商品信息

商品名称: 爷爷是个笨小孩
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书质量不错,物流也很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装很好,快递很快,不错
购买日期
很厚实的一本书,看书名就觉得很不错
x***8
一直都在京东买书,一如既往的没让人失望,收到书心情大好 ,赶上秒杀活动 太值了,而且书香节活动可以了,书籍质量有保障,服务态度好,以后有需要还会继续在京东买书,我爱京东,等,618再买。
假***妖
一个渴望变成大人的男孩,学会了此长大更重要的事 春天,威利就盼者头发快快变成棕色,长成大人,好加入芦苇海守卫队。但是,直到秋天,他都没能加入守卫队,也不能飞期。不过,凭借智慧和勇气,他还是和同伴们一起,打败了天鹅、水鼠和红脸的格里姆人,守住了芦苇海。冬天,威利的头发终于变棕,但这已经没那么重要了。因为他意识到,漫长的等待是一件好事,如果他的头发早早就变成棕色,他也就不会像现在这么开心了。
x***8
这套书不仅适合孩子,成人读也特别治愈。 非常适合反复去读,越读越经典,不限年龄在过度关注结果的当下过程和等待,更能带来收获的快乐。
j***k
京东自营售后真的好!
景***7
看别人推荐买的,希望孩子喜欢
购买日期
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
g***0
京东物流一如既往地快 无论什么时候下单 都能很快收到 这一点真的远超其他同行 所以家里的东西 全都在京东上买了 而且京东经常做活动 活动价格也非常合适 这个商品观望好久了 质量没得说 非常满意
u***0
非常好看的一本书,推荐推荐
阳***心
这本书我太喜欢了,孩子现在还看不了,需要放一段时间,不过我可以先看起来,现在小孩太幸福了,小时候就有这么多经典书可以看,推荐
j***h
好好好好好好好好好好
宁***昱
优美的文字和美好的主题
l***1
朋友推荐的 据说是爆好看 质量不用说 全书24.7万字 插图精美 纸张护眼 全书分芦苇海的春天 夏季大作战秋日里的守护 在冬天感谢夏天 四部分
购买日期
有名的一套书,质量上乘
t***3
挺好挺好挺好挺好挺好
u***c
京东每次活动,一下子都买很多的书,价格合适,正版品质有保证!而且物流超级快,今天下单,第二天就到货,超级满足!自己看送人都很赞😊
郭***麻
书的质量真不错啊,送货也快。
购买日期
福尔摩斯小学徒,福尔摩斯小学徒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准