商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
中***夏
无塑封二手书,又脏又旧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书其实不错,但包装实在是太差了,还下着雨
l***g
一共买了三本书,一收到书,书就这样,实在是让人失望。
j***u
书的品相普遍不佳,分析下来还是库房中搬运不注意,磕碰损伤。
夕***3
好破的包装,送货也送的慢,希望以后京东能改善一下。
b***r
将***净
咨询订单号:60282990420,我要求送到小区。小区有提货柜,能24小时取货。为什么要送到便民提货点,回家太晚就不能取货。为什么不能按照下单要求进行送货?在变更送货方式的时候为什么不能先电话联系确认?
j***1
总体还可以,值得专业人士参考
大***师
frtggddffffggfgfffffffgfggg
s***8
朋友很喜欢,我也自己买了一本1
购买日期
这本书还可以,内容以对话实录为主,讨论中国刑事辩护的问题和现象,其中不乏田文昌老师的刑辩经验。做刑事辩护的新人推荐阅读。自己读了一遍,有些受益。可能更适合做学术的人
购买日期
很好。很好。很好。很好。很好。很好。
j***6
田文昌,学法律的人都懂得,号称京城第一大状,我觉得言过其实了。不过人家应该是有点真货的。田文昌的名气大,我在学校时便听过他的讲座,但看过此书就能发现他的担当,虽然是做实务,但现实中的思考一直都没有停止,边干边想,对问题不回避,也没有 一味的抱怨,即使不如意也在中间寻找着可能的空间。就是因为有这样的人存在,社会才能进步!陈瑞华我听过,但并不熟悉,也没有读过他的其他著作,同样在读 完此书发现他是那种务实的做学问的学者。由于他的很多调查,让我们看到了现实中的差异,如果学者都这样做学问,那么专家可能就不是“砖家”了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
主要是两人的对话记录,不是很看得懂
购买日期
刑事辩护的中国经验:田文昌、陈瑞华对话录(增订本)》记录的是一名资深律师与一名法学教授就刑事辩护问题所进行的对话。对话的目的主要是对刑事辩护的中国经验进行一次系统的总结和整理。所谓“刑事辩护的中国经验”,既包括律师在中国现行体制下进行有效辩护的经验总结,也包括法学研究者对中国刑事辩护制度所做的理论思考。当然,任何律师都不能说自己的辩护经验就等于“中国律师的经验”,任何学者也不能说自己的研究就“完全总结了中国刑事辩护的经验”,我们所说的“中国经验”主要是针对中国现阶段的特定历史条件即“中国特色”而言。我们两人通过对话希望尽量展示中国刑事辩护的一般经验,并使这些经验上升为概念和理论。我们力图证明,即使是在今天中国法律制度还存在一些不尽人意之处的背景下,律师的刑事辩护仍然有相当大的空间。在刑事辩护中,律师与其怨天尤人,倒不如认真研究刑事辩护的经验和技巧,力求挖掘出每个案件的“辩点”,争取在辩护工作中做到不留遗憾。与此同时,在法学研究中,法学家们与其“临渊羡鱼”,简单引进西方国家的概念和理论,倒不如“退而结网”,认真听取中国辩护律师述说其成功的经验和失败的教训,踏踏实实地进行理论的**和总结,由此推动刑事辩护理论的研究
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准