野***饭
内容是可以的,但是质量太差了,如果不是内容加持,就直接一星了。用纸很差,这样一对比,纸质发黑,而且翻开就有一股臭味。如果不是这本书目前只有这一版,肯定不会买这个。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
书的内容不错,买了不到一周就脱页
1***m
书质量不行,裂开了
jd_中信出版 回复说: 2022-05-27 15:34:02
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
棉***心
一本定价89元的书籍,内容少的可伶。 总页数262页,大概有一般是作者在以色列拍的照片和没有内容的红色页。 昨天听了直播推荐过来买的。本来非常期待,收到书本之后真是特别的失望。 感觉纯粹就是作者用来收割读者的一本书。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 15:59:03
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
购买日期
不知道为什么评价那么高分,可能是给的包装和物流吧。看书的过程中一度惊讶专家的朋友圈,啧啧,啧啧啧啧。
师***师
一般
购买日期
堆砌数字,不适合中国人读
u***i
点了要发票,我的发票呢???
购买日期
绝对是我看过,装订最差最差最差最差的一本书,还没看完就已经开始掉页了,而且是一叠一叠地掉!!! 是假货吧?!
购买日期
书的质量很差,翻了没几页就都掉页了!
购买日期
物流好评,下单当天就送到了,目前只看完第一章,还挺有趣的,有兴趣继续读下去。但这书的装订质量绝对差评,还是中信出版,觉得可以信任,结果新书还没看多一会儿就散架了,好多页都掉下来了,真是够让人无语的,等看完了这书也没啥留着的价值了
购买日期
不说内容!就说这标价88块钱,就这装订?严重不推荐!!
1***8
给单位图书角买的
j***y
书的质量真的很垃圾,一边看,一页一页的一边掉!里面还有错词,UBER写成URBER,严重怀疑是否是正品!还花47元!
购买日期
凑合
购买日期
对京东的拆单真的很无语,跟下蛋似的,一个一个的来,一点也不智能。
购买日期
怎么说呢…快递服务很好又快…书内容也不错…可是书页们才看两次就快全部脱落下来了…质量怎么这么差…与上东区铂金包完全不相称嘛…
购买日期
不影响观看,也不想换货了,当我一直默认5星,故意发别人受损退货的书给我?大数据杀熟?
m***x
说实话作者写到的阶层离我们普通大众的生活相距甚远,关于人类学家的研究类比部分其实又看不太懂,最近很畅销,但是对中国妈妈的实际参考意义不大
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准