商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***6
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-03-13 17:09:27
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-03-13 17:26:56
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-01-31 11:04:05
感谢您支持新东方大愚图书。
p***p
太差了,单词都拼错几处,听力原文还没有,找客服还说北京发大水,不理。太气人了。
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-25 09:55:54
《雅思听力21天通关》Day 1-11 真题演练只提供了和题目相关的部分文本,Day 12之后应该是有完整文本,这个书是这样设置的,如果您非常需要文本可以根据p202上的题目出处自行查找下。另外图中的这个separate 没有拼错,感谢理解与支持,祝您学习愉快!
j****
很多句子翻译得像一坨狗屎,都不如百度智能翻译。前言说得挺好,内容你们倒是好好做啊!垃圾
此评价对我 有用(4) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-17 10:09:27
本书精选100个源自雅思考试的句子,并对句子进行了直接、准确的翻译,帮助考生理解原文,一目了然。祝您学习愉快!
j***o
买贵了,大家买书一定要多比较。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-17 10:09:39
感谢您对新东方大愚图书的支持,京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您考试顺利通过。
筱***灬
真以为你延伸出7000个单词我能记住咋地,我还以为句子中包含7000个单词,有这的不如去买别的,有的句子中的单词不知道意思,下边没有标注,只有核心词和一堆没用的拓展词,我还得去查翻译,应该不会有人去记拓展词汇吧,反正我是不知道怎么记。有些英式的单词拼写不懂,习惯了美式我还以为是错的,也没有标出来
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-03-31 10:13:47
读者您好,已经向编辑老师核实,咱们雅思考试就是英国考试,是英式拼音的哈没有问题。本书是精选100个雅思考试的句子,用句子识记单词的。通过讲解每个句子的核心词,带出它的同义词,反义词和同根词等,并归纳与句子主题相关的词汇。学完100个句子是可以同时掌握近7000个单词的哈。您有其他疑问可以留言给京东客服,通过客服转到我们商家这边给您处理。感谢您对新东方大愚图书的支持,祝您学习愉快!
x***m
京东宇宙最烂
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-12-27 16:20:56
j***纤
有破损,中间有个洞,但超过退换时间72小时才拆封 只能差评了
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-10-31 15:00:49
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
m***1
给一星都多了,这书内容和印刷都是错的!供应商自己也承认是错的。最关键的是错的只给退款,不赔新书给顾客,这不是误人子弟吗????我以为是一本好书才买来备考的,真是让人寒心!!!新东方作为英语培训的大佬,连单词书都是错的,说得过去吗?难道新东方里的老师还比不上我的英文水平?很明显没有在用心做英语教学,大家引以为戒;已经买书的同学赶紧退了吧!
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-09-06 15:41:44
读者您好,本书有误的地方已反馈,会在加印中改正,目前暂无已加印完成的书,请读者联系客服留下联系方式,待加印完成后我们及时给读者发出,感谢理解与支持!
s***8
此用户未及时填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-08-25 09:57:21
亲爱的读者,您可以用手机下载“书加加”APP后,搜索您所购买的书名,点击“图书资源”方可获取免费图书音频及学习资料,感谢您支持大愚图书!
邓***s
为什么天猫上面,便宜一半
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-08-18 10:17:02
感谢您对新东方大愚图书的支持,京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您考试顺利通过。
j***0
我只想给0分。跟死记硬背没什么差别,一句话里面包括的单词很少,核心词汇只有6个包括在句子里面,剩下的都是单独一个个的词语,有的一起很接近甚至完全一样,这样把单词随意放在一起,对记忆没有帮助,我是想不到有什么理由买这本书。 既然买了,也只好说硬着头皮啃一啃了。
j***q
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-05-18 10:08:36
感谢您对新东方大愚图书的支持。祝您考试顺利通过!
j***j
此用户未填写评价内容
j***1
垃圾,就一百个例句,你想吧
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-11-05 17:44:05
本书是由新东方大愚直接供货,绝对正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
2***r
很差,原因: 1-刚买完就从52降到33,不好 2-说有配套视频,但是配套视频另付费,玩文字游戏 3-亲身体会,说是100个句子,7000个单词,实际他只是把这些单词像单词表一样罗列一下。我用的着你吗? 这不是贵不贵的问题,这是有没有作用的问题。没起到起码的作用,建议绕路。不要踩坑。
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-06-18 15:38:28
购买日期
说是句子 其实也和其他单词书一样 都是列单词
此评价对我 有用(2) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-07-03 16:24:07
感谢您对新东方大愚图书的支持。祝您考试顺利通过!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准