商品信息

l***n
😄😄😄😄😄😄😄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***杭
买完后没有用,开学后用发现第九页到16页有问题
4938ck 回复说: 2024-03-07 17:13:56
亲,感谢您在百忙中给我们提出宝贵的意见,给您带来的不便深表歉意,书籍生产过程工序较多,可能是某个环节出现失误造成的书籍问题,不过请您放心哦,我们的书籍都是保证全新正版和优质的售后保障,如果您出现此类问题,请您第一时间联系我们售后客服,我们会全力为您解决好您的问题,不会让您蒙受损失~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
簌***梦
价格挺贵的,内容比较详细。
4938ck 回复说: 2024-02-26 15:15:17
您好,感谢您对天星教育的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
u***n
一直在京东给孩子买教材,到货书角破了,希望下次检查好发货,自营商品不该这样子
4938ck 回复说: 2024-02-23 14:16:27
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以直接申请退换货,我们会给亲积极解决,期望给亲带来满意的购物体验
m***g
7月13下单,显示的是新版,可是语文和书不一样,生字不一样,连第三课的课文都不一样
4938ck 回复说: 2023-10-07 11:52:39
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以直接申请退换货,我们会给亲积极解决,期望给亲带来满意的购物体验
2***轩
东西显示在指定存放点,去取快递有又没有,孩子的书等着用的,快递员现在老是找借口晚送,这次体验感差
4938ck 回复说: 2023-09-04 15:49:23
j***h
书的封面都被撕掉了,不知道怎么搞的,也没个客服
4938ck 回复说: 2023-09-01 16:35:07
z***y
买了就降价,太不道义了
4938ck 回复说: 2023-07-17 08:32:33
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以直接申请退换货,我们会给亲积极解决,期望给亲带来满意的购物体验。
朱***Z
着急用也不退了,但是快递真的蛮暴力的,什么程度下可以做成磨成这样子
4938ck 回复说: 2023-07-05 11:30:16
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以直接申请退换货,我们会给亲积极解决,期望给亲带来满意的购物体验。
N***龙
此用户未填写评价内容
4938ck 回复说: 2024-02-23 14:15:17
购买日期
此用户未填写评价内容
4938ck 回复说: 2023-12-20 08:52:28
前***1
此用户未填写评价内容
前***1
此用户未填写评价内容
前***1
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准