商品信息

商品名称: 爷爷是个笨小孩
评价得分:
(分)
评论数:0
y***l
书是好书,味儿也太大了,刺鼻的慌,给孩子念了两页儿,嗓子就开始疼,把书拿走了,那个屋里都是书印刷的味道还是甲醛的味道。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2023-09-21 11:36:45
您好,如果您对商品有疑问可以联系客服进行售后,给您带来的不便十分抱歉,祝您生活愉快。
u***y
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
实在是忍不住要评论 这套真是买过最臭的书了 简直影响对内容的观感 到底怎么印的 味道太大了 好烦 呛人
_***_
和旧版(烟花版)的没法比,故事似乎都不一样(看了十来天的完全不一样)。选的故事深奥了许多,一些故事特别成人化。故事和当天的日期很少有关系,还间杂了好多诗歌,文学品位似乎确有提升,但这是儿童读物啊!书的排版上没有目录按题目找故事是不可能的。又加了好多三个小朋友的画,无用的书页很多。行间距巨大,但字又好小。又搞了个精装,砸到小朋友都很痛。想找童年回忆的,切莫买这本书 。
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2023-01-10 23:27:38
您好,我们这套书是亲子共读,共绘,共听的亲子阅读产品,字体排版我们在海报上也有解释,就是预留出空白的地方让小朋友自有发挥能在上面记录他/她所听到的故事并且用自己的方式绘画出来。感谢您对我们的支持,您的意见我们已反馈给领导,未来我们会努力做到最好。
杠***哈
此用户未及时填写评价内容
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2022-11-24 16:42:48
油墨味需要拆塑封晒一晒
K***Y
有点模糊,一点都不醒目,而且运输有褶皱,
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2022-10-09 15:31:42
很抱歉给您带来不便,您可以后台申请退换货
j***7
这套书的字非常小,书都有这么大本,为什么字体怎么小呢?伤眼睛,要不是拆开看了才知道我都退货了,太差了。一次不好的网购。
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2022-03-22 11:53:23
您如果对商品不满意可以进行退换货处理,感谢您光临我们店铺,祝您购物愉快。
j***0
字都印歪了 还模糊 我买这书 就是给自己添堵的
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-11-09 10:46:01
亲爱的读者您好,这是书脊上的字不影响阅读
边***民
太贵了,不值得买
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-06-29 10:44:25
亲爱的读者您好,我们这套书是8册,附赠全书音频,四色纯质纸印刷,精美盒装,还是很值得推荐的,让孩子轻松读史记
购买日期
字体很小,看着费眼。排版做作不实用。最无语的是没有目录,这也叫书?本来已经有Kindle版的了,买实体书就为了翻着方便,结果非常失望。
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-03-29 14:24:18
您好,我们这套书是亲子共读,共绘,共听的亲子阅读产品,字体排版我们在海报上也有解释,就是预留出空白的地方让小朋友自有发挥能在上面记录他/她所听到的故事并且用自己的方式绘画出来。感谢您对我们的支持,您的意见我们已反馈给领导,未来我们会努力做到最好。
老***了
巨臭的书!搞得我都不敢放床头,这味道到底有没有毒的啊?!
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-10-30 10:24:45
您好,书有味道是因为油墨,纸张的油墨味道,您可以拆开塑封先凉一凉,如果味道还是有,我们可以给您补寄新的。
购买日期
字体太小,文字感觉缩在一角,留白空间太多啦,还以为买到了盗版书。
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-07-06 14:53:02
留白是为了给小朋友画对应的画的哟
购买日期
这本书的排版设计者以及主编是脑子不清醒么,印的字还没3号字体大,行间距有两倍字宽。我一个当爸爸的都觉得字小看着累,何况孩子和爷爷奶奶看。童书就有点童书的样子,又不是散文诗集。真揪心。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
有一书内部有折页!像是盗版!
强***心
上海地区上海的211限时达根本不支持,~超市未按时效送达还赔付,京东现在未按时效还牛的不得了,挂客户电话,一年在你京东花十多万,换个电商就是了。生鲜延误时间不赔付,产品送达变质。本人说的都负法律责任
购买日期
一本就可以,两本几乎一样。感觉很差。
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2019-08-12 10:50:21
亲,笠翁对韵和声律启蒙都是经典儿童阅读哦
购买日期
说是三十年畅销以为和小时候一样的 实际没几个故事一样 好多科幻扯到没边的故事 还有诗歌 有的一首五言诗就糊弄一天 这个书是新生儿 不是畅销三十年的 误导消费 退了 纸质不错 但这纸不适合做书 超重的 没拼音 小时候有的字会标注 书味道大 字非常小 不适合做儿童读物
j***7
来到的书是坏了的,懒得折腾退换了
P***e
书倒是不错 但是你这也太让人难过了 挺好的书 诶
o***3
是书错了?网上搜的都是寒缸!还是要我怎样评价好!?好评给快递!
此评价对我 有用(13) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准