商品信息

商品名称: 爷爷是个笨小孩
评价得分:
(分)
评论数:0
起***秀
一套带着孩子穿越的神奇之书。了解五大古文明。让孩子在惊险刺激的探险中,吸收到古文明的精华。非常值得推荐。有趣,画面丰富,纸张印刷好,很有质感,京东物流就是快,包装完好无损,快递员送货上门,非常好,很满意的一次购物体验!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
书买不少了,就还没有这一本,娃看书比较快,也不知道这本看完了没有……老母亲要尽快放下手机,拿起书本,充实思想……嗯……天天向上。
j***a
非常好看,闭眼入的书
j***c
非常好,宝宝非常喜欢看
m***k
这是一本货真价实的书,有需要的可以直接入手
j***i
非常非常好的书,在购物车里放了很久了,价格太贵,一直没有舍得买,这次趁着活动赶紧拿下,京东做活动的时候,价格还是挺划算的。
j***w
在我一个超级喜欢的博主的公众号中看到推荐的,后来特意把书加入购入车,趁着书参加活动,赶紧囤上了,孩子目前还看不了,老母亲先看吧!
j***g
非常非常好的一本书!
沉***0
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
让***7
好书好质量,纸张很好,书本很厚
橙***糖
好像是看到朋友圈谁的分享,我就在购物车放了这本书,价格上没有说优势很大,可是文学作品难得的好书,我一定会入手,自看完孩子再看。
橙***糖
无意中看到这本书,感觉古文明也是需要孩子了解的我看评价真的不错,我就买了。书的包装非常到位,感觉买对了,历史也是孩子需要的认识范围。
小***镐
比较大的开本,很厚实的一本书,有四百多页。这本书质量超好,字大行稀!给小朋友买的。做活动的时候价格很优惠!三十多块钱购买的!
s***t
产品是正品,买东西选择京东自营的产品质量很好的的,而且快递是超级超级给力的,喜欢京东自营的产品,有需要还会在过来的,喜欢。
j***d
双十一买了一堆的书,这套是安森嘛嘛嘛推荐的,作为孩子历史启蒙,探索古文明历史非常有帮助,有图有文字,孩子理解起来也很容易。拓宽孩子的阅读知识面,每一类的图书都要读一读,更何况历史呢
点***云
双十三活动买的,简直是太惊喜了,用了满减叠加券,优惠力度很大,价格划 否监算不说,家人非常的喜欢,快递小哥也 非常给力,头一天下单,第二天就到了,给京东点个赞。
j***8
这套书很喜欢哦,回到古埃及,古希腊,这两本很仔细你,小朋友很喜欢,正好跟之前买的一套书结合着看刚刚好,加深理解和掌握,加油。
H***6
很好 孩子很喜欢看
c***2
是精装本,里面色彩也比较鲜艳,但是纸张有点儿薄,味道有点儿大
春***9
这是值得入手的一套儿童读物,选材、印刷……都不错,不足之处字迹小,不适合我这个老花眼给孩子讲故事。纸不是超轻的,有点重。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准