商品信息

商品名称: 爷爷是个笨小孩
评价得分:
(分)
评论数:0
c***h
京东物流速度快,商品性价比高,一次愉快的购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
骑***坡
书籍设计感很强,里面的内容很全面,特别丰富。插画图也很漂亮,形象生动,是一本不可多得的儿童科普类图书!!!孩子很喜欢,已经阅读的津津有味了!!!
l***9
挺好看的,内容丰富,孩子喜欢。
l***9
孩子很喜欢看这套书,前几天去上海朵云书院只买了一本,没想到在高铁上一路没休息到家就看完了,于是立马给他补齐了剩下的二本
j***0
挺好的,带薄膜,推荐~~
j***b
很不错孩子喜欢!!!
1***2
看评分挺高的,买回看看
G***z
《赡养上帝》是大刘在《三体》前的雏形作品,因为这本书获得了国内的主流文学奖,才激励了大刘开始《三体》的创作。这本书的出版也很有趣,原书“出口”至日本,改编为漫画连载,再“引进”回中国。 ​
l***a
经典的故事书,睡前哄睡读物
j***v
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 感觉物超所值 服务态度是很好,非常满意的一次购物
小***3
够大,很大一套书,还没来得及看,要过年了,希望过了年以后可以一口气把他给读完,前段时间风很大的书,不过一直相信安森妈妈的推荐
购买日期
非常厚实,质量也很好,满意👍
1***至
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
j***z
书是挺好的,就是有磕碰,买了好长时间了,为了京豆评价的,内页的配图很赞,纸张有点薄会透出前页的内容,做活动期间价格优惠点。
g***5
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
9***y
小学生非常喜欢的一本书。很好。
j***z
您没有填写评价内容
j***5
非常好,活动价很划算,非常好非常好非常好非常好
u***g
看着不错,很快能看完
u***5
纸质非常好,可以当作收藏了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准