商品信息

u***p
买的教材帮没有试卷,几天了,还没有回复
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4938ck 回复说: 2024-03-18 14:13:23
您好,可以联系售后给您补发
购买日期
此用户未填写评价内容
4938ck 回复说: 2024-03-15 11:17:02
同学有任何售后问题随时可以联系客服为您解决哦,我们很乐意为您效劳哈,也一定会给您妥善处理到让您满意哦。
j***9
这本书,过时了。根本不是本学期内容。内容不符合教材,写的2024年。大忽悠
4938ck 回复说: 2024-03-12 08:51:46
亲亲此书配套人教课本使用的哦,亲可以拍照下课本封面照片咨询下在线客服为您解答哈,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
哆***啦
购物体验极差!遇到问题客服只会回复帮您查询,然后半个月多次联系也无果,也不知道在查什么!不会再来了!
4938ck 回复说: 2024-02-02 14:06:28
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以直接申请退换货,我们会给亲积极解决,期望给亲带来满意的购物体验
一***a
购物体验差
4938ck 回复说: 2023-09-20 08:46:48
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以直接申请退换货,我们会给亲积极解决,期望给亲带来满意的购物体验
一***a
购物体验差
4938ck 回复说: 2023-09-20 08:47:01
一***a
购物体验差
4938ck 回复说: 2023-09-20 08:47:06
一***a
购物体验差
4938ck 回复说: 2023-09-20 08:47:51
一***a
购物体验太差
4938ck 回复说: 2023-09-20 08:47:17
一***a
发票都不能分开开,垃圾。
4938ck 回复说: 2023-09-20 08:47:23
m***g
7月13下单,显示的是新版,可是语文和书不一样,生字不一样,连第三课的课文都不一样
4938ck 回复说: 2023-09-20 08:47:32
j***b
不知道是什么版本,和语文书的版本不一致,生字不全面
4938ck 回复说: 2023-09-20 08:47:58
l***7
买的北师大,发的南师大,真服气,我不在老家,孩子都做了一半了🙄
4938ck 回复说: 2023-08-30 17:30:25
j***K
根本不是最新版,人教五年级上不是最新,和商家沟通开始答应给补发最新版,后来又无赖说给发电子版。真的一点信誉也没有!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4938ck 回复说: 2023-08-30 17:30:48
j***l
此用户未填写评价内容
4938ck 回复说: 2023-07-17 08:31:56
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以直接申请退换货,我们会给亲积极解决,期望给亲带来满意的购物体验。
j***x
此用户未填写评价内容
4938ck 回复说: 2023-07-24 15:57:28
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以直接申请退换货,我们会给亲积极解决,期望给亲带来满意的购物体验。
j***x
差评价格变化太快,之前那本刚加入购物车还没下单张家八块收到货刚过七天保价又降价10块
4938ck 回复说: 2023-07-12 08:50:37
湖***哟
真的是要吐槽一下京东的客服了,那这服务不是一般的差,是巨差。可以说是完全没有服务意识了,在京东APP下的当记得京东物流东西东西丢件了,客服不主动的联系客户,反而要客户一而再,再而三的去联系他们,然后最后给出来的回复都是冷冰冰的,激光枪式的语音来跟客户交流。希望有关领导看到了这条评论,能让你们的服务,让你们的客服要有点意识,能把你们的品质做好来,这样子做下去,做死的是自己。不要拿快过期的产品让消费者买单。
4938ck 回复说: 2023-07-03 16:34:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准