使用方便(106) 打印速度快(104) 小巧实用(95) 打印效果好(87) 机器不错(86) 字迹清晰(85) 打印质量好(78) 东西不错(67) 效果不错(66) 打印成本低(53)
斯***笑
垃圾,体验感一点都不好,影响心情
U***F
开玩笑,这个买家告诉我,打印软件,让我付费,呵呵呵……第一次听说,真垃圾呀
启锐586b
**商家,什么玩意,从来没这么生气过
5***涛
H***3
卡纸,吃纸。卖家以各种理由不让退货。
启锐586b
启锐官方旗舰店 尊敬的客户您好!打印机卡纸的话需要您操作一下学习纸张哦,这样就可以恢复打印效果,订单是支持七天无理由退货退款的,如超过退货时效,打印机有任何问题都可随时联系在线客服帮您处理!感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2020-11-10 17:26 回复
商品很不错,买回来半个月,每天或多或少都要浪费我十几二十张快递单,还有两次把快递单给卷进去了,搞了好久才出来,这我就忍了,可是昨天一下子浪费了我两百张快递单,我可就来火了,客服给我的解决方案略扯,远程操控了没有解决问题,因为后来我在同样的设置下用同款的旧机子打出来是完全没问题的,所有这个明显就是这台新机子的问题,我想换个新的没什么问题吧?可是回复只是要我寄回去,修一下,还可能要收费才能维修,这就很扯了,那你能先赔我这几百张快递单吗?这还是其次,机子问题导致我最终没打完快递单延期发了一批货亏的钱你一起赔吗?难道帮我换一个新的机子不才是最好的解决方案吗?没必要浪费彼此时间,真的。
启锐586b
启锐官方旗舰店 尊敬的客户您好!看了你与客服的聊天记录,这个情况初步判定是:1、可能是打印头脱落了。导致脱落的原因有很多种,这个是无需维修的。解决办法:您打开打印机盖子,手指按压一下打印机盖子内部的打印头,打印头会回弹 ,这样就恢复正常了!如还是不能正常打印,请随时咨询在线客服!感谢您的支持
2020-09-06 15:28 回复
J***j
退回了,重新再买一个
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,感谢您的评价,机器设置问题给您造成不便很抱歉了,很多事情无法做到百分百满意,但是我们一点点的在接近了;使用中有疑问建议第一时间联系我们在线客服,服务理念:销售只是起点,售后永无止境! 感谢您的支持,欢迎您再次光临~ 祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-04-15 11:17 回复
什么态度,买回来不能用,态度真的一般般,问问他们怎么用都不给说,稍等稍等一等就是好几个小时!大家千万不要买!
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,感谢您的分享,查看聊天记录,客服MM一直在认真回复您哦,中午值班时期比较忙,远程会按照客户咨询先后协助远程,所以会慢一些的呢,很抱歉哦,我们会针对您提出的建议改进做到更好。后续在时间段上安排会加派技术人员,改善工作质量。感谢您的理解,祝您生活愉快~~
2020-04-10 13:23 回复
打印效果:打印效果不好,很多颗粒状,自己不清晰 其他特色:巨大的三角插头,笨重难用,占位置,为啥不用usb供电 操作难易:不好操作,不能设置纸装,每次打印都要点点点,不能更改默认的打印纸张,巨难用 不推荐,别买,小仓厂的东西难用,后悔
启锐586b
启锐官方旗舰店 客官您好,1,关于打印效果,根据您提供的图片您打印是清晰的哦,2,您使用的是自己的标签编辑软件,关于打印内容排版设置是在标签编辑软件里面设置的,打印机是数据线连接电脑接点击打印发出指令才会打印,现在还没有智能可以自己识别打印哦。 3,配件电源线是三角插头,插头就跟日常三角插头大小无明显差别并没有很大,打印机是连接电源插座使用的在详情页有图片。感谢您的支持,有任何疑问请联系在线客服给您解答哦
2020-04-10 13:11 回复
打印效果:因为一直用习惯了,一直没有发现原来这款的噪音这么大,而且还不能回吸纸,墨水打印浓度调到最高还是很不均匀,而是比较淡 操作难易:操作挺简单的 打印速度:慢,打印速度调到最快也是很慢的 其他特色:坏,很容易坏,上次买了一个,用了一年不到坏了,因为想着重新安装驱动什么的麻烦,就买了一个同款,15天就坏了,无语啊,其他家换货都是寄回的同时就可以寄出,这里要寄回后不知道什么时候给寄出,客服态度也是冷淡,不能退货,让我申请退货或者让我修改理由,不然就迟迟不处理,唉,决定换一个牌子了
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,看到您的评价,第一时间核实情况:您购买的三年保修是京东平台与第三方合作的,并不是我们商家的。是否可以退款是咨询京东客服,不是我们商家决定的哦。关于您的售后单,我们商家是在时效内审核的。给您带来的不愉快,首先我们深感抱歉,请相信这结果并非我们的本意!我们只希望可以解决您的问题,而非制造问题。
2020-03-04 17:13 回复
客服服务态度太不好,不好好解释,上来就急了!
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,给您带来的不愉快,首先我们深感抱歉,请相信这结果并非我们的本意!我们会针对您提出的建议改进做到更好。销售只是起点,售后永无止境! 感谢您的支持,欢迎您再次光临~ 祝您生活愉快O(∩_∩)O
2019-12-30 14:01 回复
不好,用的时候纸会卡住,而且打印的不清楚😏😏😏,就这要300多@
启锐586b
启锐官方旗舰店 尊敬的客户您好,打印机浓度可以调整,请您提供下打印不清晰的效果图,可以发我们在线客服帮您看看哦,我们机器是热敏打印机,通过热敏感应识别纸张打印出来字的,纸张上面分布的热敏涂层不均匀,也影响出来打印字体,您可以更换纸张试一下,祝您生活愉快!
