j***7
太贵了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-10-19 09:26:02
读者朋友您好,好的东西往往都是不便宜的,咱也不能用便宜的价格买到高品质的产品呀,您需要的不是便宜而是价值,人贵在内涵,物贵在品质。
j***8
此用户未及时填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-08-07 09:18:25
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
j***e
拿回家拆开一看弯了,不知道这本书都经历了什么?
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-06-01 16:11:41
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜的书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
仙***7
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-28 17:09:10
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
j***4
结合前文,应该是难受。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-20 08:59:42
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,对于您提出的建议我们会进行核实。我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
H***y
白边不是圆角,跟盗版书一样一股味儿
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-08-09 14:02:29
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验。作家榜书籍均采用环保油墨印刷,请您放心阅读。您可以随时联系我们的客服021-60839180,我们会为您妥善处理。最后祝您万事顺遂,天天开心!
j***h
书的被面全部被刮花了有很多而且很明显很明显的刮痕和灰尘,很烂🖕🏻
S***l
白边非圆角
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***u
差评,收到破损的书,换货还得自己出运费
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-01-11 16:12:50
您好,我是作家榜小编。感谢您购买了作家榜经典《巴黎圣母院》,对于因为物流原因造成您收到的图书产生破损,我们十分抱歉。您可以随时电联我们021-60839180。我们会为您免费更换。祝您生活愉快!
小***t
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-11-14 15:11:03
我是作家榜小编,非常感谢您选择作家榜版《变形记》,您在购书中有任何问题都可以随时电联我们021-60839180。
z***k
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-10-17 22:58:10
您好,我是作家榜小编。感谢您购买了作家榜经典《艺术哲学》,对于因为物流原因造成您收到的图书产生破损,我们十分抱歉。您可以随时电联我们021-60839180。我们会为您免费更换。祝您生活愉快!
j***u
#,想找人工客服的时候永远只有#机器人。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-09-07 11:23:23
您好,我是作家榜的小编。首先感谢您购买了作家榜经典,如您有问题可以随时电联我们021-60839180。我们会为您妥善解决。
购买日期
不知道为什么,书收到后一本包装好着,一本封的塑料纸都开着呢,而且有又黑又脏的手指印,很失败的网购!
购买日期
书今天刚到,欣喜地打开,失望的写评论。 书都坏了。纸质书市场就是这么消逝的么?
F***y
JD越来越不行,价格浮动厉害,优惠券使用莫名其妙的变动范围,秒杀没到时间就恶意改价,店大欺客是吗?
购买日期
这么贵的书居然弄得这么皱..塑封戳破了里面好多页都卷起来了...买过那么多书以前从前没出现这种情况。打一星是因为书是正版。
购买日期
这个译本非常糟糕,翻译水平不高,错别字很多,很多地方翻译不通畅。 书的包装有缺陷,拿到时表面有破损,不平整。
购买日期
没收到书啊?怎么签收的?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
没有影集,与网上说的不一样。
j***4
没有说好的随赠小册子!而且不是说好有插图吗?怎么没有?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准