商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
乌***6
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。包装很严实,运送过程中没有受损。物流速度非常快,比预计的时间提前收到。服务态度非常好,解答问题耐心并及时。商品使用效果非常好,满足了我的期。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乌***6
这是一个好评模板,商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。包装很严实,运送过程中没有受损。物流速度非常快,比预计的时间提前收到。服务态度非常好,解答问题耐心并及时。商品使用效果非常好,满足了我的期。
2***a
纸质还不错,彩印,就是价格比较贵
4***w
非常不错的一套英语学习书籍,可以和孩子们一起学习使用,新东方出品,应该是结合了多年教学的经验凝练而成,相信对学习英语很有帮助。
w***e
一如既往的支持 赞一个
j***W
京东购物方便快捷,物流时效尤其有保障,购物体验良好。
文***9
很好用 买了好几本了嘿嘿
文***9
第一次买看着不多
文***9
还可以吧 这样的事
白***9
很棒的教辅参考书,内容很精美
_***3
很好,印刷不错。使用效果再说。
j***h
梦***大
不错。给大宝用!!!!!口语非常重要!!!!!也了解下以后如果出国,口语要达到什么程度!!!!!!!!甚好!!!!!好好好好好好好好推荐!!!!
梁***爷
包装好送货上门。。。
就***你
。小朋友考雅思需要的教材。还行吧。
j***6
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-03-13 17:09:27
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-03-13 17:26:56
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
j***r
送货上门挺快的,不错的呀
j***5
这个书挺不错的,京东送货也很快。
j***5
京东送货一如既往的快。包装很严实,外观与损伤。很厚重的感觉,希望通过这个短期内提高一点阅读水平应对考试。总体来说比较推荐的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准