商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
没有音频
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***w
书感觉一般,词语归纳有些牵强附会,一样意思的词语也没说明区别,记得有些头昏脑胀的,就是简单归类。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***z
作为和世界的接口,永远不要忘记学好英语。书的纸质不错,单词量也很多,但是单词都只有注音和汉语意思,缺少例句,学起来非常枯燥,也难以掌握单词的用法
购买日期
没拆封,买了一个新东方儿童歌曲的书,还没看就坏了
u***6
比较一般,过了退货期也懒得退了。
j***R
感觉一般般!!!!!
j***H
印刷质量不错,但书上二维码提供的听力音频只有音,没有词(原文),很不实用。
j***H
不知道哪里那么多好评,词语解释不具体,按照具体领域做主题归纳但是不全面,词根解释都很基础,靠这个学习完全没有什么意义,就是有基础的随便看看巩固一下而已。搞的彩页不知道有什么用,图片也是,有什么意义?浪费空间,真的随便翻翻就算了,对于单词记忆没有大帮助,按照主题归纳出一些词汇也没有继续发散帮助学习之类,新的词汇还是新的,什么也不懂。另外音频我只听了第一部分,雅思词汇您这口音哪里听出来是英联邦口音了?真是糊弄,完全不用心,新东方再次劝退。我真是好怀念我读大学时候的星火词汇手册。当年考雅思真就一本四级词汇就可以了。另外就是我也是图便宜买的,但是其实用处不大,还需要继续寻找可靠的词典。
这***风
为什么我买完就降价
4***7
很失望的一本书! 尽管是雅思词汇,你好歹把词义写全啊!以dumb一词为例,只写了一个词义! 而这个词的常用词义“哑的”没有!
精***活
英语真是魔咒,从小到大花了多少时间精力去学,就是没兴趣,学不好。其实就自己的专业和工作,也不是很大用处。但它就是门槛!徒叹奈何!
墨***风
发货很快,送货也快,就是边角有点磨损了,京东的配送还是要走点心啊,好好的书给整坏了,确实影响体验。希望好好努力,能通过考试吧,加油。
购买日期
作如果作为一本背单词的书非常糟糕!它将所有一起相同或类似不加区别的单词放在一起,导致你在记忆的时候根本分不清是自己记住了单词的意思,还是因为同意放在一起前后文暗示让你知道这个单词的意思。并且所谓的一百句其实没什么用,想要提高阅读,还是得多读,这一百局话还没有一道阅读题来的阅读量大…而且和所背的单词也没深层次关系…各个单词又没有例句…反正很糟糕
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
被书名骗了 以为是跟着句子背单词,结果单词基本都在扩展词汇表里,句子本身没几个单词……… 跟买了本单词书似的!!!!! 想看句子背12000单词的我还是太年轻
波***鱼
跟想象中不一样,句子太少,一句话能牵出一页单词,对我不太适用
购买日期
还行吧…没有想象中好 idea不错 行文结构有些不清晰
购买日期
我只想问问附录二的音频在哪里可以找到
9***i
物流有点暴力 书不太新 有折迹的地方很多 第一次觉得京东物流也一般般
u***4
发货速度较快,但是打开书才发现里面有破损!
购买日期
追加评价,推荐指数三星存在如下问题: 1.音标问题,如:英音的i:常标成ə 2.释义繁琐,经常漏掉雅思常考释义,如expose解释为使面临,使遭受,英文解释就更繁琐 3.例句偏长,感觉是4/6级或考研风格的句子,与雅思有一定偏离
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准