值的关键哦。所以,我们会继续努力,争取做到让您的每次光顾都满意。愿朗龙产品的使用体验带给您好心情!祝您事事称心如意!
2016-11-28 18:13 回复
有点薄荷味,,一点也不香
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选购朗龙产品!朗龙净味炭膏是祛除常见污染气味的功能型产品,不是香膏哦。详情可见产品详情页介绍。为增加净味炭膏在使用时的净爽感受,净味炭膏均添加了天然植物提取物,这些植物提取物会挥发出天然清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但功效不受影响,可持续两个月左右哦。愿朗龙给从容优雅的您带来更多愉悦享受,祝您幸福安康!
2016-11-22 16:33 回复
感觉就是厕所用的那种空气清新剂啊,有啥不一样?没感觉啊
长效抗菌-橙色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选购朗龙产品!朗龙净味炭膏是祛除常见污染气味的功能型产品,不是香膏哦,不能以香气感受判断其功效呢,详情可参考产品详情页介绍哦。朗龙净味炭膏经过《广东微生物分析检测中心检测》的专业检测,能达到3小时除异味70%、3小时除甲醛77%、2小时除菌95%检测数据值,请您放心使用。相信朗龙产品定能让您的车内环境空气更健康、更舒适。祝您笑口常开!
2016-11-15 14:08 回复
穆***心
体验中
孝***门
有一点点用,开始还好,干的太快,也就最多十几天就没用了,贵!
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选购朗龙产品!朗龙净味炭膏是祛除常见污染气味的功能型产品,不是香膏哦,不能以有没有香气感受判断其功效呢。另外,净味炭膏的使用寿命约2个月左右,使用时请勿放置于阳光直射或空调风口处,因高温或干燥的环境将会缩短使用时间(最佳使用温度为15℃-35℃)。您的满意是我们最大的收获,您的不满是我们前进的动力!期待您的再次光临,祝您天天好心情!
2016-10-13 18:20 回复
V***g
东西和描述的一样,用了几天感觉效果不太明显,这个价钱这种效果有差异
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!我们对没有及时给您解疑答惑深表歉意!朗龙净味炭膏是祛除常见污染气味的功能型产品,经过《广东微生物分析检测中心检测》的专业检测。3小时除异味70%、3小时除甲醛77%、2小时除菌95%,值得您信赖。在您使用时,切勿将炭膏挥发的香气浓淡作为判断是否有效的标准。因为炭膏均添加了天然植物提取物,这些植物提取物会挥发天然清香,一般在使用两周左右开始慢慢变淡,但炭膏功效不受影响,可持续两个月左右。另若您车内空间较大或异味较浓时,可通过增加炭膏使用数量增强净味效果。愿朗龙产品的使用体验带给您好心情!祝您事事称心如意!
2016-09-30 18:16 回复
就那么回事吧
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!朗龙净味炭膏是功效型产品,其效果受使用空间大小和异味浓淡影响。另它在使用初期会有天然提取物的清香,该香气一般会在2周左右慢慢变淡,但并不会影响其使用效果,您可放心使用。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2016-08-21 09:55 回复
y***n
1,产品很难闻,放到车了家人和几个朋友闻到都说不舒服,难闻,放到家里也一样,我说*多,每个人都不信觉得被忽悠,在京东买了很多产品第一次感觉和*一样被忽悠,
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您对产品使用体验的反馈!朗龙净味炭膏是祛除异味的功效型产品,不是香膏,我们要体验它的祛异味效果而不是香味。经致电您沟通了解,您所述情况是产品内涵的天然提取物所散发的香气导致。为增强产品核心功效,我们对各型号产品都添加了天然植物提取物,在使用初期的2周内会有清香,之后慢慢变淡直至闻不到,但不会影响其使用效果,您可放心使用。另外,朗龙净味炭膏是经过《广东微生物分析检测中心》的专业检测,健康安全!。欢迎再次光临,祝您吉祥如意!
2016-08-03 10:47 回复
感觉效果没那么好
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您对产品使用体验的反馈!经致电您沟通了解,您所述问题为车内异味较浓而使用量不足导致,故建议您增加使用量或清洁车内饰。朗龙净味炭膏的效果受使用空间大小和异味浓淡影响,建议您后续购买时咨询客服,我们将提供贴心导购服务,保障您有物超所值使用体验。欢迎再次光临,祝您心想事成!
2016-08-03 10:46 回复
x***s
还行吧
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对朗龙的支持与厚爱。朗龙净味炭膏是功效型产品,可安全快速有效祛除车内各种常见异味,同时为了加强净味炭膏各自的核心功效,我们对每个型号都加入对应的天然植物提取物。您所购买的强力除异味型净味炭膏添加了薄荷提取物,香气天然清新,能增强车内净爽的嗅觉感受,但这香气一般在使用两周左右慢慢变淡,同时不会影响其使用效果,您可放心使用。欢迎再次光临,祝万事如意!
