e***p
原已经收藏有陈良廷版但印刷字体偏小,现在重看顶难受的。现下手最新版,主要想看看最新译本译的怎样?收到打开,排版对阅读非常友好,人物译名也和陈版接近,非常好,期待后续整体阅读感受。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
茶***丫
首先,非常感谢卖家提供的出色产品!从下单到收货,整个过程都让人感到十分愉快。产品方面:我购买的产品质量超出了我的期望。它非常令人满意,与描述完全一致。使用起来非常方便,卖家的服务真的非常专业和周到。从咨询到售后,每一位工作人员都表现出了极高的热情和专业性,让我感到非常放心。我的使用体验非常棒,我会毫不犹豫向朋友们推荐这个产品。对于在考虑的朋友们,我可以说这绝对是一个物超所值的选择。再次感谢卖家眠
他***界
印刷质量很好,字体排版舒适,适合阅读,孩子们很喜欢!
j***u
一个陌生女人的来信,不厚
购买日期
一次买了很多、凑单价格划算。
j***0
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
a***0
不错。舍不得打开了。等想看的时候再打开
a***0
购物,就得选点儿好的,值得信赖!京东购物,商品质量有保证,自营正品无怀疑!偶尔出现退换货的情况,京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
1***2
尤海燕的翻译版本非常易读
购买日期
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
行***行
第二次购买了,第一次是送朋友,真的不错
购买日期
很不错的一本书呢,质量真的很好,绝对是正品呢,还是很喜欢这种纸质书。哈哈,非常棒的。喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢。
a***0
很不错。就是买贵了一点,但是也很划算了。京东真很给力,无条件支持京东
a***0
有个角有点小问题。没有大问题就行。喜欢!京东真不错。快递员也很帅气,人也很好!
2***6
为初中娃先屯着,暑假看
成***遇
插图和翻译的都没有什么大问题
简***7
像这种伟大的作品适合经常阅读…
汪***公
不错,京东物流方便快捷,作家榜的书质量好,插图精美
羅***胖
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
L***l
非常好,无论是纸质还是封皮设计都是一级棒,还有就是字体很大,看着不累,而且翻译的也很好,推荐推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准