购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2024-03-30 21:58:08
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
n***g
书没找到
jd_中信出版 回复说: 2023-10-23 16:29:12
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如您反馈的问题,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!
夏***天
刚看就散架了。第一次20分钟把书看散架。中间开胶了,这是什么质量?
jd_中信出版 回复说: 2022-08-16 13:14:12
您好,抱歉,如果影响阅读,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
4***s
。。。。。。。。。。。。。
u***2
一般般,只是非常表浅的介绍,没有设计深层次核心内容,无需购买。
嘻***姐
掉了很多页…
购买日期
书看完一遍就散架了
购买日期
此用户未填写评价内容
j***j
差评,以后不能在京东买书,这质量,刚看,页就哗哗掉,从没买过质量这么差的书,估计是盗版。书的内容还不错,推荐去别的网站购买,现在这个时代就是盗版书也没有质量这么差的吧,太恶心了。
3***a
旧书拜托就不要卖了,别人退了,把包装拆开,为什么还要发货给我?用新书的价格买本旧书!见图,收到那个塑料包装就是开的,里面还有指甲印!
8***7
书本66-67页莫名其妙很脏,这可是密封的新书啊!怎么回事这是?!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准