使用方便(106) 打印速度快(104) 小巧实用(95) 打印效果好(87) 机器不错(86) 字迹清晰(85) 打印质量好(78) 东西不错(67) 效果不错(66) 打印成本低(53)
老品牌了用着放心,面单打印清晰,这类的电子产品一直在京东购买从来没有失望过,快递速度快售后服务好,快递小哥热情相信京东会越来越好
z***u
商品不错下次还购买
迪***线
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
I***U
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
C***o
很好用!
一***1
物流速度很快,第二天一早就收到了
阿***那
打印的还不错,售后挺好的。
网***4
购买很多次了
启锐586b
安装很简单,说明书上安装步骤也很详细,适用的快递比较多,在打印面单的时候纸张大小那里有很多模板的选择,通用版真好
D***-
好用 速度快清晰
启锐586b
打印机打印清楚,而且有什么不合适的地方,启锐客服可以给远程操作,满意,一直都用这个打印机了
启锐586b
打印机很好用,已经下单好几个了,点赞!
等***初
很好,打印清晰,出纸顺。一直都用这个牌子,特别喜欢。
x***a
打印机质量很好,很清晰,值得购买
启锐586b
我把小半的心送给你,剩下的用来装你
晒***哈
D***u
第二次买了,整体不错,就是外观有点丑
启锐586b
打印清晰,不卡顿,使用流畅,商家服务态度很好,值得信赖的产品
布***9
之前买了几个都不咋好用,终于找到好用的了。性价比很高。
阿***姐
很好!
启锐586b
一直用的这一款、客户满意度非常高
启锐586b
机器质量非常非常非常差,可以说不如几十块钱买的小打印机,售后更是恶心到极点,之前在该店购买过两台机器,买的488和588,几乎没有怎么使用过,适配器丢了,本来想着买一个适配器就可以了,经过客服的知道发现两个适配器是通用的,结果把另外一个打印机也弄坏了,后来商品寄过去他们售后维修,一台机器维修价格就要120,但是这个问题明明是他们客服指导不当造成的,却让我出这个维修费,联系京东售后客服也没解决,已经投诉12345,这种售后服务建议大家千万不要买,买回去坏了没人处理的,这些好评是因为还没有遇到售后的时候
博***e
为了方便下单寄快递,在it推荐下买了这一款,可以连接电脑,使用方便,打印速度很快,喷墨清晰。个头小不占地方,全部好评。
j***P
朋友介绍的一款标签打印机,果然不错,安装简单,编辑容易,很好用
小***龙
配送超快第二天就到了配合京东客服的解说公司员工很快就会操作了
启锐586b
启锐官方旗舰店 感谢您选择启锐打印机,启锐是老牌电子面单打印机品牌,有专业的技术研发创新和完整的售后体系,为客户提供更专业更高质的快递物流电商打印解决方案,您的信赖与支持是我们坚持创新的动力,启锐祝您生意兴隆财源滚滚。
2023-08-09 15:19 回复
醉***蒙
打印机,目前很好用,出单快,灵敏,清晰,换纸简单易操作,用着看看,是否耐用
2023-08-09 15:19 回复
A***哥
多次回购,京东发货快,五星好评。
2023-08-09 15:20 回复
一***1
一直在用的打印机,售后特别好
u***m
送货很快,前一天下单,第二天一早就送到了。安装非常方便,扫底部的二维码就可以下载驱动安装,打印速度很快,字迹清晰,是一款实用方便的标签打印机。
大***饺
这个打印机非常实用,不是第一次购买了,新开了一个门店之后再买了一个,如果是有店面打印需求的,可以放心下单