价格也合适(6) 孩子喜欢(4) 性价比较高(4) 功能挺多(4) 发货快(3) 很好(3) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 服务不错(2) 内容较丰富(2)
莫***w
不想多评价。客服差的不行。问了等于白问。串珠装了拆不下来。提示那么不显眼。根本没看到。东西玩起来也不是很多样。
充电版游戏桌
谷得雨玩具专营店 亲亲 按照国家3c规定 游戏桌上的串珠 小公仔是小部件 为了避免小宝宝误吞食 所以安装上去就是拆不下来的哦 亲亲 我们详情页都是有写的哦
2018-07-02 14:34 回复
m***o
妹玩两次就坏了,车也不动,不关上一会就开始一直叫
游戏桌(送充电电池+充电器+螺丝刀+故事书)
谷得雨玩具专营店 尊敬的客户,这款玩具比较耗电,出现的这种情况一般是电池没电了,电量不足时火车就会先不能动,不玩的时候要关上开关,因为电池还有余电只是电量不足火车不能动而已,所以还会发出声音。因为这个情况很多客户有反映过,只是电量不足导致的,玩具本身质量没有什么问题,麻烦您把电池充满电后重新试下,有何问题可以直接联系我们客户咨询,谢谢。
2017-11-30 20:52 回复
凌***6
不好
游戏桌(送充电电池+充电器+螺丝刀+口水巾)
美***啊
质量非常差,音乐总是卡,总是要充电,超级不好的体验感!这才没两个月!不要买!
谷得雨玩具专营店 有问题可以及时联系客服处理哦
2021-06-27 14:53 回复
京东购物最垃圾的一次,购买的时候配充电器和电池,结果货拿到只有玩具,没有充电器,还说跟他们没关系,是我们这边京东送货的问题,希望大家购买不要被骗,这不是钱不钱的事,是一个诚信得问题,不够还是感谢我们京东送货师傅
谷雨游戏桌(配充电器+充电电池)
谷得雨玩具专营店 您好,如果收到商品有何问题可以咨询我们客服给您处理,我们店铺支持7天无理由退换货,谢谢。
2021-02-01 18:48 回复
充电的电池根本不能用,卖家非要我发视频,我寄回老家的东西,家里人好不容易空出时间给我发了视频过来,但是和客服沟通却发不过去,客服就一根筋非要视频,服了,以后再也不来京东买了!
2021-01-04 15:39 回复
差评玩了一个月就坏了喇叭不响了毛毛虫也不响了钢琴那个地方也不响了不建议买
2021-01-04 15:38 回复
太费电,而且不送起子,根本打不开 做工质感:不好
谷得雨玩具专营店 有问题联系客服处理哦
2020-12-03 14:54 回复
第一次京东差评,张么不讲信用,骗确认收货的商家第一次遇到。刚买就降价,补差价商家自己讲的,而且还要求确认收货。到这都很正常,但是拖这么多天一直不给,以各种要核实为借口,我们只是说再不给就差评,居然还威胁我!不要以为大家不知道你想骗确认收货,*元钱就可以背弃自己信誉的商家真的是无话可说!
谷得雨玩具专营店 有什么问题可以联系客服处理哦
2020-11-07 17:20 回复
真坑,不送充电电池还得单独购买
谷得雨玩具专营店 亲页面没显示就没有送的哦
2020-03-09 14:57 回复
真的只能给差评了,看评论里全是充电款的,结果说不是,连普通电池都没有,简直就是误导,怀疑是**刷出来的,还只能用特别差的电池,差的电池还费电,各位购买的亲请慎重考虑
2020-03-02 16:08 回复
b***x
不爽!商家和快递公司都甩锅
游戏桌(赠蓝色音乐卡通猫,需自备电池)
谷得雨玩具专营店 抱歉亲 受疫情影响,时效较慢呢,亲购买前是知道情况并表示理解的。为何购买后却突然跟变了个人似得呢,您是本人吗
2020-02-27 16:31 回复
非常差劲 拆开快递一看 就有明显玩过的痕迹 安装电池处螺丝明显被人拧过 已经不完整 包装破烂 印象真的很不好 。
谷雨游戏桌(配充电电池+充电器+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 亲玩具都是京东仓库全新发货哦,您如果收货验货有任何问题都可以告知快递员让其退回哦,有问题可以找我们客服处理哦
2020-02-02 15:07 回复
非常差的一次体验,才买三天就有问题。老是咯噔咯噔响找客服解决,人家一直就跟我说,东西没有问题,真的很无语,买的充电版的,还不存电还让我换普通电池,想问那我买充电的干嘛。不是七天无理由退换么我要求换还让我出四十折旧费,我还要出快递费真的是可笑 准备买的一定注意了,可以换家店 售后真的是差到极致
谷雨游戏桌(配充电电池+充电器+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 您好亲,您说的症状就是电力不足哦,您给我们看的视频也是电力不足哦,玩具确实没问题,您不信换个电池就可以了哦,我们客服说给您补偿让您买个普通电池您也不愿意,说让您充电电池去充电您也不愿意,希望看到这条评论的亲可也评评理吧,买了充电电池不充电导致玩具电力不足硬说是质量问题,我们商家真的是佛了呢,祝您生活愉快哦!