2019-09-10 13:09 回复
不支持蓝牙买的时候不知道 到货几天之后我才拆开去问客服能不能自己补差价换一个支持蓝牙的 ,客户什么都不说只是说不支持退换货 这种售后还能说什么。其他功能键什么现在还不知道到底好不好 就拿这个理由搪塞客户 之后使用当中估计问题更大 真的店大欺人是吧?
启锐586b
启锐官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们支持不影响二次销售 七天内无理由退货 质量问题 支持十五天内换货。不一样的机器型号没办法直接更换的呢。我们售后服务是包教包会的呢,对于使用不懂的客户,可以进行,远程,电话教学等等呢,直到把您教会使用的呢。感谢亲爱的支持,祝您生意兴隆!
2019-09-05 09:13 回复
质量太差,打印头使用不到半年就出现问题,打印出的面单无法扫描,换打印头需要支付176元,太坑,不建议购买,之前在他家买了三台,以后不会再买
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,打印头使用注意事项以及机器打印头保修范围保修都有详情说明,经检测打印头有明显划痕,打印白线,不在保修范围。打印头更换收取的只是配件的费用。维修人员都有和您说明的。我们自己的品牌,机器质量都是有保障的呢,只是您这个不在维修范围,并不是不给保修哦,都有保修时效的呢
2019-08-05 15:34 回复
太一般了,分隔线既然模糊到看不到,联系客服反映,给我的回答说这是正常的,晕死,之前用别家的打印出来都很清楚的,现在用着又出现两张纸打印一张单,每天都要使用,懒得退了,将就一下吧
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,经查看,您与客服的聊天记录,您所说明的分割线问题是在打单软件模板里面可以调整,打印机调整不了分割线,打单模板可以咨询软件客服,打印机使用有问题可以随时联系我们在线客服进行咨询。
2019-06-25 11:17 回复
什么东西呀,用了没两天坏了还不给售后。
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,非常感谢您选择启锐热敏打印机,首先让您有了不佳的购物体验,跟您说声抱歉。其次根据您所反映的售后,我们进行了核实,根据平台规则,有同意您的售后换货申请,也根据您提供的信息换货新机寄回。当然,耽误您宝贵的时间,并且给您带来不必要的麻烦,衷心的再次表示抱歉。最后感谢您的支持,启锐官方旗舰店会努力提高服务品质,给每位客户提供完善的服务。
2019-07-01 16:21 回复
j***R
还得花一千多购买加密狗。@啊
启锐586b
太拉圾了,一要么不启动,要么一直出单没有字。反正买了这个货就每天头疼。
启锐586b
就是放进去快递纸,他自己不自动正能调位置
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,感谢您支持启锐打印机,您反映的问题学习下纸张即可,有不懂的都可以咨询在线额客服帮您远程指导,或者拨打我们技术热线4009990221转1.祝您生活愉快
2019-04-04 12:58 回复
朕***r
不到一个月适配器坏了,还天天卡单,不建议购买
启锐586b
该送的没送,机器也下一般,不好用
差评 差评差评
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,这边看了一下您跟我们客服的聊天记录,您这个是打印机没设置好纸张规格造成,我们客服有给您详细的操作步骤,也让您加了QQ帮您远程,您后续有任何问题都可以联系我们在线客服处理呢~
2019-03-07 13:34 回复
玥***链
差评,赠品坏了还照样发出来,严重差评
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成这样的困扰,我们赠品发出之前都是完好的,可能是快递运输途中造成了支架损坏,您这边可以联系我们在线客服反馈一下,可以给您补发一个新的支架的!
2019-03-07 13:35 回复
件***无
很垃圾 打印出来字都是虚的 客服还说就是这样的
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,关于您反馈的打印字体发虚,是因为我们机器是热敏打印机,通过热敏感应识别纸张打印出来字的,纸张上面分布的热敏涂层不均匀,就会影响出来打印字体,您可以更换纸张试一下,祝您生活愉快!
2019-01-23 15:35 回复
j***Y
启锐586b
启锐官方旗舰店 您好,我们是启锐官方店铺,机器有任何问题都可以直接跟我们联系沟通解决哦
2019-01-23 15:41 回复
u***s
新买的没用过机器就有故障了。
启锐586b
超级烂,坑钱,三四百块买了破东西,搞了几天,字照常不清晰,模糊的很,又给装很多软件,没能解决问题的软件,再多也没用!慎买,气死我了!这个会卡纸,就是打印的一头一尾,打印的时候不要全部打印,最好是一张张打印,这样子才不会打印错误,要是一下子打多了,你就等着头疼吧卡纸,不能用,质量太差了,,下单了好几天还不发货,问客服,客服也不回答,发的快递很慢,收到货箱子都压扁了,我最气的就是售后服务,真的差的一塌糊涂,不理不问,真不知道这个销量怎么来的,算了,自认倒霉了。垃圾东西,尺寸一直调整不对,打出来的东西乱七八糟,售后更是垃圾的#,一会这样一会那样墨迹**一下午也没能解决问题,滚N#的,谁买谁后悔,垃圾打印出来的效果非常差,找了客服后,远程帮我设置,结果还是那样,客服说这机子就这效果了,真是让人无语!打中文字像墨块,打数字也是不清晰整齐,字体边都是锯齿状,颜色也不够黑,有点像磨砂后的颜色,档口急着打贴码,将就用了
1***w
质量非常查,用了没多久老是出打印单问题,真是气的不得不给差评,2018 年首单差评,大家别买这个牌子,刚麦没多久问客服还不给退货