商品信息

商品名称: 爷爷是个笨小孩
评价得分:
(分)
评论数:0
h***9
好书,用来精读。插图也美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
K***-
质量超级棒,内容丰富,适合三四年级孩子阅读。
1***千
每个人都曾经是个小宝宝,每个人也都会衰老。当人慢慢变老时,身体和大脑都会出现强大的反差。很多事情开始做不好,很多事情开始记不得。绘本通过对米娅和爷爷的日常记录,帮助孩子很好地认知和理解“人的衰老
月***8
内容很赞,质量很好,每天睡前和孩子共读一小节,增加有意思的亲子时光
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***2
是正版的,一直在京东买书,插图精美
购买日期
印刷的很精美,每本书大约7毫米厚。
j***D
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
b***i
在冬天感谢夏天,这本书的内容就如同他的名字一样,富有诗意,讲述的是一个男孩子在成长的过程中发现了比成长本身更重要、更有意义的事情,这本书的内容,低年龄的小孩子理解上还有一定的困难,比较适合高年级的小朋友阅读,但是内容富有哲理,适合反复阅读。
c***h
在书中,孩子可认识运算的奇妙,建立数字的概念,探索数学与世间万物的联系。 从1开始,两两相加,只需20次即可超过100万。每翻一页,相加的结果都以三种方式呈现:阿拉伯数字、中英文以及相应数量的点画成的图画——16个点
弦***舞
孩子很喜欢的一本书,太棒了。
8***k
故事不错,内容生动,
c***h
当爷爷从米娅眼中的“英雄”退化成“笨小孩”,滑稽可笑的行为下是对“衰老”自然而然的哀伤。可哀伤并不是终点,哀伤可以转化为嫌弃、抛弃等丑恶;而绘本的力量是将这哀伤转化成“爱与责任”
j***g
物流速度快,收到很满意
糖***G
非常喜欢这本书,直接被封面种草,画风真的超级爱。还没有来得及看,本来是买给孩子,但是一比较多,有难度,准备自己先看,真的很喜欢
吾***点
此用户未填写评价内容
k***1
这本书很多人推荐,买回来给孩子看,二年级里面有很多字还不认识,不过也能看下去,书是真的很厚,质量超好,有时间我也看一看。
快***手
孩子喜欢
j***4
先给小朋友听课故事,然后来买书,看起来会比较轻松,对小朋友来说也兴趣更大些。作为家长,我也要跟着小朋友一起学习,历史知识,读史使人明智。
u***r
内容面很广,孩子现在还没有兴趣,先收进书架,我先看看👀她终究也会看的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准