2020-01-10 14:39 回复
来看看,我才买了几天啊,1号下单,两天就坏了?也不便宜啊这,买的bbc家的百宝箱两个月了没坏,你这还贵呢,两天就坏了还行?
2020-01-05 14:57 回复
什么破东西,朋友在其他店买的都特别好,就我在这家店买的又不能充电火车又不走,反应了也没用,修还要付来回邮费,不要在这家买东西了,**卖家
谷雨游戏桌(配充电电池+充电器+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 有质量问题一个月内给亲您免费退换货,运费我们承担。 过了一个月后免费保修, 但需亲自付来回邮费哦! 您是超过时效的呢 所以您自己承担来回运费呢 这边给您免费维修的哦
2019-12-23 20:19 回复
说安上转珠就不能退换货,不是说7天无理由退换货吗???
谷雨游戏桌(配充电电池+充电器+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 亲本店支持7天无理由退货,在不影响二次销售的情况下哦~页面有小贴士提醒哦~
2019-12-21 14:52 回复
快***轮
质量问题,有瑕疵、污渍
游戏桌(赠粉色音乐卡通猫,需自备电池)
谷得雨玩具专营店 玩具有任何问题可以联系客服给您处理哦,本店支持7天无理由退换货的哦
2019-12-19 14:48 回复
超棒的一个游戏桌,结合了很多东西。特别实用。宝宝可以玩到很大呢~而且质量很好,没有毛边。都是光滑的。细节很棒呢。
谷雨游戏桌(配充电电池+充电器+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 谢谢亲的反馈,有问题可以找我们客服处理哦
2019-12-12 21:58 回复
之前商品详情里有视频,收到的货物不一样,问客服客服说那是老款,现在都是新款。再后来就说是同事弄错了视频,然后商家就删掉视频,。持续两天客服又接着说客服说错了,视频错了,就说让我退货。当天是孩子的生日,生日礼物怎么退???我说我不接受退货,人家客服就不不理人,就消失了不管了,也不回复顾客消息,这就是下边的垃圾商家,就这服态度。谁买谁倒霉,谁买谁后悔,大家自己看看下边吧。
谷雨游戏桌
谷得雨玩具专营店 我们这款玩具卖了这么多 只有亲误会把视频配音当做玩具本身的声音 亲看到的是视频的配音 而并非玩具本身自带的声音 是亲误会了 这边已经给亲解释过了 玩具确实是没问题的! 而且玩具不满意这边也支持7天无理由退货的呢~有运费险~
2019-12-03 15:04 回复
疯***_
不管是在京东的旗舰店还是京东自营店,不止一次在京东购物了。但是在这家店消费觉得这家店真的很垃圾,从商品的链接,或者商品的详情都没有介绍送不送电池,能不能充电……作为商家,要对产品基本方面表述出来吧,难道对商品的了解都要靠买家自己来猜吗?真的是再也不会在这家店买东西,也非常不推荐这家店,对京东所有的好感都因为这家店消失了,垃圾店铺,垃圾客服!