2016-07-17 09:25 回复
x***s
还行吧
长效抗菌-橙色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对朗龙的支持与厚爱。朗龙净味炭膏经过《广东微生物分析检测中心》的专业检测,健康安全~!您此次购买的长效抗菌型,据测试数据显示可2小时有效祛除异味95%。其独创专利配方能快速捕捉并分解车内空气中的各种异味分子和苯、甲醛、氨等有害分子,并将它们转化为微量的水和二氧化碳等无味无害物质,达成安全快速祛除异味和污染的功效,营造清新的呼吸环境,给您带来真正的净爽感受~!欢迎再次光临,祝您一切安好,清凉度夏!
2016-07-17 09:21 回复
一般般,只用了15天基本没味了。
长效抗菌-橙色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!本店是厂家自营店铺,保障正品!朗龙净味炭膏是功效型产品,其效果受使用空间大小和异味浓淡影响。它在使用初期会有天然提取物的清香,该香气一般会在2周左右慢慢变淡,但并不会影响其使用效果,您可放心使用。经致电您沟通,已帮您解决疑虑,在此感谢您对我们服务肯定及对朗龙产品的支持。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2016-06-15 17:54 回复
拍***熊
除味效果很一般,净化效果也一般,感觉放在车里没什么很有作用。
长效抗菌-橙色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!本店是厂家自营店铺,保障正品!朗龙净味炭膏是功效型产品,其效果受使用空间大小和异味浓淡影响。另它在使用初期会有天然提取物的清香,该香气一般会在2周左右慢慢变淡,但并不会影响其使用效果,您可放心使用。在此感谢您对朗龙产品的支持。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2016-05-24 18:24 回复
感觉一般
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!朗龙净味炭膏是功效型产品,其效果受使用空间大小和异味浓淡影响。它在使用初期会有天然提取物的清香,该香气一般会在2周左右慢慢变淡,但并不会影响其使用效果,您可放心使用。经致电您沟通,已帮您解决疑虑,在此感谢您对我们服务肯定及对朗龙产品的支持。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2016-05-10 19:38 回复
没用,比我之前在洗车店买的差、洗车店才*
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的顾客,您好!朗龙净味炭膏的使用效果受使用空间大小和异味浓淡影响,经致电您确认,您所述问题是因车内空间较大而使用量不足导致,故建议您清洁车内饰或增加使用量,能保证您有更好的使用感受哦。同时建议您后续购买时咨询客服,我们将提供贴心导购服务。感谢您对朗龙的支持。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2016-04-20 18:54 回复
j***X
跟我之前看到的实体不一样,小好多,不知道效果如何
强力除异味-蓝色
朗龙旗舰店 亲爱的,您好!感谢您反馈的情况,经过与您电话沟通,已帮您解除疑虑。本店为厂家直营店铺,您可放心选购。产品规格在详情页有相应标示,您所购净味炭膏:长103mm,宽103mm,高46mm。另您所说的感觉和实体店看到的不一样,是因场景参照物的不同导致的视觉差异。温馨提示:朗龙净味炭膏是功效型产品,其独创专利配方能快速捕捉并分解车内空气中的各种常见异味和有害分子,并将它们转化为微量的水和二氧化碳等无味无害物质,营造净爽舒适呼吸环境。相信她定能给您带来愉悦的使用体验。欢迎再次光临,祝您万事如意!
2015-10-30 14:47 回复
享***寞
净化效果并不清楚,不过香味太浓了。。有点受不了。。
特效除甲醛-绿色
朗龙旗舰店 亲爱的客户,您好!由于我们的服务不周,给您带来困扰我们深表歉意!经过与您的电话沟通和二次回访,已解决您的相关疑虑。朗龙净味炭膏经过《广东微生物分析检测中心》的专业检测,您此次购买的特效除甲醛型,据测试数据显示可3小时有效祛除77%的甲醛。其独创专利配方能快速捕捉并分解车内空气中的各种异味分子和苯、甲醛、氨等有害分子,并将它们转化为微量的水和二氧化碳等无味无害物质,达成安全快速祛除异味和污染的功效,另为了加强其各自的核心功效,我们对每个型号的配方都进行了精细的调整,加入了能强化对应功能的天然植物提取物。您此次购买的特效除甲醛的炭膏添加了绿茶提取物,其天然的清淡香气,同时能增强车内净爽的嗅觉感受,但这香气一般在使用两周左右慢慢变淡。欢迎再次光临,祝您万事如意!
2015-06-12 10:03 回复