商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
香***子
通过本书能从田文昌律师亲自代理的知名案件中的细节,并跟随其专业视角在案件和故事中对中国的刑事诉讼业务的发展进行反思与追问。书中提出的观点和意见对刑事辩护的发展具有开拓性和前瞻性,它的价值和意义已经远远超出个案代理的胜负,对中国刑事辩护事业具有现实的指导意义。精装,较厚。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
l***6
好评,虽然包装不如以前了,都是打价格战造成的。
购买日期
无脑之作
j***a
此用户未填写评价内容
j***5
醉***乡
书籍印刷精美 编写体例清晰条理 理论内容翔实丰富 对刑事辩护的实务学习大有裨益 使读者阅后受益匪浅 适逢京东活动折扣购买 价格划算 物流快捷
醉***乡
书籍印刷精美 编写体例清晰条理 理论内容翔实丰富 对刑事辩护的理论学习大有裨益 使读者阅后受益匪浅 适逢京东活动折扣购买 价格划算 物流快捷
不***的
很不错,很喜欢。。。
j***G
想研究一下法律类的书籍,这本书就给我提供了一下这样的机会,不过,朋友说(ta做律师的)可能会有些专门名词不太会看得懂,无所谓啦
j***q
这本书是很经典的,非常好,想买好久了,一直等不到优惠。这次趁京东的秒杀活动,才三折马上下单了,京东的物流也好,物美价廉的好书啊
j***m
很好的刑法工具书,值得点赞
j***t
《田文昌谈刑辩》这是一本值得阅读、思考、实用、拥有的书籍!理由是:内容逻辑严密,包括理念、技能、问题、与谈、感悟、寄语六部分;形式有案例、有约谈、有随笔等!
j***n
这本书是很经典的,非常好,想买好久了,一直等不到优惠。这次趁京东的秒杀活动,才三折马上下单了,京东的物流也好,物美价廉的好书
j***0
内容丰富包装精美适合阅读和参考。物流赞
h***娅
挺好
h***娅
还不错的书,问题已处理
j***t
内容比较实用,送货很快
中***夏
无塑封二手书,又脏又旧。
永***里
还不错,是正版图书,还能再便宜一点就好了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准