商品信息

商品名称: 爷爷是个笨小孩
评价得分:
(分)
评论数:0
六***顺
很经典的一套故事书,鲁兵和叶圣陶编著的365夜故事非常好,印刷清晰,装订精美,非常值得收藏的一套书,是孩子们的最爱听的故事。希望孩子们从中汲取正能量的回忆。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
六***顺
这套书很好,既有文字说明,也有动手制作的模板,可以在小孩子看书的同时,按照书中的描述,提高动手能力,孩子非常喜欢,书一到就动手做了个机器人,值得购买。
农***嘛
挺厚一本的,纸张还可
j***v
很喜欢在京东买书,书籍正版、折扣也非常美丽。有时急需书也不会再等折扣就买。最近在筹备新的童书馆,天天俩账号都在京东买买买,好书真的能够沁人心脾。
j***u
很好很好很好很好很好
P***8
好评好评好评好评好评好评好评
l***1
跟着安森妈妈入手的,小朋友很喜欢
s***5
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
紫***0
给孩子看很喜欢,质量很好,活动价也很合适,下次还会购买
淘***光
因为老版本买不到正版的,所以买了这个,不是我想要的版本。文字内容没得说,就冲文字内容来的,可是排版一言难尽……这么小的字,不可能扔给孩子自己看,老人看不清不愿意读,父母读的时候也费眼,看着就发愁。这么大的开本,这么小的字,翻开的时候都震惊了,怎么会这样设计,涂鸦的创意虽好,但是读到这些经典的故事更重要啊。原本想着精装的不容易损坏,大人给孩子读一遍,孩子还能自己看,现在真是什么心情都没有了。只能先自己看了。
H***a
书质量很好。在京东买了很多书,一直支持京东。
j***J
三年级孩子 很喜欢 故事很好
w***7
小朋友喜欢的,值得信赖的购物体验。。。。。。
j***n
孩子很喜欢看,内容有趣,值得购买。京东送货也非常快,愉快的购物体验。
无***云
京东物流速度快,商品性价比高,一次愉快的购物。
骑***坡
书籍设计感很强,里面的内容很全面,特别丰富。插画图也很漂亮,形象生动,是一本不可多得的儿童科普类图书!!!孩子很喜欢,已经阅读的津津有味了!!!
l***9
挺好看的,内容丰富,孩子喜欢。
l***9
孩子很喜欢看这套书,前几天去上海朵云书院只买了一本,没想到在高铁上一路没休息到家就看完了,于是立马给他补齐了剩下的二本
j***0
挺好的,带薄膜,推荐~~
j***b
很不错孩子喜欢!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准