商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
无脑之作
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
此用户未填写评价内容
白***子
此用户未填写评价内容
麦***狸
买了两箱书,这一本也没有塑封,我当时快速大致翻了下,没看到明显问题就放着了,结果昨天才发现连着几十页褶皱甚至,有几张还连在一起!没敢动它,不然强行分开则破洞更大,这书况太离谱了!而15天售后期已经过了,太扎心了! 提醒各位,收货时一定要尽可能的里里外外前后翻阅检查书,尤其是囤书的,不能因为是京东自营买的新书就完全放心!像书这种又厚又需要阅读周期,以至于无法逐页检查和马上阅读完的商品,只有15天售后期是不合理的,因为它并不能像诸如杯子此类商品一般,一眼就能当即发现问题。 另外,尽管已经是多年前的旧内容,书依然是有价值的。排版不太好,对话录的人名如果横排可能会更好。纸张是可以的,略厚实。
u***q
刚签收就降价了!!!太坑了
购买日期
书送到家的时候没注意,收了后直接放在屋里了,后来拆快递的时候发现书和京东塑料袋子一角都破了,应该是运输的时候磨破的,希望京东下次引以为戒。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准