商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
还可以……………………………………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***v
纸张印刷都非常好,就是装订质量一言难尽。拿到书第一天就开裂!这个系列的书我差不多都买全了,装订的问题每本书都一样!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
安***叮
书背面有硬划伤,不知道为啥还能当新书发来,孩子拆的包装,后来才发现,懒得折腾退换货了。
C***e
已经从中间裂开,皮子和内本分离,装帧质量真差,要不是上课着急要,肯定退货。
j***3
包装也太不走心了,书完全变形了。
a***9
书的包装没有了,还有褶皱和油污!
u***4
新书就有破损,昨天买的24今天降价到22,居然订单也显示22,差评!
c***蝶
后面的视频扫出来没有东西,只有一点点书本的介绍。还以为有配套的指法视频。失望😔
M***u
书脊断了,着急用,就没有退换货,希望以后能注意质量
j***o
没有视频,误导人,新手勿拍
我***花
视频只能一个账号用,而且没有讲解,符号标注和老师的书不一样
雪***3
书的质量还可以,但是一本书都没有连线跳音,少了很多东西,自己添加了3页连线,受不了还是放弃了,重新再买一本别的版本吧!
j***d
书都破了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***c
收到的书都折了
X***8
寄到的包装和书都成这样了。第一次在你家买书,京东这么多年购物也是第一次差评
u***d
钢琴书和商家描述的一样,质量好,京东自营的货,应该是正版。但书角有折皱,包装还须加强。物流24小时就到了,这点很满意,快递员,送上门,在这点赞下。
鹤***e
这是刚拿到快递就变成这个样子了
u***8
质量还是可以的,就是连个乐句都没有,还得自己画上,真是无语了,先凑合把这首弹完,还得从新买新书
j***3
字挺大,还行。
d***u
第一发过来的书翻了一次,就开胶了。然后客服免费补发了一本。估计也会开胶。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准