东西不错(276) 使用方便(267) 很方便(210) 蒸汽快(198) 加热快(193) 蒸东西(173) 热饭很方便(159) 煮东西快(133) 出气快(106) 还可以吧(105)
j***M
其实是一体机,内胆没办法拆开清洗,而外机不防水很容易坏。这款产品设计大有瑕疵,煮的功能很难实现,慎买。
z***n
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 21:42 回复
u***j
没有收到货,但系统显示已由亲属签收,欺骗行为,差评!
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 感谢您对苏泊尔的支持,给您造成不便请谅解,没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,后期我们一定会加大对物流和服务质量的提升,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-04-15 14:29 回复
2024-04-11 21:50 回复
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-04 08:14 回复
【16L+不粘底锅+智能预约】
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!不知道是那个环节让小主不满意了,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-01 17:13 回复
大***卷
苏泊尔的产品质量现在是越来越差垃圾了 锅底容易粘锅不说还生锈 质量差的不行 同样的锅 比这个便宜一大半 不粘锅还不生锈 差评 以后在也不买苏泊尔的任何东西了
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔电器,给您带来不便敬请谅解,底层是可以火锅,或者炖汤都是可以的,不要食材太多,汤水太少,这样不会有粘锅情况的,不锈钢本身不会生锈,主要是空气或水中一些易生锈的物质残留在表面从而生锈,可直接用钢丝球加洗洁精刷洗即可 后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-01 17:26 回复
忠***5
电蒸锅质量很差。
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!还请您把所收到商品的具体问题与我们在线客服沟通或拨打全国客服热线400-889-9717详细描述下,售后人员会根据实际情况给您返修或者退换货处理,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2024-03-31 09:49 回复
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 小主,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-03-29 15:59 回复
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-28 22:19 回复
2024-03-24 09:11 回复
还想以后上面弄海鲜,下面煲粥,肯定是不行了,用了2次就这样了,有点失望,期待太高了
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 因不锈钢内锅没有不粘涂层。有时受食材影响,可能会产生水垢。可以用白醋擦拭清除。如果还有高温氧化痕迹,可用钢丝球轻刷底部。再用清水清洗干净。
2024-03-19 18:44 回复
包包子水汽太大,发不起来,不好
2024-03-16 11:00 回复
美***3
收到货后,打开包装一看,锅底有几块黑色的卬,不知何物,,质量不好
2024-03-16 11:10 回复
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!是觉得哪里没让小主满意呢,如果使用商品有质量问题,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下申请返修或退换货,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 09:34 回复
j***Q
火力不能调节,本来想着有预约功能早上能睡个好觉,结果下面煮个粥,溢锅溢了一地,结果方便没有,还给我整一堆活。根本跟描述不符,这不能煮那不能煮的,要它干啥
【16L+不粘底锅+智能预约】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常感谢您对苏泊尔产品的支持,电蒸锅不能底层煮粥的时候上面蒸食材,蒸锅煮粥不带防溢功能的,蒸锅底层煮粥需要看着搅拌下防止溢锅,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错。感谢您对苏泊尔的支持,祝您购物愉快!
2024-03-07 15:04 回复
j***相
2024-02-29 16:11 回复
j***L
2024-02-29 19:21 回复
质量不行,总是坏,通电不加热,第一个换了,第二个还是同样的毛病,在退货区间内,就不给退货了,客服服务差,不解决问题,推三阻四的,借口多,差评
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 小主~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。一定让您满意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-02-26 15:35 回复
问题真多、用第一次水开后就出现缺水保护,复位加水都无法正常、换货后能煮了有出现跳转到保温但还会继续煮直至水烧干、重新补水在保温状态下又直至把水烧干才停、能有个正常的没有、我都怀疑是不是专卖残次品的
2024-02-24 16:57 回复
【16L+不粘底锅+智能预约】
苏泊尔_** 小主,您好,由于光临小苏家的客户比较多,客服回复您慢了,十分抱歉。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2024-02-22 13:30 回复
h***i
开箱居然没有电源线,简直离谱!真差!浪费我时间!!!!你们这些是不是别人退货的二手啊?我看评价不止我一个人没有电源线
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!小主把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下,拍照视频或者是照片发我们客服核实查看,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 14:55 回复
M***糖
这个产品设计师更加是个2B。这么大的盘子,只能一次放五颗鸡蛋。 另外盘底设计得放两个小碗就放不住,这工业设计也真是2B到不行不行的。
2024-02-10 15:58 回复
就一层的,隔板都没有,被骗了
2024-02-09 12:40 回复
乐***8
在购买之前有先问客服是否有预约功能 回答的有 还说是24小时预约功能 然后购买到家一看 根本没有预约功能 只是能调定时60分钟 妥妥的一欺骗顾客 非常不喜欢 居然在京东也有欺瞒顾客一说 太失望 另外所谓的赠品也没有 实实在在的一个欺骗
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 小主,由于拍摄过程中不同光线导致跟实物有所误差,给您带来的不便感到抱歉!我们会尽力把误差最小化。小苏家的产品都是千挑万选的,相信您在使用过程中会逐步发现他的好。如果您仍然对产品不太满意,可以联系我们客服进行退货处理哦~感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2024-02-06 23:00 回复
不好用,清洗很麻烦
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 此款产品是连体的,断电后,用水清洗锅体内部,外面用湿抹布擦洗哦
2024-02-02 10:20 回复
戴***9
不能小火,火锅还是不要选择这个,真的不太好不推荐使用
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,如使用的过程中您觉得有什么不好的地方,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。
2024-01-24 13:27 回复
快递员让我自己去菜鸟拿,但一开始电话说送的,太差了
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔_** 小主,十分抱歉给您带来了不好的购物体验。由于快递量比较大,快递小哥有所疏漏没有将我们的宝贝完好无损的送到您手上,请您谅解。针对您的反馈我们已经联系了快递公司后续不断提升他们的服务,如果出现产品问题,您可以反馈给我们,我们可以在第一时间进行退换货处理,一定给您一个满意的解决方案,感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
2024-01-23 16:55 回复
骑***场
锅盖是翻新的吧,很明显的欺骗消费者,京东上还可以做出这种事情来
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解!首先咱们的产品有严格的出厂质检程序,绝对不会出现残次品或者已使用过的出库出厂,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-22 10:17 回复
千万不要买这个牌子的东西,第一次发来的线用不了,第二次换了锅又不行 烧都烧不开 客服就装傻 垃圾东西垃圾牌子 谁买谁上当 当买个教训 大家引以为戒
2024-01-18 22:09 回复