谷雨游戏桌
谷得雨玩具专营店 您好亲 建议亲下次购买物品是查看清楚呢,有不清楚的地方随时联系我们客服小哥哥为您解答哦,如果有赠品活动店铺页或宝贝页会有说明的哦,
2019-11-21 15:08 回复
商家服务态度太差,充电板跟电池板写的不清楚,存在欺骗消费者嫌疑
谷雨游戏桌
谷得雨玩具专营店 亲链接没显示的话就是没有赠送的,您说我们欺骗实在是冤枉呢!您下次购物要自己看清楚或者是问清楚客服哦!~
2019-11-05 16:26 回复
j***芊
2019-12-02 13:32 回复
设计者可能不太了解宝宝会怎么对待玩具,小火车看起来挺有意思,但是太脆弱了,娃一上来就伸手去抓,才玩第二天,已经坏了,每次运行到隧道那个地方就咔咔作响,发出巨大的噪声,并且卡在那里。而且买了没几天就降价,申请保价也不行,因为我这是货到付款的第三方卖家产品……客服说降价是京东的优惠跟他们没关系也不给退款。所以买京东第三方产品还是要注意的。没问题的时候一切都好,有问题就烦的很
谷雨游戏桌
谷得雨玩具专营店 实在抱歉给您带来不满意的体验,这边支持7天无理由退货哦~
2019-11-05 16:32 回复
体验非常差,买了10天就降价了*元
谷雨游戏桌
这次购物非常不满意,刚买了没一周又降价了,问客服,客服处理也非常让人反感,让再拍一件,不知道这客服咋想的?东西是还行,不过服务很差劲啊!以后不会再买他家玩具了
谷雨游戏桌
各位爸爸妈妈自己看看这就是他们家*百元的玩具桌给我孩子割伤这么严重赔你们*元补发桌子腿?各位父母们是你们的孩子你们愿意吗?孩子玩玩具难免摔倒一摔倒就是这么严重的割伤!!以后额头留疤也是肯定还好没割在眼睛上!!为什么我们给宝宝买*元的玩具就是想买个安全!!照片聊天记录都是真实实拍我也是据实评论店家卖这种#玩具现在也没有受到任何惩罚!评论我会一直发玩具不退一赔三你们不会长记性你们这种店这种态度就该重罚!!!!真心希望各位想给孩子买玩具的爸爸妈妈们看看我的实名评论照片还是宝宝受伤后10分钟左右拍的刚割伤的时候真的触目惊心痛心疾首!!!
配充电游戏桌(赠充电器+充电电池+螺丝刀)
商家态度及其恶劣,买了才40天,小火车就不会走了,而且语音播放的和说明书很多地方不一样,商家态度强硬说我是第一个发现这个问题提出这个问题的,40天玩具就坏了,还要我自己承担责任,搞笑吧,大家千万不要再上当了!
配充电游戏桌(赠充电器+充电电池+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 有质量问题一个月内给亲您免费退换货,运费我们承担。 过了一个月后免费保修, 但需亲自付来回邮费哦! 这边是直接给亲换新的玩具哦~
2019-10-16 16:19 回复
L***-
不好,用了没多久就不行了,不跑了,别的也不响了
配充电游戏桌(赠充电器+充电电池+螺丝刀)
谷得雨玩具专营店 您好,如果收到商品有何问题可以咨询我们客服,我们店铺支持7天无理由退换货,谢谢。
2019-10-11 09:50 回复
j***D
买来给宝宝玩的,群里都说宝宝很喜欢,玩具是不错就是价格太虚,买的时候价格*优惠券*.凑了其他玩具*-*,到手后就发现商家直接优惠券*-*,说退差价吧说不,用了挖矿红包和京豆抵扣,退货了的话挖矿红包会不会过期不敢说,呵呵,不会再来买了,太坑,客服差评
充电版游戏桌
谷得雨玩具专营店 亲您好 您 京东的***是为了回馈客户所发放的 他们***的金额也是京东发放的呢 您拍下的玩具已经是很优惠了呢 几十块钱得到一个玩具 您还让我们给您反差价 这个也实在是说不通吧 您的挖矿红包 跟京东抵扣您要不要抵扣 一开始您下单的时候完全是取决于您自己 而不是我们这边强制要求的呢 您一直要我们反您差价 我们实在不懂哪里来的差价呢 我们也是叫您提交订单给我们看下 您提交的订单也是比您拍下的贵啊 这个玩具本身是没问题的呢 我们的解释也是合理的 虽然您给我们差评 但是我们不会怪罪您 毕竟每个人还是各有不同 在这里还是要祝您生活愉快合家团圆
2019-09-14 16:49 回复