商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***f
字迹清晰,还是很大的,对孩子眼睛好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
水***宁
正品
水***宁
正品
k***q
京东的服务真的是一流的!从浏览商品到下单,再到售后,整个流程都非常顺畅。尤其是他们的售后服务,让我倍感安心。即使遇到一些小问题,京东都能迅速、有效地解决,让我感到非常放心。京东不仅提供了丰富的商品选择,还让我感受到了购物的便捷和舒适。真心推荐京东,值得信赖!
p***d
书籍很好还没有拆封,书很薄,快递运输容易弄折书背
4***1
老师推荐买的,所以买了
8***o
很好,字体大,但需要平摊的读者就不建议了。
豆***儿
书是新的,但是包装太简陋,书都不平整了,这是唯一的缺点,价格还是实惠的😁运输速度也算比较快!
c***0
产品非常不错,非常推荐!
j***u
非常非常非常非常非常非常非常非常特别喜欢
j***m
这本书是老师介绍学钢琴的必备练习曲谱,在网上搜了许久,好不容易找到这本大字版的,太喜欢了,曲谱印刷质量好,清楚,纸张质量好。值得购买。 物流很快,快递哥认真负责,年龄大且又想学好钢琴仍朋友,不妨买这个曲谱回去多练习练习了。
D***a
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
D***a
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
4***9
教材非常好👍我很喜欢💕发作非常快!
迪***婆
东西到的很及时。字体清晰
j***x
老师推荐购买,应该不错。期待效果
d***D
商品介绍说可以免费看示范视频,实际需要付费观看
6***5
质量非常好,正版书籍,已经买了好多次了
a***o
很好,物流速度快,好评!
j***w
非常好的一本书!再次购买,方便孩子随时练习!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准