商品信息

商品名称: 爷爷是个笨小孩
评价得分:
(分)
评论数:0
i***8
说它内容简单却又复杂,大人讲不明小孩听不懂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***9
此用户未及时填写评价内容
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2022-10-09 15:32:47
很抱歉由于油墨的原因可能是未晾干就直接塑封,所以味道会有一些,您可以尝试晾晒一下如还是不行您可以后台申请退货退款的
u***1
字有点小,没有注拼音。
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2022-10-09 15:34:19
您好,很感谢您的支持我们这个版本是没有拼音的留白是给小朋友创作空间自由发挥可以涂鸦的一套书
s***n
味道太大了,散了好长时间还有味道
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2022-09-15 10:30:47
亲爱的读者您好,很抱歉本次购物未能让您满意,如有问题您可以后台联系客服处理,祝您生活愉快
0***d
只是故事而已,没有太多需要思考和破案的元素
j***S
快递不送到家,还需要自己取,违背了网购的便利性目标
j***K
书不错,不过个人觉得三年级以上更适合一些,里面有好多生僻字,但是整个图书却是没有注音版的,所以低年级读起来相对困难
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-11-18 15:36:30
好哒,感谢亲的建议,我们后面反馈给编辑老师,
a***y
书本很臭,封面很臭。。。。
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-11-09 10:47:23
应该是油墨的味道
j***x
价格瞎搞,买第二套多花钱了
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-07-23 09:25:22
亲爱的读者您好,每次满减活动价格都不一定是固定的,满减时间也是不确定的,为了给读着福利我们也是费劲了心思,感谢您的支持与购买
在***中
1、字体确实有点小,还能忍受;2、没有插图;3、没有目录;4、录音是付费的,写的是试听;5、这店没有客服的
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-03-29 14:32:30
亲爱的读者您好 本书我们设计的含义是亲子伴读,家长可以和小朋友共听,共绘,共读的,字体小我们是为了下方预留空白的地方可以让小朋友自有发挥把他们所听到的,用自己的想法绘画出来,绘画出来图就是他们所理解的意思,没有插图也是为了让孩子自有发挥,传统的对应插图小朋友们都已经不感兴趣了,会觉得这个不像那个不像,所以更好的是为了小朋友把自己理解的故事意思绘画在书里,值得收藏。共听呢,我们也在海报上书后都设置二维码可以免费试听的。
购买日期
这套书的封皮有一股很重的臭味,已经晾了一个月了,还有味道,放在孩子的房间里可能不太好。但愿我没有买到伪劣的产品。
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-02-16 11:42:07
亲爱的读者您好,味道是纸张油墨的味道,不是伪劣产品请您放心阅读
j***c
内容很好,但是字太小了,小朋友想自己看,担心太累眼睛。老人念也嫌弃字小,戴老花镜也累。建议出版社以后别光在封面上花心思,不实用。封面设计简单点,软纸封面也很好啊,把省下来的钱用在纸张上——字大行稀,多用点儿纸,成本也高不到哪去。当然京东本身是挺好的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-10-21 11:15:31
感谢您的支持
购买日期
还没有看完,每本书各讲了几个故事,名不符实。语言风格不太适合学龄前儿童,留着给孩子上学了看吧。
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-07-21 11:04:49
感谢您的购买
购买日期
不太适合小学生,许多字需要注音,把书弄脏了。纸张有臭味
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-07-21 11:05:21
感谢您的购买
购买日期
这个是盗版吧,竟然字有重影
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-06-10 11:56:43
您好:书是正品的,重影是印刷问题,如影响阅读请联系客服留下地址我们可以给您补寄一本
购买日期
字太细,又没注音,小孩不好读。
购买日期
故事也一般。没有评论的那样神奇。。。
购买日期
内容,纸张,装帧堪称一流,唯一感到不舒服的是这套书的排版,字太小,留白太多,据说这留白是做笔记写心得的,给小孩子看的,字这么小很伤眼睛的,留那么多空白,有几个孩子会在上面写心得做笔记,鲁兵先生站在孩子的视角编了一套经典图书,排版的那位站在自己的视角给这套书添了点瑕疵。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
小***琇
有点后悔买了,版本不好啊,本来是凑单的,哎
深***鱼
给亲戚买的,内容少而且贵,但纸的质量还行~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准