商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
待***势
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2024-02-22 15:12:49
感谢您的购买,差的原因说说就更好了,出版社也好改进。祝您生活愉快。
u***9
南怀瑾**: 《廿一世纪初的前言后语》第216页,南怀瑾说他自己“吃了三个”***。
东方出版社官方账号 回复说: 2023-12-27 12:28:39
首先谢谢您的购买与阅读,此部分内容,根据前后文可看出,此事动机为先生生命科学修证探索与了解吸食mihuanyao 者心理的一种实验,与普通人沉迷于欲望的不良恶习是两回事,且先生凭自己定力将此药物作用转化,不受其扰,先生之慈悲与功夫可见一斑。
j***i
纸张很黄,纸张切边有毛边,感觉不象正版书。
东方出版社官方账号 回复说: 2023-11-03 13:36:20
感谢您的购买,任何质量问题,随时可联系京东售后客服,谢谢
购买日期
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2023-11-03 13:36:43
感谢您的购买,任何质量问题,随时可联系京东售后客服,谢谢
灰***1
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2023-09-07 09:00:01
感谢购买
灰***1
买书京东首次差评,书半价买一是京东推出方式,但书皮和纸张好一点啊!
东方出版社官方账号 回复说: 2023-09-07 09:01:32
感谢购买,您的反馈我们及时传递到出版社,谢谢您关注,希望继续支持我们。
j***G
一本书,300页,只能看一半,因后一半内容完全同于前一半。是嫌书薄了不好卖?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2023-07-03 12:36:35
感谢您的反馈,将产品内容上的反馈给出版社编辑,谢谢
j***T
扯淡,这是抄袭的书,不是南师写的,**商家
东方出版社官方账号 回复说: 2023-06-21 10:50:13
感谢您对东方出版社的支持,此书确实是南师写的书,祝您生活愉快。
a***8
刚买还没看,看的好再追评
东方出版社官方账号 回复说: 2023-06-01 16:04:08
感谢购买
e***8
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2023-04-23 11:11:41
感谢购买,在京东自营购买的任何问题联系客服进行退换货 谢谢
e***8
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2023-04-23 11:12:00
感谢购买,什么原因差评呢
e***8
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2023-04-23 11:12:12
什么原因差评呢
p***c
差评!!!本来是很难能的机缘,才取得了作者的出版授权,同时统筹、责任编辑、封面设计等各个岗位又花费了很大力气,才有了这样一本好书呈现于世。但由于包装环节的漫不经心、浮皮潦草,拿到手的时候已经脏污成了这样。为了节约快递劳动,不打算申请调换了,但是必须给出差评,为的是提醒一下这家店铺,你们不是在摆地摊、卖白菜,而是在做传承文化的事,敬请爱惜字纸。对自己公司的产品这么缺乏感情与责任,真是叫人惊诧。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2023-04-23 11:12:29
感谢购买,在京东自营购买的任何问题联系客服进行退换货 谢谢
j***1
此用户未及时填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2023-02-07 10:17:14
感谢购买
b***u
看不下去
东方出版社官方账号 回复说: 2022-08-09 10:22:17
感谢您的购买,任何质量问题请联系京东售后客服,谢谢
j***3
外包装完好,打开后确是这个样子。书的封页有明显折痕,如同二手书似的。差评!
东方出版社官方账号 回复说: 2022-07-14 08:46:29
请联系京东售后客服退换货,谢谢
润***发
对京东的服务不满意。
东方出版社官方账号 回复说: 2022-07-08 14:32:50
您好,请联系京东客服,谢谢
3***1
东方出版社南师系列作品,封皮用纸都是没有韧性的硬壳纸,翻开就会形成一道道深深的折痕,老版新版皆是如此,收藏阅读都极为膈应,甚是遗憾,希望将来有更值得收藏的版本。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2022-06-20 13:59:44
亲,感谢您的选择,阅读质量大可放心是没有问题的,可以放心购买,针对每个人的阅读要求不同意,意见也有所不同,没能让您满意我们表示抱歉!
阿***郎
好几天了,才配货也不通知一声,哎服务越来越差了,还是会员呢没用的
东方出版社官方账号 回复说: 2022-06-07 16:23:08
亲,感谢您的选择,包裹有破损的话可以联系物流,由于疫情管控物流延迟送达给您带来不便请谅解,期待亲再次光顾。
j***l
快递放哪了没打电话
东方出版社官方账号 回复说: 2022-05-27 17:05:30
亲,快递是否收到,如果没收到亲亲可以联系一下派送的快递工作人员, 给您到来不便请谅解,祝您购物愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准