商品信息

商品名称: 爷爷是个笨小孩
评价得分:
(分)
评论数:0
小***镐
比较大的开本,很厚实的一本书,有四百多页。这本书质量超好,字大行稀!给小朋友买的。做活动的时候价格很优惠!三十多块钱购买的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***t
产品是正品,买东西选择京东自营的产品质量很好的的,而且快递是超级超级给力的,喜欢京东自营的产品,有需要还会在过来的,喜欢。
j***d
双十一买了一堆的书,这套是安森嘛嘛嘛推荐的,作为孩子历史启蒙,探索古文明历史非常有帮助,有图有文字,孩子理解起来也很容易。拓宽孩子的阅读知识面,每一类的图书都要读一读,更何况历史呢
点***云
双十三活动买的,简直是太惊喜了,用了满减叠加券,优惠力度很大,价格划 否监算不说,家人非常的喜欢,快递小哥也 非常给力,头一天下单,第二天就到了,给京东点个赞。
j***8
这套书很喜欢哦,回到古埃及,古希腊,这两本很仔细你,小朋友很喜欢,正好跟之前买的一套书结合着看刚刚好,加深理解和掌握,加油。
H***6
很好 孩子很喜欢看
c***2
是精装本,里面色彩也比较鲜艳,但是纸张有点儿薄,味道有点儿大
0***y
这是值得入手的一套儿童读物,选材、印刷……都不错,不足之处字迹小,不适合我这个老花眼给孩子讲故事。纸不是超轻的,有点重。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
e***5
看博主推荐购买的,孩子愿意看看课外书,作为家长帮孩子选书就是个大课题了,看博主推荐是个好的捷径,省去很多时间和试错成本,当然也还要结合自己孩子的兴趣爱好来选,这套书不错,孩子已经看完了,期待过段时间他又能拿出来重温下。
j***7
没法晒图了,给侄女家孩子买的,希望他们能喜欢
u***1
非常适合小孩阅读的历史书籍,老师推荐
笑***毅
书本很不错。印刷质量也好。
j***s
挺值的一套书,小学低年级读起来毫无压力。
路***熊
可以可以可以可以可以活动给力
j***V
京东物流太神速,书特别好
T***a
不错不错不错 好看好看好看好
太***多
老师推荐的书目,还没看,希望好看。
j***丫
放在购物车好久了,这次做活动,就拿下了
f***o
这套书也是看到权威的书单推荐买的,收到之后发现确实不错,一共四本分为春夏秋冬,每天一个故事,很适合睡前给孩子读一篇,每天不重复
0***p
按照拓展阅读书单买的,此套书是没有拼音的,字迹清楚,就是有些小。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准