东西不错(276) 使用方便(267) 很方便(210) 蒸汽快(198) 加热快(193) 蒸东西(173) 热饭很方便(159) 煮东西快(133) 出气快(106) 还可以吧(105)
紫***慫
3档加热档位,加热效率高,一份价钱一份货,值得拥有!
【15L+智能预约+分体可拆底锅】
质量很好!非常漂亮!!太喜欢了,值得推荐给大家!!!
b***2
因为喜欢京东买了京东PLUS会员,常在京东买东西订 单太多不想每个产品都写好评现在才知道好评的重要性返京豆下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下漆够宇数。这是第次在京东买东西了东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心感觉都买上了买奖买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好而且没有任何损坏
u***e
实用,操作简单,火力大,物有所值。
【22L+智能预约+外置水箱】
品牌的东西就是要好点,缺点就是不能调节火力
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
用了好几次,效果很好!
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
质量太差了,用不几天就坏了,退货两天没有人理
【22L+智能预约+外置水箱】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-28 22:26 回复
期***灯
好好好,非常好用,能蒸很多东西
听***3
很好,不错,公司奖品
单***y
这个很赞,唯一不足就是电源线不能拔下来,清洗得带着电源线一起,不是很方便,蒸东西还是很不错,没水了会提示,还挺智能
【9.3L+智能预约+不锈钢内锅】
r***W
【16L+不粘底锅+智能预约】
加热速度特别快,个人感觉,声音有点大
【22L+智能预约+外置水箱】
昨晚买的,今天早上就到了
j***S
发货快,收到后就使用了,非常好用
【13L+自主定时+不锈钢内锅】
操作难易:简单易上手,傻瓜式应用 火力大小:自动及手动操作,满足不同食品的需求 清洗便捷度:方便不沾油,已清理干净 外形外观:漂亮大气,非常好用
【10L+智能预约+金属拉丝堡体】
电蒸锅非常好用,适合一家三⁉
【8.8L+精钢蒸笼+智能预约】
不锈钢板材美观,健康安全。
【9.3L+自主定时+升级方盘】
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-28 22:19 回复
徐***好
首先是颜值很高,放在厨房里很养眼。让我选择这款最重要的因素是功率大,1800瓦,速蒸档,基本上有个2-3分钟就开始上汽了。分离式的设计,可以一锅多用,给孩子做饭用非常的方便,每天都要用,利用率非常的高。
夜***言
之前家里有个送的电蒸锅,可惜蒸盘是塑料的,长期使用还是不锈钢安全一些。看了一圈电蒸锅,最后选了这款,功能实用,有预约功能。大小也正合适,家里的隔水小炖盅也可以发两个。
【8.8L+精钢蒸笼+智能预约】
挑了好几个,最终选择苏泊尔的,外形美观,看着高大上。收到后马上做了个水蒸蛋,出气很快,加水很方便,清洗也很方便,总之物有所值,推荐购买。
2024-03-28 22:20 回复
泸***梦
还不错,就来蒸早餐特别方便,或者晚上蒸点喜欢吃的东西都蛮好的,还可以两个人用来涮小火锅,容量够了。我买了两个了,自己买了一个,给爸妈买了一个,真的非常好。
风***苗
非常非常喜欢的的一款蒸锅,颜值很在线,看起来小巧,但是容量很大,操作简单,清洗方便,没有死角,打开包装也没有任何异味,值得推荐一下!
【8.8L+精钢蒸笼+智能预约】
苏泊尔电蒸锅1000w的 之前买的时候担心火力会不会不够用 平时2人食 这个大小合适家里的格局 买来发现无论是从尺寸还是功率 都挺够用 蒸鸡蛋蒸鱼蒸排骨25分钟都可以整好 可以放的下 放一个八寸盘 给大家参考
S***a
太大了,我以为很小,
孟***里
真的很棒。非常好用,一直喜欢。简单实用不占地方
【9.3L+自主定时+升级方盘】
好用,有预约和保温功能性,不锈钢好清
珊***1
蒸锅有三层,但是平时家用两层足矣,可预约很方便,外置加水口也很方便,水位不够时从外翻口加水很方便,能保温冬天用也很好,省时省力,热菜热饭很好用