商品信息

5***x
京东上的物品,值得推荐给大家,下次还会来光顾本店。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***x
京东上的物品,值得推荐给大家,下次还会来光顾本店。
j***n
孩子学习的好帮手。陪伴全程学习,作业持续创新,坚持育人为本,发展核心素养,让每一位学生都能享受高品质教育,受益匪浅,深有心得。
j***n
孩子学习的好帮手。陪伴全程学习,作业持续创新,坚持育人为本,发展核心素养,让每一位学生都能享受高品质教育,受益匪浅,深有心得。
y***1
对写作有帮助,对于孩子理解课本有帮助,经典好书,只要孩子能认真看,课本知识能学会很多,讲的内容丰富,好理解,很全面的讲了课本上的知识,帮家长减轻负担了
j***S
纸质不错,挺好的,便宜又快
小***J
很好,这里面的笔记很全面,也很详细。
油***2
京东的服务真的不用再去质疑什么了,都能很快速地把产品送到客户的手里,这款产品包装很好,质量很好,印刷很清晰,字体很大,推荐给大家
j***e
好好好好好好好好好好好好好好好
凌***鱼
教材帮的教辅资料一直很不错,印刷很清晰,纸张也不错,对孩子学习很有帮助,而且在京东上买,真的很方便,快递小哥直接送到家门口。
s***8
朋友推荐 看这个还可以
伊***底
经典教辅,之前买过数学,感觉配合课堂和复习都不错,这次试试语文,整体优秀水平,排版,装订,纸张,内容针对性,详实度,都符合教辅书的标准,京东送货到家很方便,推荐购买
r***2
可以可以,,,,,,
s***3
习题还不错,内容感觉是比较适合家长看,给孩子讲
c***e
还不错的吧 性价比很高
j***m
包装非常好,很严实,值这个价格
j***咏
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
6***5
买了好几个年级的,感觉编的知识点挺好的
7***o
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
l***1
质量不错,比实体店便宜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准