商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
R***K
很好还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***v
满意满意哈.哈哈哈
3***l
发发方法反反复复反复方法反反复复方法反反复复反复反复
r***2
东方出版社这次发行的这种书,看起来不是很方便,排版有点太密集
G***q
包装很好没有损坏,很小的一本书,就是贵了点~~
购买日期
还可以,好薄的一本书
购买日期
书很好,但是京东的包装实在是太差,就一个塑料带,这把我书压这样,心疼啊!!!包装差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***2
不知道是不是出版社的原因,感觉不像南师的
j***l
很不错的书,写的非常好
购买日期
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~
购买日期
学习大师的思想,让我们的人生和思想更加成熟
购买日期
还可以~! 还可以~!
一***世
要有五个方要有五个方面:一是基础理论,二是生理和解剖,三是疾病诊断方法,四是治疗疾病的原则和方法,五是药学的基础理论和用药原则。 本书著者系藏传佛教僧人,原著采用古藏文的佛经韵语编写。这次以述意为主的白话文体翻译全文。 本书可供藏医药学的教学、研究及广大临床工作者去粗取精地继承、研究。 快分享你的购买心得吧~ 面:一是基础理论,二是生理和解剖,三是疾要有五个方面:一是基础理论,二是生理和解剖,三是疾病诊断方法,四是治疗疾病的原则和方法,五是药学的基础理论和用药原则。 本书著者系藏传佛教僧人,原著采用古藏文的佛经韵语编写。这次以述意为主的白话文体翻译全文。 本书可供藏医药学的教学、研究及广大临床工作者去粗取精地继承、研究。 快分享你的购买心得吧~ 病诊断方法,四是治疗疾病的原则和方法,五是药学的基础理论和用药原则。 本书著者要有五个方面:一是基础理论,二是生理和解剖,三是疾病诊断方法,四是治疗疾病的原则和方法,五是药学的基础理论和用药原则。 本书著者系藏传佛教僧人,原著采用古藏文的佛经韵语编写。这次以述意为主的白话文体翻译全文。 本书可供藏医药学的教学、研究及广大临床工作者去粗取精地继承、研究。 快分享你的购买心得吧~ 系藏传佛教僧人,原著采用古藏文的佛经韵语编写。这次以述意为主的白话文体翻译全文。 本书可供藏医药学的教学、研究及广大临床工作者去粗取精地继承、研究。 快分享你的购买心得吧~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
真的没什么可说的,说什么啊?请教给我
购买日期
佛学书籍,结缘类书刊。价廉而有所值。
购买日期
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2024-05-23 12:25:49
感谢购买
购买日期
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2024-05-23 12:25:59
感谢购买
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2024-03-20 11:07:13
感谢购买,祝您阅读愉快。
i***y
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2024-02-22 15:13:05
感谢购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准